ExtaZY
|
Много людей было??
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
значит это у тебя был такой привольный портфель!!! он самый...! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ТАК все таки как было классно....кто не был завидуйте...  Много людей было?? в порядке....не сказал бы что много...на мои танци места хватило.... [smiley=18.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=67.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 22:39:10 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Zayac
|
Дайте фоток!Поплакать!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
©.АЙ
|
народу порядком было..чуть поменьше , чем обычно на клубных мероприятиях. Фотографировать было интересно,люди были активные и веселые  . Две подряд интересные пати-это хорошо) Девушка,которая раздевалась на сцене-не обижайтесь на ведущих,они хорошие  сейчас пару фото выложу
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
ждем
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
кто был, сказали что было классно оформление говорят было хорошее джаль что не попала но плакать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
значит это у тебя был такой привольный портфель!!! он самый...!  ты гораздо выше,чем я думала!!!!!тодрика знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
ТАК все таки как было было классно,но лично мне оформление понравилось тока вне зала(в зале оно было не шик...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
^%^%
вся серия черз пару дней здесь http://clubflint.com/?gallery
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
да бля, честно говоря неочень, лучше дома поспалбы!) надеюсь энергетика будет супер!
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Так кто нить разделся всетаки?
Дайте паглазеть на цицки.
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
кто был, сказали что было классно оформление говорят было хорошее джаль что не попала но плакать не буду  Ну поплачь ну пожалуйста! Ну поддержи меня! Я тоже плачу!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
©.АЙ
|
нее цицки так и не показали  . хотя все к этому шло))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 11:58:00 от sayan05 »
|
|
|
|
|
Bodun
|
фу, мля... судя по фотам на Хеллоуине было безпонтово пытаться зажечь с кем-нить симпотным... жуть... :-?
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
©.АЙ
|
нее были  я просто фоткал в основном тех кто был в костюме,соотвествующему формату ночи
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
кто был, сказали что было классно оформление говорят было хорошее джаль что не попала но плакать не буду  Ну поплачь ну пожалуйста! Ну поддержи меня! Я тоже плачу! взгрустнулось и слёзки набились  посмотрела фото хацю туды там все такие красивые!!!!!!!!! ням-ням 
|
|
|
|
|
|
|
Veronichko
|
Я АбАлДеВаЮ от увиденных фотак  Как творчески наша маладешш падходит к таким вечерам!ПАХВАЛЬНО 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ты гораздо выше,чем я думала!!!!! так вот знай...!!!  тодрика знаешь? ну есЕственно.... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 17:03:45 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ТАК все таки как было было классно,но лично мне оформление понравилось тока вне зала(в зале оно было не шик...) оформление так себе...на 3 тянет...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 17:55:26 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Да ты молодчага!
У мя была уже давно идея в пионера одеться на какую нить вечёры! А ты взял и сделала! Обогнал!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
CLOWN
|
Была как-то на мясе вечерина, посвященная пионерам и октябрятам. Так что это - бояно!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|