|
Bodun
|
Да и в Козлах 2 года назад на хеллоуине был пионерчег - мой знакомый... 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Было отлично!!!Оформленно по жести(по крайней мере по гродненским меркам).Муза ничего.Только меня терзало мутное сомнение,что DJ`s поиграли около1.5часа а потом пошли тупо бухать и поставили миксованный диск.Костюмы супер!!!А то 30-го приперся в Козилей и чувствовол себя идиотом!В костюме был только я один.Еще несколько чел так лица размазанные были.Но не суть.Устал жутко.На следующий день чувствовал себя настоящим Зомби!!!!!
|
|
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Было отлично!!!Оформленно по жести(по крайней мере по гродненским меркам).Муза ничего.Только меня терзало мутное сомнение,что DJ`s поиграли около1.5часа а потом пошли тупо бухать и поставили миксованный диск.Костюмы супер!!!А то 30-го приперся в Козилей и чувствовол себя идиотом!В костюме был только я один.Еще несколько чел так лица размазанные были.Но не суть.Устал жутко.На следующий день чувствовал себя настоящим Зомби!!!!! был один в казалее в кастюме один и подарачек получил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Я не жалею, что не пошла!!! Кому интересно- воть фотки с "Белой Вежи", на которой я была и отмечала хеллуин!
|
|
|
|
|
|
Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
Metejnica
|
а кому интересно могу вставить фотки своего происхождения............ с Медисона и с Белой Вежи тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
а кому интересно могу вставить фотки своего происхождения............ с Медисона и с Белой Вежи тоже мне на фотки пох, но те вставить интересно бы было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
а кому интересно могу вставить фотки своего происхождения............ с Медисона и с Белой Вежи тоже мне на фотки пох, но те вставить интересно бы было  культура из вас, молодой человек, так и прет! [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
сказал бы йа мальмуазель что пёт из вас но луч промолчу, а то Жорег забанит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
сказал бы йа мальмуазель что пёт из вас но луч промолчу, а то Жорег забанит во-во.. луч молчи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Я АбАлДеВаЮ от увиденных фотак  Как творчески наша маладешш падходит к таким вечерам!ПАХВАЛЬНО  да уж... мне тоже было бы впадлу что-то придумывать..
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Open
|
Я не жалею, что не пошла!!! Кому интересно- воть фотки с "Белой Вежи", на которой я была и отмечала хеллуин! но в белой веже позаборисьей было... а сколько там вход был?
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
CLOWN
|
Я не жалею, что не пошла!!! Кому интересно- воть фотки с "Белой Вежи", на которой я была и отмечала хеллуин! БЛRДЬ, ну че енто за фотке а? адни ипала и никакой перидачи атмосферы мираприятийа... хйуня полная.  еси эта учебник как нада адиваццо? да бля сами па криативу апставим фсех на.
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Metejnica
|
Я не жалею, что не пошла!!! Кому интересно- воть фотки с "Белой Вежи", на которой я была и отмечала хеллуин! но в белой веже позаборисьей было... а сколько там вход был? ну. к сожалению. в этом году на "белой Веже" даже в костюмах было платно - 30 тыс. На Медисоне бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Я не жалею, что не пошла!!! Кому интересно- воть фотки с "Белой Вежи", на которой я была и отмечала хеллуин! БЛRДЬ, ну че енто за фотке а? адни ипала и никакой перидачи атмосферы мираприятийа... хйуня полная.  еси эта учебник как нада адиваццо? да бля сами па криативу апставим фсех на. дерзай!!! в след году поедешь в столицу и покажешь класс!!!! со слэнгом "мадэ ин Гродно!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Я не жалею, что не пошла!!! Кому интересно- воть фотки с "Белой Вежи", на которой я была и отмечала хеллуин! БЛRДЬ, ну че енто за фотке а? адни ипала и никакой перидачи атмосферы мираприятийа... хйуня полная.  еси эта учебник как нада адиваццо? да бля сами па криативу апставим фсех на. дерзай!!! в след году поедешь в столицу и покажешь класс!!!! со слэнгом "мадэ ин Гродно!"  ниваппроз!
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Metejnica
|
ниваппроз! и покажем что наше Гродно не хуже какого-то Минска!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Была как-то на мясе вечерина, посвященная пионерам и октябрятам. Так что это - бояно! Да и в Козлах 2 года назад на хеллоуине был пионерчег - мой знакомый...  заломали... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
дерзай!!! в след году поедешь в столицу и покажешь класс!!!! со слэнгом "мадэ ин Гродно!"  Какой нах слэнг!? Ты о чём пишешь?  Мы не из гомеля где мля ужасный слэнг! Я год в минске прожил!И мне пару людей так и не верили что я не минчанин!(пока паспорт не показал!) А в твоих фразах чуствуецца замажоренность! Ты не лудше других!Минчане мля ! Мажоры мля!
|
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
CУXаPb
|
А в твоих фразах чуствуецца замажоренность!Ты не лудше других!Минчане мля ! Мажоры мля! сильно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Знаю что ето такое!
Просто ктото едет в сталицу Или за границу! Но остается человеком!И не кричит я мля Столичный мля Мажор! А кто то приехав в сталицу перестаёт всех считать за людей! Мол Провинциалы хреновы!Деревня! На ху*!Таких людей!И в прямом смысле слова и в косвенном!
|
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Костег
|
Знаю что ето такое!
Просто ктото едет в сталицу Или за границу! Но остается человеком!И не кричит я мля Столичный мля Мажор! А кто то приехав в сталицу перестаёт всех считать за людей! Мол Провинциалы хреновы!Деревня! На ху*!Таких людей!И в прямом смысле слова и в косвенном! [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Знаю что ето такое!
Просто ктото едет в сталицу Или за границу! Но остается человеком!И не кричит я мля Столичный мля Мажор! А кто то приехав в сталицу перестаёт всех считать за людей! Мол Провинциалы хреновы!Деревня! На ху*!Таких людей!И в прямом смысле слова и в косвенном! молочеГ...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ждём фотки... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Какой нах слэнг!? Ты о чём пишешь?  Мы не из гомеля где мля ужасный слэнг! Я год в минске прожил!И мне пару людей так и не верили что я не минчанин!(пока паспорт не показал!) А в твоих фразах чуствуецца замажоренность! Ты не лудше других!Минчане мля ! Мажоры мля! ты че парень??!!! Я из Гродно!!! и наоборот горжусь нашим маленьким Гродно....... И написала, мол, давайте едьте и покажите какие у нас парни-то!!!!! чтоб не думали, что если гродно- значит деревня!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
лично мне больше по душе вечерины в гродно в минске скока раз не была, всё не то и не потому что там )(ренова а потому что тут роднее, приятнее не надо кому-то что-то паказывать и доказывать нужно делать тут, что бы нам столица завидовала и ехала сюда хотя токого наверно никогдп\а не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ну ХЗ, вроде не по теме лялякаете, но был на Боровой, минские ребята отнеслись к нам с пониманием и дали попить минералки. Спасибо ребята 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|