Fransaza
|
Хороший, но очень тяжелый фильм
|
|
|
|
|
|
|
Мишевый Плюшка
Улыбайся, завтра будет ещё хуже...
Гродненец
В поисках нирваны пустеют карманы...
|
В целом не очень... я чего то большего ожидал...
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Классный фильм,чё там ожидать то другого было? Особенно парниша понравился,фартовый блин...
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
48dan
|
как по мне обычный военный фильм согласен. фильм не зацепил. нет чувства горя,беды. так стрелялки-бомбилки. а вот актёры были на высоте. сыграно всеми отлично. на фоне последнего российского бреда(Михалков,Учитель со своим Краем)фильм конечно же на высоте. но сам по себе не тянет на открытие.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Сення решил глянуть, люблю фильмы с военной тематикой!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сення решил глянуть, семки хоть взяли с собой?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Качаю этот фильм! Интересно глянуть какаво им тогда было...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
херово им было  Добавлено: 16 Декабрь 2010, 00:40:15
херово им было 
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
под впечатлением ........очень достоверно... прототипом Сашки Акимова был реальный мальчик по фамилии Клыпа. Посмотрела на сайте фильма актеров- ну очень похожи на своих реальных героев... В общем- сильный фильм...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
всегда любил фильмы про войну, но этот мне не понравился!! и не понравился малой - слишком живучий
по рекламе фильм мне показался очень напряженным и интересным, передающим дух того момента НО в реальности - не битвы ни напряжения...
единственный момент понравился это когда командира немецких диверсантов убили
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
единственный момент понравился это когда командира немецких диверсантов убили Разьве 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
H@LK
|
фильм классный) мне понравился)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
2 _Death: абсолютно с вами согласен по всем пунктам.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
еще не понравились сцены когда немцы подходят к крепости а наши выскакивают из окон и бегут в атаку - ЭТО БРЕД!! Добавлено: 18 Декабрь 2010, 16:01:09
единственный момент понравился это когда командира немецких диверсантов убили Разьве  именно то как его разоблачили еще кадры были что немцы 21 ночью из поезда высиделись, а голос за кадром сказал "что мол так появились диверсанты в Бресте" в других фильмах про войну да и в школе рассказывали что немецкие диверсанты появились раньше, а не за 6 часов до начала войны ps вот фильмы "на безымянной высоте" "в июне 41" "в августе 44" + старые советские мне нравятся, а "Брестская крепость" нет 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"в августе 44" фильм нравится тем,кто не читал книгу(Момент истины). кто читал,тем в основном фильм не нравится. настоятельно рекомендую почитать. оторваться просто невозможно от книги
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
"Я крэпасць, вяду бой, дяржу абарону, жду падкраплення". - уже за эти только слова, сказанные по радиостанции защитниками крепости, дал бы по рукам создателей фильма и забрал бы у них камеру. Не удивительно, что фильм так понравился одному ценителю военного кино, говорящего по русски с таким же сильным белорусским акцентом. Кстати, завтра мы этого киномана выберем в очередной раз на одну высокую должность. Фильм резко не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
сегодня посмотрел .комменты не читал.фильм жесткий и тяжелый для просмотра.как в кинотеатрах его смотрят я не представляю.натуралистические сьемки еще похлеще чем у Невзорова в фильме Чистилище в 90 годах.
|
|
|
|
|
|
|
СИОЗС
Молодой Гродненец
|
фильм жесткий и тяжелый для просмотра. ММ .предлог для просмотра 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"в августе 44" и ещё по этому фильму. автор книги был категорически против того фильма и полностью от него открестился. его фамилии даже нет в титрах.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
"Я крэпасць, вяду бой, дяржу абарону, жду падкраплення". Не раз эта фраза вызывала усмешку, но только эта фраза. В остальном, а я нечитал некоторую книгу, всё на уровне. Хотелось бы больше драматизма, однако, что есть, то есть. Поставлю 9/10
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Sinitsin
|
Хотелось бы больше драматизма, однако, что есть, то есть. Да уж куда больше драматизма - этого там через край. Хотя, вероятно, и в реальности драматизма хватало. Вот только в реальности - живые люди, а в фильме - люди исключительно не из жизни, а с агитплаката. Если наш - то обязательно герой, только и ищет амбразуру, чтобы её своей грудью прикрыть. Если фашист - то типичный изверг, только и смотрит, где бы добить раненого, изнасиловать какую девчонку или замочить мирных жителей. В действительности процентам восемидесяти солдат до лампочки идеи защиты Великой Советской Родины или там идеи национал-социализма - выбора нет, служба срочная, или в армию, или в тюрьму за уклонение. И вот для реальности картинки не хватало этого простого пушечного мяса. Один лишь нормальный человеческий момент в фильме - в самом начале, ещё до войны, заходит офицер в буфет - завтра воскесенье, поэтому мне пару пива. Ему буфетчица - и не стыдно лыч заливать? Ну тогда ещё ребёнку бутылку минералки. Вот таких простых человеческих моментов не хватает фильму. Зато в фильме пограничник делится последней водой с собакой, когда, вероятно, от жажды рядом умирают люди, зато комиссар Фомин гордо выходит из толпы пленных - я комиссар, коммунист и еврей! А где же инстинкт самосохранения? Даже коммунисты и комиссары умирают не из-за понтов, а за дело.(а в действительности - или по форме определили, что комиссар, или свои же сдали.)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хороший фильм. спецэффекты на ура
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Посмотрел, понравилось Поставил бы крепкую 7 Не ожидал, что так хорошо снимут.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
рейтинк высокий на гаранте по скачиванию! вы так фильмы выбираете?
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
рейтинк высокий на гаранте по скачиванию! вы так фильмы выбираете? если в кинопоиске нету оценки, то отзывы людей на трекере и количество скачиваний могут помочь в решении: качать фильм или нет
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Если наш - то обязательно герой, только и ищет амбразуру, чтобы её своей грудью прикрыть. Если фашист - то типичный изверг, только и смотрит, где бы добить раненого, изнасиловать какую девчонку или замочить мирных жителей. Тебе не кажется, что фильмов в которых рассматривается "другая сторона войны" уже отснято на сто лет вперед? И именно нормальных фильмов "про героев" и "врагов" как раз не хватает? Нет? Читайте Резуна, если хочется про "хороших интеллигентных фашистов и красноармейцев-людоедов". Штрафбаты, Сволочи - столько отборного "многостороннего анализа" отснято, а вам все мало. Что за народ, блин.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Не впечатлило.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Di[respect]moN
|
вы так фильмы выбираете? Не совсем! я просто говорю что фильм этот активно скачавают! но ведь был бы галимым ни кто бы не скачивал его! если в кинопоиске нету оценки, то отзывы людей на трекере и количество скачиваний могут помочь в решении: качать фильм или нет Впринцепи может помочь! Но надо учитывать что у всех разные вкусы!
|
|
|
|
|
|
|
|