Danny
|
 |
« : 02 Февраль 2009, 15:44:52 » |
|
Интересует авто в раёне это суммы, склоняюсь к бмв е46. нужен дизельный авто.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2009, 15:59:02 » |
|
сколько наматываешь на авто в год?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2009, 16:21:42 » |
|
и для чего вообще авто нужно? для каких целей?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2009, 16:29:27 » |
|
такая тема была. авто до 10к. просматривайте архивы. по бмв спросить можно в соответ. ветке и теме.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2009, 16:30:39 » |
|
ежу мало, но авто нужен дизельный. авто для немногочисленых поездок по городу
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраль 2009, 16:39:07 » |
|
не иначе как соляру холявную заливать собрался? иной причины,чтобы брать дорогостоящий в ремонте дизель и мало на нем ездить я не вижу:). По поводу 320Д. Тачко зачот. Ездил на такой почти год. Дорестайлинг, 2000 год, универсал, палка-мешалка, бежевая кожа и тд. Расход в городе до 7,5. По трассе 5-5,5 при 120-130кмч. Динамика неплохая, не хуже, чем 320бензин. Подвеска ломучая. Стойки стабилизаторов вылетали очень часто. По электрике - датчик внешней температуры менял, на правой задней двери электроподьемник менял, омыватели фар и расходомер(270баксов)  . Не знаю как у других 320Д, но мою на холостых добра колошматило так - ничего не делал, так и продал. Вот вкратце.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраль 2009, 16:49:43 » |
|
а я бы Пасцата предложил года 2000... Мне нра, правдо по подвеске также как и с е46... но вообщем в меру комфортный и практичный автомобиль, и обслуга недорогая
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраль 2009, 16:55:11 » |
|
не иначе как соляру холявную заливать собрался? иной причины,чтобы брать дорогостоящий в ремонте дизель и мало на нем ездить я не вижу:). По поводу 320Д. Тачко зачот. Ездил на такой почти год. Дорестайлинг, 2000 год, универсал, палка-мешалка, бежевая кожа и тд. Расход в городе до 7,5. По трассе 5-5,5 при 120-130кмч. Динамика неплохая, не хуже, чем 320бензин. Подвеска ломучая. Стойки стабилизаторов вылетали очень часто. По электрике - датчик внешней температуры менял, на правой задней двери электроподьемник менял, омыватели фар и расходомер(270баксов)  . Не знаю как у других 320Д, но мою на холостых добра колошматило так - ничего не делал, так и продал. Вот вкратце. С соляркой ты угадал  ещё склонялся к а6 но почитал что 2.5 плохой мотор, а 1.9 дорого и с кожей не возьму. пасат не нравиться. как я уже понял е46 очень дорогой в ремонте, но если ездить не много, соответственно чинить его тоже не часто придёться. авто нужен для спокойной езды. Кстати ежу на ауди 80 бочке.  думаю луюбой авто покажеться раен по сровнению со старой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2009, 18:51:08 » |
|
как я уже понял е46 очень дорогой в ремонте
отнюдь. смотря с чем сравнивать. если с авди бочкой, то да - е46 дорогая в обслуге. если с той же А6с5(коих у меня было 3 штуки), то дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
красивая. НО. нет значка бмв - или оторвали хулиганы, или битый капот  . слабая комплектация. кроме красивых дисков, кожи и климы по сути ничего больше нет. в моей был эмочный мультируль с управлением круизом и магнитолой - весьма удобно. нету обогрева сидений - зимой на коже попа будет мерзнуть  . нету сд-чейнджера - придется слушать радио и кассеты либо выдергивать родную магнитолу и ставить другую с китайской кривой заглушкой, т.к. родная шире. кожа красивая - один в один как в моей, только менее подсижена. Будут вопросы спрашивай.
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
A4 тож нормальный вариант и год и комплектация будет!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Dеnis
|
A4 тож нормальный вариант и год и комплектация будет!
если А4 в Б5ом кузове, то она не ровня е46. старье. Вот А4 Б6 - да. классная машина, но дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
красивая. НО. нет значка бмв - или оторвали хулиганы, или битый капот  . слабая комплектация. кроме красивых дисков, кожи и климы по сути ничего больше нет. в моей был эмочный мультируль с управлением круизом и магнитолой - весьма удобно. нету обогрева сидений - зимой на коже попа будет мерзнуть  . нету сд-чейнджера - придется слушать радио и кассеты либо выдергивать родную магнитолу и ставить другую с китайской кривой заглушкой, т.к. родная шире. кожа красивая - один в один как в моей, только менее подсижена. Будут вопросы спрашивай. Врятли битая, думаю догодались поставить бы значёк. Вариант купить родной чейнжер. Кстати в опциях написано что подогрев сидений есть. или я так понял кнопки нету там?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
А что скажете по ауди с5 или вольво s80 2.5 ?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мне с5 нра а если ездить не много может гольф 5 1.9 посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
мне с5 нра а если ездить не много может гольф 5 1.9 посмотреть?
хороший вариант, но е46 больше нравиться
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бери вольво. Надёжная рядная пятёрка от Ауди. Тока вот вся электрика , насос, и т.д - от Вольво. Боюсь ремонтом и обслугой могут быть некоторые проблемы В сравнении с Е46.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Ну тогда вольво отпадает. A6?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в эти деньги вписываешь или в пустой 1.9, или галимый 2.5. У которого скоро могут ляснуть распредвалы. Ремонт - очень дорого. Если по хорошему.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вариант купить родной чейнжер.
не будет проводки под ченджер и не к каждой кассетной магнитоле бмв можно его подлючить вообще. Кстати в опциях написано что подогрев сидений есть. или я так понял кнопки нету там?
там только кнопка асц есть. кнопок подогрева нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ну тогда вольво отпадает. A6?
1,9 нормальную не купишь. 2,5 вообще все кончиты до 2003 года.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
в эти деньги вписываешь или в пустой 1.9, или галимый 2.5. У которого скоро могут ляснуть распредвалы. Ремонт - очень дорого. Если по хорошему.
значит а6 отпадает, очень хочу на коже. кстати на всё про всё у меня 8тыс евро! машину буду брать с Германии. eXe очень интересует про подогрев, отпиши.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Ещё есть маза взять 725tds 97 года, что про неё скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
за такие бабки не стоит... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
двігло к 300к уже подготовое. да и семёрка в содержании ( в нормальном) очень недешёвая вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Очень растроил eXe насчёт подогрева.. А за такие бабки там хорошую семёрку отдают, в серебре на коже телефон. но если не дешёвая то е46 наверное будет само то мне.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Семёрка и тройка, мягко говоря на противоположных сторонах . Как по надёжности, так и по стоимости обслуживания.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Семёрка и тройка, мягко говоря на противоположных сторонах . Как по надёжности, так и по стоимости обслуживания.
просто предлагают 725. в е46 очень не нравиться что больше чем в половине идут сзади не електро подъёмники.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в е46 очень не нравиться что больше чем в половине идут сзади не електро подъёмники.
а вот нафиг тебе задние электроподьемники?  объясни зачем они?
|
|
|
|
|
|
|
|