Dеnis
|
вот тебе на будущее. красным обведены кнопки подогрева, если таковой имеется.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
вот тебе на будущее. красным обведены кнопки подогрева, если таковой имеется.
Я уже понял. Как то не солидно покупаеш машину за 10 тыс и сзади вёсла. Подскажите плиз ещё сайты с авто в Германии. Мне бы такой салончик как на фото, и я был бы счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
рекаровская кожа... смотрится супер... не часто встретишь.... продается счас в гродно машинка с таким салоном... правда 328 99г
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
мне 320D надо, такая как у тебя, только не в такой комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да... в креативской 320Д нет кожи, зато едет она.... 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Ну после 80-ки любая хорошо ехать будет, мне для спокойной езды авто. Подскажите плиз ещё сайты с авто в Германии.!? кроме mobile.de
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
autoscout24.de
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
А рестайлинговая е46 сколько стоить будет?
И как она вобще?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за 8 евро найдёшь. я всмысле машіна + таможня. но там уже коммон рэйл в двігле. надо быит готовым и к осблуге, ежели чего
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
за 8 евро найдёшь. я всмысле машіна + таможня. но там уже коммон рэйл в двігле. надо быит готовым и к осблуге, ежели чего
Нет, лучше скажи сколько хорошая рестайлинговая будет стоить? +1-2 евро?
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
В Литве машину очень не хочеться брать.Вот думаю что лучше взять хорошую до рейстайлинговую чем рейсталинговую и иметь с ней проблемы. Но мордочка красивая очень у неё.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в литве точно такие же как и в Германии. Ничем не отличаются. Если бы ты брал 330хд за 15к евро 2005г, то тогда смысл есть в германии. с пробегом до 100к. А так ты можешь взять в германии пустой барабан дорест. а в литве за эти же деньги рест и на коже. и ехать не надо далеко . или платить кому-то.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Просто в Литве битые делаю и много их там.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну в германии турки есть. У них тоже не биль, не красиль, не тонуль. -))))
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Просто если всё будет хорошо, в Германии есть человек который найдёт что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
моя 320Д была из литвы. огонь и дешево. сам сьездил и выбрал из 10ти е46ых. битую вовсе не обязательно брать.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
моя 320Д была из литвы. огонь и дешево. сам сьездил и выбрал из 10ти е46ых. битую вовсе не обязательно брать. Я имею ввиду что они берут битые, делают их и продают. Ты же писал что калашматила на холостых. А за сколько брал,обошлось сколько всё?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
моя 320Д была из литвы. огонь и дешево. сам сьездил и выбрал из 10ти е46ых. битую вовсе не обязательно брать. Я имею ввиду что он берету битые, делают их и продают. Ты же писал что калашматила на холостых. А за сколько брал,обошлось сколько всё? этот двигатель у большей части колотит. какой-то конструктивный недостаток. частично решается заменой цепи и форсунок. но полностью подколбас не исчезает.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
моя 320Д была из литвы. огонь и дешево. сам сьездил и выбрал из 10ти е46ых. битую вовсе не обязательно брать. Я имею ввиду что он берету битые, делают их и продают. Ты же писал что калашматила на холостых. А за сколько брал,обошлось сколько всё? её на холостых колотило из-за того, что цепь уже подходившая была, да и подушку одну поменять надо было. Так она была практически вся целая. Крашеный только один элемент - переднее левое крыло. Брал весною 2007. Обошлась уже здесь в 10600-долларов. 2000год, 2,0Д, мкпп, клима, асц,кожа, круиз, мультируль, компутар, литье, 8аирбагов, harman/kardon acoustics. Темно-синий турынх.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Универсал не пододит.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Универсал не пододит.
чего? бульбу и соляру возить удобно
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Хочеться 320D года 2000-2001 хорошего цвета, кожа, клима, подогрев, 4 подъёмника елетро, седан, диски красивые,поворотники белые. 8 евро реал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
ничего из этого возить не собираюсь, ну может бульбу раз в пол года с деревни))
Кстати, еХе, руль у тебя был такой как на фото или новее??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хочеться 320D года 2000-2001 хорошего цвета, кожа, клима, подогрев, 4 подъёмника елетро, седан, диски красивые,поворотники белые. 8 евро реал?
Дык взял бы да и поискал на мобиле или автоплюсе, чем здесь вторую страницу спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У меня вопрос к автору: а почему именно БМВ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Дык взял бы да и поискал на мобиле или автоплюсе, чем здесь вторую страницу спрашивать  Дело в том что е46 это не окончательный вариант, вот и решил спросить у знающих людей.
|
|
|
|
|
|
|
|