Jorick
|
Не минские ребята меня не только минералкой угощали. Бывало вообще супер. Вообще на пати в другом городе очень легко завести знакомства, все как то к тебе относяццо поособенному.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
конечно, ребята вы такие добрые они тоже чем не понравится? а минералкой и у нас угощают меж проч
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Какой нах слэнг!? Ты о чём пишешь?  Мы не из гомеля где мля ужасный слэнг! Я год в минске прожил!И мне пару людей так и не верили что я не минчанин!(пока паспорт не показал!) А в твоих фразах чуствуецца замажоренность! Ты не лудше других!Минчане мля ! Мажоры мля! ты че парень??!!! Я из Гродно!!! и наоборот горжусь нашим маленьким Гродно....... И написала, мол, давайте едьте и покажите какие у нас парни-то!!!!! чтоб не думали, что если гродно- значит деревня!!!! :-/ Ой сорри! Я тя неправильно понял! Насчёт минских вечёр! Бля! Ну завод вавилова Форева! =) Боровая тож агонь! И котоджи решают оч!(только не тогда когда среди ночи приезжают мусора и приходиться часа 3 тусовать на улице! нас тада человек под 100 было! =((((( )
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Metejnica
|
Не минские ребята меня не только минералкой угощали. Бывало вообще супер. Вообще на пати в другом городе очень легко завести знакомства, все как то к тебе относяццо поособенному. а с чего это парни угощали??? 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Zayac
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Jorick
|
а с чего это парни угощали???  потому как они были очень добрые! И живут они в огромном достатке!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
приняты. все ок 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
а с чего это парни угощали???  потому как они были очень добрые! И живут они в огромном достатке! побольше бы таких людей! 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
вечеринка вечеринке рознь.. и не важно в каком городе.. и не важно в каком состоянии.. и не важно в каком помещении..
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
семеркин праф
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Zayac
|
Лев! Царь зверей! =)))
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Zayac
|
Царь зверей заяц. Таксист Спасибо! Оказываеццо не я один так думаю! 
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Ellekta
Гость
|
жаль ,что не пошла ...а моя компани не подвела была круче всех....внешний прикид отпад--молодцы..не подвели...  ;)Женя и Алина улили...красились весь день стопудово...
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Верю!Но если б я пошол! Был бы лудше фсей компании вмести!
Шучу! Хотя фдрук?
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Ellekta
Гость
|
 ;Dстопудово Заяц!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Много сухарей!
Прикольные фото! Спасибки! =)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
CУXаPb
|
Много сухарей!
 ...ну...Жвязда...что поделаешь.... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
была исчЁ вот такая фотка...по ЖЕСТИ...  Сай молодец... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 12:43:15 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Zayac
|
ЖЕСТЬ ! =))))))
|