Rommel
|
 |
« : 25 Декабрь 2006, 11:32:55 » |
|
Наболело, кто сколько бутылок пива употребляет в неделю)))))
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2006, 12:39:27 » |
|
летом бывало и литров по 20 в неделю, сейчас максимум 3-4 бутылочки в неделю. А вообще пиво это зло
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2006, 12:41:48 » |
|
страшно говорить, у мя летом полторачки две в день уходило, щас не пью,холодно работа 
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
 |
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2006, 17:52:40 » |
|
Летом- около 15 литров, сейчас- 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2006, 19:29:33 » |
|
3 в 2 недели. более - под настроение.
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
 |
« Ответ #5 : 25 Декабрь 2006, 20:43:54 » |
|
ПИВО- оно сукаопасное!!!
по 6 литров в неделю выпиваю, так зима все-таки, сессия... а летом не помню что-бы хотя бы дня два подряд не пила...
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Mon1a
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2006, 21:02:50 » |
|
летом... было побольше)) наверное литров до 25 в неделю... - эт по прилизит подсчетам... мог и ошибится в любую сторону. сейчес - не пью. почти...
|
|
|
|
|
|
|
Kirillka88
Молодой Гродненец
Я ебал девятый вал
|
пиво неплохо! Кефир - это круто!!!!!!
|
|
|
|
some shit happens
|
|
|
_Shagrath_
|
Было время, када в Минск к корешам ездил, по 20 литров в сутки драл..... полно свидетелей... 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Было время, када в Минск к корешам ездил, по 20 литров в сутки драл..... полно свидетелей...  давай свидетелей! не верю! 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Сколька бы пива небыло а всеравно кончается...
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Было время, када в Минск к корешам ездил, по 20 литров в сутки драл..... полно свидетелей...  Гониш, сто пудов гониш ... если ты один стока выпил  Проста если бы через твой организм прошло стока жидкости, то из-за вымывания солей ты был бы в больнице или на †††.
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а я решил в этом году защитать... смотри вниз)
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
DrJazz
|
Если среди недельки еще можно найти в себе силы удержатся от возлияний, то в пятнечный вечер не зацепить пару полтарах почти не реално!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
лучше напишите, кто какое пиво пьёт. Обожаю Tuborg Green, ежели оное отсутствует - Невское Ice
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
HappyBoy
|
Staropramen,Lowenbraun-если есть деньги(в достатке) Солодов(в желтой банке)-если есть в наличии а так по обстановке....
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Вроде бы это гадость... Хотя, водочка хуже... 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
_Shagrath_
|
Было время, када в Минск к корешам ездил, по 20 литров в сутки драл..... полно свидетелей...  давай свидетелей! не верю!  может отписать Marble Eyes... она свидетель.... Да это ещё херня..... чему тут удивляться? у меня и похлеще бывало..... пиво-моя страсть.... я даже сам когда-то варил.... Самый известный пивной рекордсмен - англичанин Питер Даудсвелл выпил в 1975 году 1,1 литр пива за 2,3 секунды.... Десять лет назад, он же, только стоя вниз головой, употребил 2 литра пива за 4,49 секунд. Группа из 30 чехов в городе Свитава поглотила за 24 часа 765 полулитровых кружек пива. В Варшаве 30 человек за 12 часов осилили 400 литров... вот так 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Да это ещё херня..... чему тут удивляться? у меня и похлеще бывало..... пиво-моя страсть.... я даже сам когда-то варил.... Всё может быть...лично я в твоих возможностях не сомниваюсь... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А вот я за две недели ни бутылочки не выпила :)Вот как иногда хорошо повалятся в больнице 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Вопрос поставлен неправильно .. !Вооще страюсь много не пить .. во сновном по банке две к подходу .. но это день на день не приходиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
3-6 литра в неделю. На сессии [smiley=rolleyes.gif]....не помню. Помню деньги быстро кончаются 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
NЕRTI
|
по выходным по 1.5
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
хе, я помню как-то жарким летом 3 дня пил тёмное, потом почки разболелись, пришлось прекратить
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Пиво ж невкусное  Как умудряютмся некотрые литрами употре б##ть. p.s. Блин, что за дурацкая автозамена, я матом не крою 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 04:16:15 от JuBi »
|
|
|
|
|
melophon
|
Пиво ж невкусное  Как умудряютмся некотрые литрами употре б##ть. p.s. Блин, что за дурацкая автозамена, я матом не крою  Как это невкусное!!!!!  кто тебе такое сказал?!?!
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
пиво вкусное...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Пиво ж невкусное  Как умудряютмся некотрые литрами употре б##ть. Хороший вопрос....и как в их эти литры влазят? А потом печень и почки отказывают....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|