Metamorphozka
|
вот в том твоя и заноза в *опе, что ты ищешь ТОКОЕ а не такую  Гениально! А поскольку я ТАКАЯ, то меня искать явно не будут  И правильно - не к добру искать ночью на складе чёрного добермана, особенно если он там есть 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
вот в том твоя и заноза в *опе, что ты ищешь ТОКОЕ а не такую  Гениально! А поскольку я ТАКАЯ, то меня искать явно не будут  И правильно - не к добру искать ночью на складе чёрного добермана, особенно если он там есть  про добермана по-моему ваще не в тему разговора...или я не догнал...поясни
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
не знаю я никаких русский и тем более народных мудростей...тем более это не может быть народной мудростью так как доберман не так уж относительно и давно ввыведенный род собак... не строй из ся такую замудрённую 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
если ти живёшь в России то милости туда дорога...  я живу в Беларуси...а ти езжай да маскалей , коль такая россияка
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Уважение. это основа любых отношений.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
флудеры мля...даже в этой теме - ни любви,ни уважения 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Werdandy
|
От многого зависит. От возраста, от положения в обществе. От потребности обоих сторон. Так что вопрос весьма не однозначный. Уважение. это основа любых отношений.
Основа основой. Но поличному опыту скажу, что если человек испытывает к тебе только уважение, без любви, то это уже скорее дружба. Далеко не уедешь. Хотя - это скорее в силу возраста. Максималисты еще 
|
|
|
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
флудеры мля...даже в этой теме - ни любви,ни уважения  любовь ищи где-нить в мексиканских сериалах... у нас тута всё по-серьёзному 
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
ну-ну))) ...ти считаешь нас такими каменными и ни разу не любившыми??
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
точнее не серьёзными?  ?  ты это хотел спросить? флудеры мля...даже в этой теме - ни любви,ни уважения  любовь ищи где-нить в мексиканских сериалах... у нас тута всё по-серьёзному 
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
Метаморфоза ти угадываешь мысли....наверно у тя всё также как и у нас: как начала любить , так и любишь и тож по-всякому...
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Метаморфоза ти угадываешь мысли....наверно у тя всё также как и у нас: как начала любить , так и любишь и тож по-всякому...
Ну,как говорится,кто к нам с чем,тот оттого и того!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А всё потому,что уважение и любовь,особенно в комплекте,творят мир и согласие!)))
|
|
|
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
громкие слова...главное чтобы не вмешалась привычка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|