Sinitsin
|
Тебе не кажется, что фильмов в которых рассматривается "другая сторона войны" уже отснято на сто лет вперед? Читайте Резуна, если хочется про "хороших интеллигентных фашистов и красноармейцев-людоедов". Штрафбаты, Сволочи - столько отборного "многостороннего анализа" отснято, а вам все мало. Штрафбат, если это ты по сериал с Серебряковым - г., а "Сволочи" я не видел. Почему г.? Хотя бы потому, что вор в законе по воровским же понятиям никак не может взять в руки оружие, это исключено, его после этого свои же замочат. Мне не нравятся исторические фильмы(особенно про ВОВ), где полно эпизодов, которые никогда не бывают в жизни. Объясни логику двух ранее упомянутых мною эпизодов.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Объясни логику двух ранее упомянутых мною эпизодов. Не понял, зачем мне тебе что-то объяснять?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но ведь был бы галимым ни кто бы не скачивал его! чаще всего бывает именно наоборот
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
А мне кажется если бы этот фильм сняли американцы, с их экшоном, то фильм смотрелся интереснее.
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
48dan
|
без сомнения американские батальные сцены на десять голов круче смотрятся. но именно этот фильм у них бы не вышел сильным в моральном плане.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
А мне кажется если бы этот фильм сняли американцы, с их экшоном, то фильм смотрелся интереснее. Американцы не вкладываю душу...
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Для Беларусьфильма данный фильм - это, в своём роде, прорыв(на мой взгляд). Спецэфекты радуют глаз(не сравниваем с Голливудом) - действительно разницу видно с прошлыми фильмами. Сюжет - интуитивно понятен(заСЧисчаем от врага) - поэтому воспринимается легко. Судьба гл. героев - в конце фильма понЯл, кто кого играл.....(по Википедии не проверял достоверность фактов, т.к. в в худ. филмах не исЧу док. фильм) Достоверность фильма с историческими событиями - гАспАда, хотите праФФды, читайте учебники, а не смотрите фильмы такого рода....  ( в плане, сюжет должен быть правдивым, но автор может вносит свои небольшие корректировки)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Американцы не вкладываю душу... не надо так огульно. посмотрите Тонкая красная линия для начала и все сомнения рассеются
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
не надо так огульно. посмотрите Тонкая красная линия для начала и все сомнения рассеются Гляну! Но ведь не во все вкладывают душу! русские реально снимают от всей души!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
От души можно и говно-с снять.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Di[respect]moN
|
Все наконецто посотрел! фильм толковый! только как от там пару дней показали! держали вродебы крепость что то около месяца, а показали что за пару дней все решилось!
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
сень глянул фильм...не фанат фильмов про войну но данный фильм даже как то понравился.....не особо видно что беларусьфильм снимала...могут когда захотят
|
|
|
|
|
|
|
BricK
|
могут когда захотят И это правда. Сильнеший фильм, не думал что таке жестоки и драматичны. При просмотре неединожды пускал нюню, а в конце расплякалсянавзврыд.  Простите за сентиментальность, но не мог сдержать чувств.
|
|
|
|
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
Di[respect]moN
|
Как по мо-моему, так тут больше от рекламы и расскрутки зависит. Это да! но как посмотрел все суперавские фильмы с большим рейтингом по скачиванию! а гауно она и в африке гайно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
 кульный фильм не думал, что с участием белорусов этот фильм будет нормальным  Фильм нормальный. Только вот про участие белорусов... Не надо гадить на самих себя...
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
ܐܐܐкаркательܐܐܐ
Молодой Гродненец
|
Почитал,сделал вывод-надо идти смотреть. А где хоть крутят?
|
|
|
|
|
|
|
|