Tutanhamon
|
Кто даст скачать?Сколько весит?На диски или веник?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
-SERG-
|
Мне кто-нибудь ответит? :/ На какой вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Яб тоже не отказался  , Сейчас специально раскопал старые пленки, нашел фотку плаката, когда-то (98-99) фоткал , тока мучаюсь не могу нормально с негатива фотку сделать, инверсию сделал, но все равно цвета не те, надо какой-то определенный профиль под эту пленку  ооо такой и был у миня и хихи...нада тока кдета парытся 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Мне кто-нибудь ответит? :/ На какой вопрос?  о_0 о майн гот хм, а в премьере духовны и андерсон? я в современном состоянии иксфайлсов АБСОЛЮТНО не шарю, но разве они не отошли от дел давным-давно?
|
|
|
|
|
|
|
Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
Я недавно ночью случайно посмотрела серию-- потом в туалет идти боялась 
|
|
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
Limpa
|
Сериал на самом деле своеобразный..  Ну что, кто скачал фильмец?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Tutanhamon
|
Так кто даст скачать?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Limpa
|
отзыв читал...Говорят слишком много Даны Скалли там  Неужели Крис Картер испортил фильм 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Ты почитай отзывы на сами Секретные материалы, много прочитаешь того чего не хотелось бы слышать, так что критики, а х. с ними, это их работа пусть строчат
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я недавно ночью случайно посмотрела серию-- потом в туалет идти боялась ёпп... а про что серия-то была?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Из сериала вспоминается только один момент, когда на пляже лежит море мёртвой рыбы, и там же живые Скалли и Картер... потому что особо сериал и не смотрел :-/
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Мне кто-нибудь ответит? :/ видимо млять нет :/ :/ Если по обложкам фильма, еще не понятно кто в нем снимается, то я попробую ответить на твой вопрос  . Да, в Секретных материалах 2 (полнометр.), снимаються Дэвид Духовны и Джилиан Андерсон и это не продолжение сериала, а второй фильм
|
|
|
|
|
|
|
Robert13
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне кто-нибудь ответит? :/ видимо млять нет :/ :/ да.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
еще никто не смотрел?!??
|
|
|
|
|
|
|
Robert13
Новенький
|
Неа. Но хочется, аж кожа зудит 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Мне кто-нибудь ответит? :/ видимо млять нет :/ :/ Если по обложкам фильма, еще не понятно кто в нем снимается, то я попробую ответить на твой вопрос  . Да, в Секретных материалах 2 (полнометр.), снимаються Дэвид Духовны и Джилиан Андерсон и это не продолжение сериала, а второй фильм я сижу с отключенными картинками %)) то есть данный фильм с сериалом никак не связан, кроме самой идеи?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
связан , так же как и первый фильм... Ты много видел серий в самом сериале связанных между собой? кроме курильщика и т.д.,
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
сериал сейчас идёт по ночам, по ств кажись.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 15:51:03 от ifk »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
связан , так же как и первый фильм... Ты много видел серий в самом сериале связанных между собой? кроме курильщика и т.д., в общем ясн. я сначала думал, что новый фильм будет логическим продолжением сериала, типа там малдер и скалли на покое и всё такое. вопросов больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
Evita
Новенький
|
Фильм как-то не удался, похож просто на еще одну серию из СМ. Хотя в Росии держит первое место по сборам за последнюю неделю.
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
если кому интересен сериал то в "кино и музыка" на Горького в прокате лежит подборка дисков возможно даже весь сериал.
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
-SERG-
|
C отвартным одноголосо-гундосящим голосом , стыдно должно быть пиратам, столько лет фильму и не могли с нормальной озвучкой накатать
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Фильм как-то не удался, похож просто на еще одну серию из СМ. Хотя в Росии держит первое место по сборам за последнюю неделю. Если по вашему филь не удался, так как похож на еще одну серию, значит зачем было его смотреть, как я понял, сериал вам тоже не пришел по вкусу. мдаа,фильмец то ГoвHом оказалсо Свои негативные отзывы направляйте в другую тему, а здесь только позитив 8-). (и если обзываете такими нехорошими словами, сериал, фильм, при людях любящих детище Криса Картера, объединившихся  в данной теме, извольте аргументировано излагать)
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
я лишь пишу свой отзыв о фильме,чтобы человек который задумал его купить(смотреть) мог знать отзывы о нем,вследствии уже мог иметь предстовления о фильме,стоит ли его покупать(смотреть) или нет. Зачем тратить свое время на просмотр бесмысленных фильмов Лично я прислушиваюся к отзывам 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 21:12:09 от h »
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Если это отзыв - "фильмец говно" , да еще и вы к таким прислушиваетесь  . А человеки кто любят первоисточник, т.е. сериал, в любом случае его купят, скачают (нужное подчеркнуть) и в любом случае его посмотрят, какие бы отзывы на фильм не писались, даже проф критиками ps/ Что-то я близко к сердцу принимаю все на этот счет, хм, по другому не получается 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 22:56:16 от ser113 »
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
Фильм действительно оказался никакой. Замусоленные разговоры между Малдером и Скалли, абсолютно незахватывающий сюжет, НА МОЙ ВЗГЛЯД. Я разочарована
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
туфта [warnyel]аргументируй в следующий раз  [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 00:54:27 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Noname user
|
Фильм так сибе...сериал намного интереснее...сюжет напоминает обычный детектив... особо от X-files ничего нет, кроме Скали, Малдера и Скинера... на 5/10 тянет... я ждал большего 
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
|