Облепиха
|
Уважение. Как факт,многие пожилые пары живут уже по привычке и уважению,в частности
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Здесь был, текст, который моя бывшая жена попросила удалить и этим доказать свое уважение к ней. Это было последнее что я сделал для нее. Но уже без любви.  а ты уверен, что любил её раньше? P.S. "хорошее" у тебя уважение к ней.  да не трогайте Вы его.... Придет время и ему выслушать все о себе " уже без любви" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Парадиз
|
уважение важнее, чем любовь.. потому как на любви в основном строятся гражданские барки, а настоящие держаться только на уважении, привычке.. и еще немного факторов, без которых никак..
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А чем ГБ от "настоящего" отличается, кроме как штампом в паспорте? Ни одни отношения не будут долговечными без уважения. И вообще, что за определения - "настоящий", "ненастоящий"...отношения зависят только от нас самих, а не от того, как их кто-то назовет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, плиззз не называйте сожительство - гражданским браком  Гражданский брак как раз тот, когда штамп в паспорте... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Народ, плиззз не называйте сожительство - гражданским браком Ведь есть еще такие, более приемлимые варианты как фактический брак или совместное проживание.  А то уж очень от слова "сожительство" УК РБ отдает 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
И я думаю, что на уважении строятся настоящие долгосрочные отношения... на своем опыте могу сказать, что любовь может очень быстро улетучиться, если человека перестаешь уважать... а если живешь с человеком, которого любишь, и при этом его есть за что уважать, когда ежедневно просыпаешься с пониманием того, что это твой человек, и с благодарностью за то, что он делает для тебя, для семьи, то любовь становится еще сильнее.... Ой как жеж сильно я уважаю своего мужа  (наверное просто есть с чем сравнить, ибо второй раз в браке  )....
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Нужно, чтобы с его стороны была любовь, а Вы уже ведите себя так, чтобы вызывать уважение.
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
в очень известной всем книге-Библии, есть такое предложение "мужья любите своих жен, а жены - уважайте своих мужей"
Мужья любите своих жен.... что значит любить? Любить - это отдавать, жертвовать, жить ради любимого человека....Мужчины - сильные натуры, завоеватели, охотники.... Им приятно приносить свои трофеи к ногам женщины, которая их по достоинству оценит и будет уважать и "подпитывать" их мужское достоинство.... Чем больше мы ценим и уважаем мужчину, тем больше мы получаем внимания, заботы и любви...
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
Naila.by
|
достойный ответ
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
можно уважать человека, но не испытывать чувство любви... а с одной привычкой и уважением брак не есть наслаждение... эт как на работе: вродь и шефа уважаешь, и к причудам его привыкаешь... но - обязалофка, всё ради чего-то, ради кого-то... ИМХО любовь+уважение= формула счастья для двоих.
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
а что же делать, когда любовь прошла?  а многие еще путают страсть, болезненную привязанность с любовью.... ИМХО. с годами, когда становишься старше, понимаешь, что любовь - не главный критерий отношений... Мечты, иллюзии остаются в беззаботном прошлом, то, что раньше рвало сердце на части - теперь вызывает лишь ухмылку прожженого жизнью человека, с трезвым рассудком... Розовые очки растоптаны, мир не так идеален, как хотелось бы... а сказка о принце на белом коне - остается лишь сказкой... быт убивает чувства, а без взаимного уважения отношения без любви обречены.... грустно
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
что значит любовь прошла? страсть, искры, вздохи? может она приобрела другую форму? я уверена, что настоящая любовь не проходит, она если есть, то на всю жизнь, потому так редко и встречается, а всё остальное - наносное...
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
что значит любовь прошла? страсть, искры, вздохи? может она приобрела другую форму? я уверена, что настоящая любовь не проходит, она если есть, то на всю жизнь, потому так редко и встречается, а всё остальное - наносное...
Поставила только что диагноз многим женщинам планеты. И убила сладкие воспоминания "прекрасной любви", "самого лучшего мужчины" и т.п. Настоящая любовь бывает так редко? Значит все мы держимся лишь на звериных инстинктах? Пффффффф. Пошло и ужасно.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
SаvаGе ну что Вы? про "убила" и "звериные инстинкты" - это Ваш опьянённый весной мозг недодумал... я говорю совсем о другом: после 10-20 лет совместной жизни острота чувств притупляется, но они безусловно остаются, к некоторым вещам, которые поначалу кажутся такими интимными, привыкаешь, но это совсем не значит, что любовь проходит! на смену одним чувствам приходят новые: глубокое доверие, ощущение надёжности и поддержки, бесконечная нежность и т.д... не нужно путать любовь с влюблённостью, страстью, желанием, очарованием, флиртом и прочим... уж не знаю, сколько настоящих любовей было в Вашей жизни, а в моей (хотя, это не Ваше дело)... и причём здесь многие женщины планеты 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
УВАЖАЕТ ИЛИ ЛЮБИТ,ЧТО ПЕРВОСТЕПЕННЕЕ?
Уважение, какая там любовь если люди друг друга не уважают...
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
Тема: УВАЖАЕТ ИЛИ ЛЮБИТ,ЧТО ПЕРВОСТЕПЕННЕЕ?
на первом месте должно быть и то и другое
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
SаvаGе ну что Вы? про "убила" и "звериные инстинкты" - это Ваш опьянённый весной мозг недодумал... я говорю совсем о другом: после 10-20 лет совместной жизни острота чувств притупляется у многих это происходит уже после 3-х лет совместной жизни... имхо, уважение первостепеннее хотя бы потому, что многие путают любовь со страстью.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
не то и не другое главное ВЗАИМОПОНИМАНИЕ я много кого из девушек уважаю...одну люблю....но тех что уважаю я практически не понимаю...они оч умные...и говорить я с ними не могу... ту что люблю...я не уважаю...но люблю за то что она мну понимает...
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
не то и не другое главное ВЗАИМОПОНИМАНИЕ я много кого из девушек уважаю...одну люблю....но тех что уважаю я практически не понимаю...они оч умные...и говорить я с ними не могу... ту что люблю...я не уважаю...но люблю за то что она мну понимает...
ну и замутки у тебя... уважаю-но непонимаю...  так может не настолько она и умна ...раз не способна изъясняться так ...чтоб ты понял.. 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
AV
|
я много кого из девушек уважаю...одну люблю....но тех что уважаю я практически не понимаю...они оч умные...и говорить я с ними не могу... ту что люблю...я не уважаю...но люблю за то что она мну понимает...
млина, я запутался, то ты одну уважаешь но не любишь, а кого любишь тех не понимаешь, а кого понимаешь тех не уважаешь.......  а насчет оч умных, ты брось, а то счас тебе Шумахер + поставит, ну ты и загнул, тебе наверно показалось, это такие что в очках и в библиотеке?........  а так, BlackEyes, ищи такую с которыми найдёшь как 2 слова связать, хотя у тебя тут так запущено, что лучше.... не, не скажу... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
ну и замутки у тебя... уважаю-но непонимаю...  так может не настолько она и умна ...раз не способна изъясняться так ...чтоб ты понял..  та умные они умные...их у мну пять....таких знакомых...)))) что не попросишь...всё помогут...и не будут мяться...(я имею в смысле учёбы) а как начнёшь что-то типа флирта то они тупо не знают как правильно ответить и тупят по-страшному Добавлено: 08 Июнь 2009, 10:42:22
я много кого из девушек уважаю...одну люблю....но тех что уважаю я практически не понимаю...они оч умные...и говорить я с ними не могу... ту что люблю...я не уважаю...но люблю за то что она мну понимает...
млина, я запутался, то ты одну уважаешь но не любишь, а кого любишь тех не понимаешь, а кого понимаешь тех не уважаешь.......  а насчет оч умных, ты брось, а то счас тебе Шумахер + поставит, ну ты и загнул, тебе наверно показалось, это такие что в очках и в библиотеке?........  а так, BlackEyes, ищи такую с которыми найдёшь как 2 слова связать, хотя у тебя тут так запущено, что лучше.... не, не скажу...  дя а почему я не могу...уважать тех кто умён и эт овсе понимают...это достойно уважения...что человек знает свою область...науки не уважаю ту которую люблю потмоу что она....про это не хочу грить против умных ничего не имею....буз таких как т и сказал в очках и библиотеках...ти бы не ходил с мобилой и не слушал музычку в ушах...ездил бы на лошади а не на машине...поднимался до 100 этажа пешком а не на лифте мм насчёт того что у мну в личной мну откровенно уже насрать...надоело это всё...постоянная вазня... сча пришёл сделал дело и пошёл...и не дуришь голову
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
По-моему, всё должно быть в комплексе  И уважение, и любовь, и дружба, и понимание...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
мм насчёт того что у мну в личной мну откровенно уже насрать...надоело это всё...постоянная вазня... сча пришёл сделал дело и пошёл...и не дуришь голову
вот это, уже тогда полная шляпа 
|
|
|
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
По-моему, всё должно быть в комплексе  И уважение, и любовь, и дружба, и понимание... найдёшь такое кинешь сообщение в л/с...надеюсь....я тогда ещё буду жив...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
По-моему, всё должно быть в комплексе  И уважение, и любовь, и дружба, и понимание... найдёшь такое кинешь сообщение в л/с...надеюсь....я тогда ещё буду жив... вот в том твоя и заноза в *опе, что ты ищешь ТОКОЕ а не такую 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
после 10-20 лет совместной жизни острота чувств притупляется у многих это происходит уже после 3-х лет совместной жизни... видно, тупят сильно)
|
|
|
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
По-моему, всё должно быть в комплексе  И уважение, и любовь, и дружба, и понимание... найдёшь такое кинешь сообщение в л/с...надеюсь....я тогда ещё буду жив... вот в том твоя и заноза в *опе, что ты ищешь ТОКОЕ а не такую  мэйби не отрицаю
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
В очень известной всем книге-Библии, есть такое "мужья любите своих жен, а жены - уважайте своих мужей" Позволю себе согласиться. Мужья любите своих жен.... что значит любить? Любить - это отдавать, жертвовать, жить ради любимого человека....Мужчины - сильные натуры, завоеватели, охотники.... Им приятно приносить свои трофеи к ногам женщины, которая их по достоинству оценит и будет уважать и "подпитывать" их мужское достоинство.... Чем больше мы ценим и уважаем мужчину, тем больше мы получаем внимания, заботы и любви... А за это вообще 5+. Надеюсь это собственные мысли, а не цитаты из книжек  Хочется верить, что такие умные девушки еще существуют....
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
В очень известной всем книге-Библии, есть такое "мужья любите своих жен, а жены - уважайте своих мужей" Позволю себе согласиться.
Но наоборот всё-таки лучше. Любовь — слабое чувство. То есть человека любовь делает слабее. И поэтому для сильного пола это состояние не должно быть предпочтительным.
|
|
|
|
|
|
|
|