ofigennayasova
|
Могу четверг, но если только среда и совсем никто не сможет, позвонишь Диме сама что б переносил план строительства со среды на четверг, тогда на среду я буду свободна.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
у Димы в четверг никак... так что скорее всего повезу с утра все-таки на Суворова, пока мой муж дома и с машиной. А на вечер транспорта нет... Ира, звони, наверное, отбой Елисееву... Оксан, я тебе в личку кинула контакт человека, что на операцию денежку готов дать - созвонись, аааа, он с твоей стороны города живет  наверное, возьму с квартиры один из плакатиков и попрошу суворовцев повесить у себя - если они меня еще не возненавидели за постоянные приставания с разными идеями  Добавлено: 08 Июнь 2011, 14:30:10
плакат забыла! но спросила у них разрешение - согласны  надо отвезти... Психею постерилизовали, колтуны обрезали  это тельце всего 3 кило завесило, цыпленочек наш 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 14:30:11 от Ella_lasso »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
EXOMANIA
|
Психею постерилизовали, колтуны обрезали это тельце всего 3 кило завесило, цыпленочек наш Ну слава богу...Как она после операции? 3 кг для персы - это более менее...У моей экзотки нормальный вес постоянно держится около 2,8 кг, и несмотря на то, что она хорошо ест и здорова, не поправляется 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
ofigennayasova
|
Оксан, я тебе в личку кинула контакт человека, что на операцию денежку готов дать - созвонись Денюжку на стерилизацию я забрала. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Элла, имя классное. Это с таким весом она нас всех построила?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Как она после операции? характер у нее сильный! в себя пришла через полтора часа после операции, туды-сюды повалялась и улеглась обратно, впервые в жизни сдалась  спасибо за поддержку! Добавлено: 09 Июнь 2011, 20:05:53
сегодня она себя вела как ни чуть не бывало. Хочется верить, что мне не показалось, что после сострижения колтунов она стала спокойнее относиться к прикосновениям. Побаловала ее сегодня детской консервой мясной - за уши было не оттащить
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 20:05:53 от Ella_lasso »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
С сегодняшнего дня "Психея" живет дома)) Забрали мама с дочкой. Вроде адекватные, нормальные люди, кот. любят животных. Очень она не хотела уезжать... Надеюсь, у нее все будет хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ух ты ..) какой сегодня день хороший..!!;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Happy end!!!!!!!!!!!!!!  Настроение поднимается - ну просто супер!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
12.06. (в воскресенье)я звонила женщине, кот. ее забрала. Говорит, что все хорошо. Аппетит хороший, в туалет - почти в лоток ходит)). Нашла себе уже свое место, ведет себя прилично). Короче, осваивается потихоньку. Думаю, что все будет у нее отлично. Надо закрыть тему.
|
|
|
|
|
|
|
|