Banifacyj
|
2 _Shagrath_ есть такая вещь как ПРЕЗЕРВАТИВЫ, чтобы потом не проверяться! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
сказать чесна? просто впадлу за ним в карман куртки лезть было... которая в шкафу висела.... я блин, аж горел весь....
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
неее.. так низя... _Shagrath_ -1 тебе
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
...а я его понимаю. Когда горит - это пипец!!!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_BaseMan_
|
А я вообще презервативами не пользуюсь со своей девушкой, т.к. с ними почти нет кайфа. Ну, а с чужими, конечно, надо быть поаккуратнее. У мя был опыт с Минской одной. Все конечно круто было без пр-ва, но сча стремно, т.к. у нее дофига парней было. Надо б тоже идти провериться. _Shagrath_ идем вместе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
неее.. так низя... _Shagrath_ -1 тебе  ну что! я вааще хороший! девушкам не изменяю! но пока её у меня мя, я гуляю.... ну и действительно, просто было впадлу за ним лезть... и вааще ты меня расстроила.... ну что мне! онанировать что ли постоянно! 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
лень за презиком лезть...... идти проверятся, а может и лечиться не лень.... интересно, девушке тож, если что, не лень аборт сделать...
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
kelansi
Гость
|
неее.. так низя... _Shagrath_ -1 тебе  ну что! я вааще хороший! девушкам не изменяю! но пока её у меня мя, я гуляю.... ну и действительно, просто было впадлу за ним лезть... и вааще ты меня расстроила.... ну что мне! онанировать что ли постоянно!  твое дело конечно.. но зачем самому создавать себе проблемы? а потом ходит и думать не подцепил ли чего.. ходит тут у меня одна уже.. имхо не хорошо это.. и глупо..
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
_Shagrath_ - вот щас тебя все девушки будут бояться )))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не нада мне....  и так блин какие-то неудачи.... вроде и много и качественно , но не то....... а если и это исчезнет.... то вааще загнусь..... блин... такую девушку встретил.!... а как кореш рассказал про неё... блевать охота ... шваль.... и чё так не везёт..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да непереживай ты так, встретишь еще ту одну единственную..  если сейчас ее нет, то еще не время 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да мне и свободному пока неплохо! тока блин.. хочеться с культурной девушкой сходить в театр, на концерт какой.... а не со швалью всякой.... бляди не проблема, а серьёзный отношений не хочу сейчас....
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Сторона №1: Настоящему индейцу всё равно везде ништяк. Сторона №2: Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Сторона №3: Чё-та у меня с утра настроение не прёт... Поэтому ща заварю кофейку и начну отстреливать флудерастов.  Тема вообще-то не про проблемы _Shagrath_ с млядями... Moderator
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
HATE
|
 ой посмеялась, спасибо, Шаграт! Но действительно как-то странно с этой кровью. Скорее всего она девочка была.
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
_Shagrath_ жжет 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
 Тема вообще-то не про проблемы _Shagrath_ с млядями... Moderator Кстати, возвращаясь к теме... Моей бывшей девушке часто было больно... Ну, она никогда особой выносливостью и не обладала, но теперь с новой девушкой у меня все вроде Ок, но как-то тоже заболело в позе доги-стайл. В чем проблема :-? Или единичные случаи - это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 _BaseMan_ :бывает.. если иногда то вроде нормально.. тут все очень сложно и от физиологии зависит. наскока я знаю больно бывает почти всем, обычно это когда недостаточно возбуждена. если постоянно то вы просто друг другу не подходите как партнеры. как-то я у врача спрашивала, они толком не ответила, сказала аккуратней надо 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да наши врачи вааще ничего не знают! Мой кореш обращался к урологу-он ему типа всё ОК... сейчас в больнице с осложнениями.... говорят "Где ж ты был раньше?" 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Да мля, кого МЕД штампует?! Потом лечись у таких... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
вот поэтому я хожу к проверенным, а не лишь бы кому )
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
проверенные.. ты что к женскому врачу собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
::KelSi::, ну я думал просто, что ты место знаешь, где все самые проверенные врачи собрались... Вот и спросиль..
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
нее.. такого не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
tO Shagrath:Стока всего узнала...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж... эта када ты в командировке была! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
2 _Shagrath_ есть такая вещь как ПРЕЗЕРВАТИВЫ, чтобы потом не проверяться!  Чушь! Если только секс не означает для тебя банальное тыканье в вагину. И вообще, сейчас всякого дерьма на улице больше, чем на всяких там шлюхах. После всяких поручней в автобусе, ручек дверей, кнопок домофона и лифта лучше вообще не прикасаться к самому себе. А руки мыть важнее перед посещением туалета, чем до оного. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 20:12:46 от Aksakal »
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Aksakal дело говорит! Далой нах презервативы! Я вот предпочитаю сексом заняться со своей девушкой без през-ва но подождать, чем с первой попавшейся (даже красоткой) но в презервативе 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|