Limpa
|
 |
« : 10 Май 2008, 13:27:39 » |
|
Поюзал поиск.ВСе темы что были, морально устарели  им по два года. Так вот, кто может поделиться всеми серями данного сериала, а также полнометражным фильмом?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
есть первый сезон данного сериала даже есть игрушка сделанная по фильму пиши в личку если надо
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
с первыйм понятно..а остальные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Скоро выйдет новая полнометражка.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
-SERG-
|
а сколько всего сезонов? 9 + полнометражный FIGHT THE FUTURE (Борьба за будущее, 1998), + Секретные материалы: Взгляд изнутри (Inside the X Files, 1998 (документ.))+ как было сказано выйдет The X-Files: I Want to Believe (Хочу верить, 24 июля 2008 ), +
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 20:42:03 от ser113 »
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
а еще не понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
а еще не понятно?  а можеш поделица?
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
канешна, как раз перекатал на веник для limpushkи
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да подтверждаю...Скора поеду забирать сериальчег.. Респект Сержу 
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Поделишся, тока веники давайте, пока держу на венике не удаляю. И стучитесь в аську
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Спасибо  сериал у меня 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
«Чтобы найти правду, ты должен верить.»
24 июля 2008 состоялась премьера полнометражного фильма "The X-Files: I Want to Believe" ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391815/ )С нетерпением ждем нормального двд рипа, если у кого повится, отпишите плиз. И не забывайте, истина где-то там 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 20:50:00 от ser113 »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
хм, а в премьере духовны и андерсон? я в современном состоянии иксфайлсов АБСОЛЮТНО не шарю, но разве они не отошли от дел давным-давно?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Пока можно скачать только вот такое:Секретные материалы: Хочу верить / The X-Files: I Want to Believe
Год выпуска: 2008 Страна: США, Канада Жанр: Детектив Фантастика Продолжительность: 01:39:03. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Крис Картер
В ролях: Аманда Пит, Дэвид Духовны, Джилиан Андерсон, Билли Коннолли, Игзибит, Каллум Кейт Ренни, Митч Пилледжи, Адам Годли, Spencer Maybee, Стив Стэффорд
Описание: В заснеженных краях Аляски происходит необъяснимое явление — во время северного сияния на снегу появляются кровавые круги. Местные жители давно утверждали, что в их лесах живет некто или нечто, похожее на снежного человека, но до сих пор его считали дружелюбным зверьком. По крайней мере, раньше до крови не доходило. Чтобы выяснить причину столь необычных событий, на место прибывают спецагенты Фокс Малдер и Дана Скалли.
Воспоминания старожилов и собственное расследование помогают установить примерное место обитания загадочного существа. Однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд...
Доп. информация: премьера (мир) 24 июля 2008 премьера (РФ) 24 июля 2008 IMDB 7.5/10 (1,007 votes)
Качество: TeleSynch Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 608x256 (2.38:1), 25 fps, XviD build 47 ~852 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 700 MB  Могу скачать, если кому надо и нетерпится посмотреть, возьму недорого... подробности, заказ в ЛС:)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 21:27:00 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Очень жду этот фильм... Ещё с детства помню... Их показывали в 1 ночи по Польсату, и я, как маньячка, просыпалась и шла их смотреть, втихаря от матери...  Так что и вторую часть с удовольствием посмотрю...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Интересно будет посмотреть фильм 
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
Фильм не очень интересный нет ни атмосферы серила, ни курильщика (я знаю его убили в сериале, но все равно как без него), да Малдер и Скали уже не те
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Тем кто от сериала был без ума, думаю фильм однозначно понравиться, я надеюсь на это, а что Дэвид и Джилиан уже не те, тут ничего не поделаешь с 1993 много воды утекло 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Фильм не очень интересный нет ни атмосферы серила, ни курильщика (я знаю его убили в сериале, но все равно как без него), [highlight]да Малдер и Скали уже не те[/highlight] Да уж... не те 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
хм, а в премьере духовны и андерсон? я в современном состоянии иксфайлсов АБСОЛЮТНО не шарю, но разве они не отошли от дел давным-давно?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Наконец то он вышел.Всё жду тоже отличного качества... И я думаю он настоящим ценителям сериала понравиться ...Однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
эээх иксфайлс...уминя гдета постер сними лежыт када ищё сума схадил  интересна, в октебре премьера скора будит?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Limpa
|
надеюсь скоро..Я вот хачу себе постер I want to believe
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Яб тоже не отказался  , Сейчас специально раскопал старые пленки, нашел фотку плаката, когда-то (98-99) фоткал , тока мучаюсь не могу нормально с негатива фотку сделать, инверсию сделал, но все равно цвета не те, надо какой-то определенный профиль под эту пленку 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2008, 15:52:20 от ser113 »
|
|
|
|
|
Limpa
|
 прикольно... но всё равно хачу тарелку себе и надпись под ней ай вонт ту белив
|