JuBi
|
ПИВО не вкусное! Вот мороженое - это, да, вкуснятина. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
по 2-3 балтики 4-ки
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
HobbiT
|
Пиво ж невкусное  Как умудряютмся некотрые литрами употре б##ть. p.s. Блин, что за дурацкая автозамена, я матом не крою  научить???  зы. я вот думаю, безалкогольное считать или нет??? наверное все же считать... ззы. у мню уже  )) а всего неделя... правда из них 1.5 безалкогольного...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
единственные минусы пива: растет мамон и пивной алкоголизм с последствиями :-/
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
У МЯ НА НЕГО ПЛОХАЯ ЭНЕРГЕТИКА,ИЛИ У НЕГО НА МЕНЯ... :-? Я ВСЁ ВРЕМЯ РАЗЛИВАЮ ЕГО... ПОЭТОМУ И НЕ ПЬЮ!
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
кароч все! сирьезно завязал с пивам! лучш атверточку выпью какую или просто чистой водочки. большэ никакова пиваса!!! чэсна! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Пиво ж невкусное  Как умудряютмся некотрые литрами употре б##ть. p.s. Блин, что за дурацкая автозамена, я матом не крою  научить??? Вот кто мне желает крепкого здоровья!!! Благодарю, я лучше мороженое.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
ПИВО не вкусное! Вот мороженое - это, да, вкуснятина.  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] я упала от смеха! JuBi, может мы близнецы, и нас разлучили в детстве?  только хотела ответить что-то похожее, а тут JuBi уже всё сказала за меня! пиво (да простят меня пивоманы) - моча, что тёплое, что холодное. а мороженое - [smiley=24.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 20:45:21 от Mina »
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
непейте пива. оно не настоясчее.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
пральна - пейте нефильтрованное пиво. нефильтрованное пиво способствует разрушению почечных камней, может угнетать болезнетворные микробы, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и снижает риск сердечного приступа на 50%. нефильтрованное пиво свободно от жиров и сахара, но содержит немало углеводов, протеина и витаминов... от так-вот
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
пиво лучше, чем женщиныЖ 1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц. 2. Пивные пятна отмываются. 3. Вы не должны кормить и поить пиво. 4. Ваше пиво всегда терпеливо ждет вас в машине, пока вы имеете другое пиво. 5. Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус. 6. Пиво никогда не опаздывает. 7. Пиво не ревнует к другому пиву. 8. Пивные этикетки снимаются без борьбы. 9. Пивные пробки не кусаются. 10. Придя в бар, вы сможете выбрать любое пиво. 11. У пива никогда не болит голова. 12. После того как вы имеете пиво, бутылка все еще стоит 10 центов. 13. Пиво никогда не падает в обморок, если от вас пахнет другим пивом, когда вы приходите домой. 14. Имея холодное пиво, вы имеете хорошее пиво. 15. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести. 16. Вы можете делиться пивом с друзьями. 17. Вы всегда знаете, что вы первый, кто вскрывает это пиво. 18. Пиво не требует равноправия. 19. Вы можете иметь пиво публично.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
бойян жестокий, но што-то в етом есть 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
змий, в читверх пыем водку 
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
кто сколько пьёт , что-то мне эта тема напоминает мною начатую тему про мерянье Ж))) лучше всего пить чёрное или/и нефильтрованое, приятно пить , ощущения хорошие и не надо пить всякую жёлтую мочу литрами
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
1.5 liltra v den' vipil bi bolche no he dayut suki.. >:(вот калес ZOPIKLON SEGODNA дали от бессоницы скали толь с алкоголем не мешай а я уже забадяжил жду прихода  8-) [smiley=angry.gif] VOT UJE NACHINAYI PLAVAT'.. HITRIE VSETAKI ETI BURJUI .. KAK BI PEREJIVAYUT ZAMENA, A SAMI MLADI TRANKVILIZATORI PROPISIVAIUT I PODSOVIVAYUT... [smiley=40.gif] [smiley=undecided.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 02:04:31 от severniy »
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
Iron
|
мля, ну и бухари! пиво просто люблю и всё. вёдрами его не жру - тупо. люблю Carlsberg, Tuborg Green, Невское Ice... иногда непостеризованное какое-нидь
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Пиво пью редко. Предпочитаю выпить 50 граммов коньяка или виски, чем бутылку пива.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Было время по 1.5 в день......... тока живот ....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Фуу  Пиво - гадость!  Люблю сладкую воду, бананы и карамельки  Кого на что пробивает ! Но от карамельки до жуя недалеко! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
одну бутылку раз в месяц... 
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
особо не люблю. Но если доводится выпивать - то пью много. Я винчик люблю.
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
Drone
|
Как по мне, так для того чтобы оптимально расслабиться, душевно пообщаться и быть слегка навеселе вполне достаточно 1,5 литра золотистого напитка, ну а если требуется нужно или существенно увеличить  , либо существенно уменьшить  дозу. Пиво - это же вкусненько: грех меньше 2-ух путылочек выпивать!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Пью редко..но много 8-)
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
флэш
|
никаково постоянства в количестве.... могу не пить пару недель.... могу пить недельку и очень много.... а в среднем раз-два в неделю по пару бутылочек какого получше... точнее сейчас так...
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
могу не пить пару недель.... нам то не гони, эфиопец!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
1-2-3 по 0,5 в день, иногда не пью день иногда неделю и дискомфорта не ощущаю. стараюсь чтобы пиво расслябляло, иногда немног опьянило, но не более того. Напиваться пивом - ужосна... Пивной бодун - страшная весч :-( Хуже чем от водки, намного... следующий день получается весь испорчен. Даже бодун от шампанского и то, наверное, не такой злобный.
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
могу не пить пару недель.... нам то не гони, эфиопец! ну лано..... деделю....
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Зимой вобще не употребляю, а летом очень люблю каждый вечер от1 до 2 бутылочек!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|