Holly Lee
|
ну памне как длинная такая серрия, средняя по сюжэту
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
dolphin
|
может я не внимательно смотрел фильм может что еще, но где там что секретное необъяснимое и паранормальное
по моему мнению фильм целиком и полностью потерял свою отмасферу и свою изюминку. Перед нами просто боевик который один раз посмотреть и забыть
и название ссекретные материалы: я хочу верить ( во что там нужно поверить все и так ясно )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 14:24:38 от dolphin »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Если убрать пару нудных диалогов между Скалли и Малдером, то нормальный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Возвращаемся к старому: может есть у кого сериал??? начиная с первого сезона...в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
очень разочарована ... обычная серия,причём далеко не самая интересная :-/ жалею,что ходила смотреть 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
<Hecate>
Новенький
Esto, quod esse videris...
|
Я не то, чтобы сильно жалею, но Картер разочаровал... После последних серий 9ого сезона я ждала чего-то вроде апокалипсиса. Причем скорого. А этот фильм...как-то не в тему он. ИМХО, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
обычный кусок сериала почемуто напомнило мушкетёры 20 лет спустя 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Возвращаемся к старому: может есть у кого сериал??? начиная с первого сезона...в ЛС
И я тоже хочу. Прям с первого сезона. У кого-нибудь еще осталось? /В ЛС, pls /
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Господа хорошие! Ну неужели ни у кого нет сериала!  Я ж не за просто так прошу,о вознаграждении договоримся!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Господа хорошие! Ну неужели ни у кого нет сериала!  Я ж не за просто так прошу,о вознаграждении договоримся! Усть .. когда то у SERG записывал. К нему постучись..или ко мне, но у меня с временем напряг..
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
-SERG-
|
limpushka, привет. Я все жду когда кто нить в личку постучиться, а ты меня спалил  . Кому надо, запишу, тока не на диски, а на веник, надо около 80 гигов
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я помню как в пррошлый раз записывал...места реально не хватало  )
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
july_lucky
|
Люди! Оч нужен сериал "Секретные материалы". Любые серии, в любых количествах! Может, у кого есть, то поделитесь, пожалуйста...
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Alara
|
есть все сезоны, стучитесь в личку 
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
У мя есть Х-file избранное (22 серии)
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
|