Dеnis
|
У меня вопрос к автору: а почему именно БМВ?
понтоваццо и девак на кожаном диване распинать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока девки должны быть небольшими. и сам тож небольшой. а то крепка не разопнёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
понтоваццо и девак на кожаном диване распинать  Не думаю, что 8-9-летняя тройка - это понтово... Хотя кому как... З.Ы. Афтор, ответишь на мой вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
понтоваццо и девак на кожаном диване распинать  Не думаю, что 8-9-летняя тройка - это понтово... Хотя кому как... З.Ы. Афтор, ответишь на мой вопрос? 15летним девкам 8милетняя е46 понтовее, чем пикап мазда.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тока девки должны быть небольшими. и сам тож небольшой. а то крепка не разопнёшь.
ну в седане да...вообще тесно... а сарая он не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
понтоваццо и девак на кожаном диване распинать  Не думаю, что 8-9-летняя тройка - это понтово... Хотя кому как... З.Ы. Афтор, ответишь на мой вопрос? 15летним девкам 8милетняя е46 понтовее, чем пикап мазда. Снял с языка. Да и постарше девкам, имхо, тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Я не ограничеваюсь БМВ, просто мне эта модель нравиться. предложи ещё варианты?!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Девушка у меня небольшого роста, а сам я 181)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Я не ограничеваюсь БМВ, просто мне эта модель нравиться. предложи ещё варианты?!
рено лагуна 2 года 2005 1,9дци 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
рено лагуна 2 года 2005 1,9дци  не) Кстати что ты сылку дал, очень хороший вариант, я её уже видел. там только нет сзади електо  ну да ладно и пробег не указан
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пробег в таких авто около 200к . купи гольфа 4 81 квт на 6 мкпп.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Чистокровного америкоса подумай - понтов пипец. И размер машины.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ем у главное дизель. экономить крохи. и при -19 как сегодня замёрзнуть на ходу -)))
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Чистокровного америкоса подумай - понтов пипец. И размер машины.
Я про понты ни слова не написал, смотри внимательней.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Опель Омегу рестайлинговую. За 10 к можно взять полную комплектацию (кожа, клима, ксенон, диски и т.д.). Машина - большая, несколько дизельных двигателей. Все предрассудки на счёт качества и ржавости опелей - оставьте в 94 году. На рестайлинг - 12 лет гарантии от коррозии.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Dеnis
|
рено лагуна 2 года 2005 1,9дци  там только нет сзади електо  зато есть парктроник и ксенон. что важнее?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
ем у главное дизель. экономить крохи. и при -19 как сегодня замёрзнуть на ходу -)))
Про дизель, есть своя причина.еХе её написал.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
рено лагуна 2 года 2005 1,9дци  там только нет сзади електо  зато есть парктроник и ксенон. что важнее? Ксенон! и подогрева нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Опель Омегу рестайлинговую. За 10 к можно взять полную комплектацию (кожа, клима, ксенон, диски и т.д.). Машина - большая, несколько дизельных двигателей. Все предрассудки на счёт качества и ржавости опелей - оставьте в 94 году. На рестайлинг - 12 лет гарантии от коррозии.
омега 2000 хороший аппарат. мягкая, удобная, большая. Данни, не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Ну опелю, как то не доверяю..
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
рено лагуна 2 года 2005 1,9дци  там только нет сзади електо  зато есть парктроник и ксенон. что важнее? Ксенон! я спрашивал что важнее, ксенон +парктроник или задние электростекла?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Короче. Автор, вариантов предостаточно. Где искать знаешь. Закрываю.
|
|
|
|
|
|
|
|