daffka
|
 |
« : 18 Май 2011, 23:02:22 » |
|
Сегодня привезли кошку, её нашли в лесу на Фолюше, печально известное место, где выбрасывают животных. Красавица, породистая (перс), очень красивый окрас (завтра будут фотки). Много колтунов, неухоженная, худенькая. Шипит и всего боится, но не кусается. У коти стресс, она ничего не ест и не пьёт. Будем наблюдать.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 21:33:08 от libelle »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Куда закинули? В квартиру? Алесь у меня есть средство для шерсти (правда собачье) но думаю разницы особо нет - чтобы легче расчетывалаь и не сбивалась в колтуны. Постараюсь достать скальпель, чтобы все лишнее срезать (я так своему когда-то делала) а потом свежую шерстку обработать. Кстати может еще перекись привезти?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Красавица, породистая (перс), очень красивый окрас (завтра будут фотки). Много колтунов, неухоженная, худенькая. Шипит и всего боится, но не кусается. У коти стресс, она ничего не ест и не пьёт. надо что-то повкуснее ей отнести... может, Шиншилик ее все залижет, а мы ей отогреться поможем, мордочка, бедненькая... у ветеринара были? что сказал? возраст? лишай? стерилизована?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Здорова, но худая и, по словам ветеринара, "неухоженная". Возраст - около 1 года, но может и меньше. Стерилизация, скорее всего, не проводилась. На глаз такое не определишь.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
из клетки мы котю сегодня так и не уговорили выйти... в туалете пусто... сухой корм раскидан по клетке, за попытку уборки - лапой по рукам получила  оставили ей печенки кошка очень красивая, большая, глазастая! только очень напугана и не доверяет...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 23:46:00 от ofigennayasova »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Очень красивая милашка!  Пока она просто видимо напугана и адаптируется. Ничего привыкнет и будет мурчать  А то что хозяев найдет, то это 100 % она же такая необычная в окрасе, да еще и породистая.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня была искусана и исцарапана этим персидским недоразумением! Пусть ходит с колтунами, ну её на фиг! 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может если её на стерилизацию понесём и пострич пока спать будет
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Воробьев точно стрижет под наркозом. Про остальных - не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Ей очень нравится печёнка и молоко. Пока она пила, то я её слегка гладила по спинке.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну да, я тоже относила паштет из печенки с кашей - она одна и ела - аж 3 порции. Сричь кошку надо как минимум двоем - один держит, один стрижет... вчера с мужем начали с живота огромный колтун срезать, минуты 3 она даже потерпела это дело... а потом досталось всем  ну что, записываем на стерилизацию?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну что, записываем на стерилизацию? , полюбому, иначе её под развод аля-персов заберут
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Или Шиншилик обработает! 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
очень красивая кошечка, кто же такую красивую выбросил?  хотя она наверное просто потеряшка  наши соседи тоже возили такую пушистую и стригли под наркозом, только оставили хвост как у льва и гриву на груди 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
ofigennayasova
|
Её бы причесать только, она такая расфуфыренная будет.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
думаю, запишу ее на пятницу или субботу к Воробьеву на стерилизацию, заодно и пострижет он ее. Меня не будет! Кто сможет поехать с Оксаной? и кто даст деньги на стерилизацию?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Постараюсь сегодны сделать из чудика красоту. Осталось купить валерьянки. Попытаюсь напоить (мне кажется это лучше чем наркоз) и выстричь.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
и кто даст деньги на стерилизацию? Думаю стоит пока подождать, сейчас же в первую очередь нужно заплатить за домик и стерилизовать котов, чтобы не метили и кошечек не доставали  А там откроют счет и можно будет что-то планировать. Да и вообще можно деньги собирать официально.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
стерилизовать котов так на них двоих тоже деньги нужны...
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
так на них двоих тоже деньги нужны... с кошками проблематичней, а котиков в Аграрный, или вообще на форуме же есть ветеринары можно же договориться по цене, или позвонить Елисееву, может он сделает дешевле даже на дому или к нему привезти, можно же решить кат-то. Потому как на Суворова точно только деньги гребут, при чем понимая ситуацию. У Воробъева дешевле делать и кастрацию и стерилизацию. Даже можно с его асистенткой договориться или с ним, по поводу скидки, или посоветываться, может они знают ветеринара, который делает дешевле на дому под черным флагом. Я знаю женщину она приезжает с Лиды к знакомой, так она ей на дому всех с дома бездомных котов постерилизовала, с одного кота берет 10 000. вот это я понимаю скидка  Только кошек не стерелизует на доиму. Вот и нужно искать такого человека.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ветеринара, который делает дешевле на дому под черным флагом чтобы я кота отдала в непонятно какие санитарные условия? ни за что! аграрный университет - еще ладно Добавлено: 23 Май 2011, 13:28:41
Потому как на Суворова точно только деньги гребут, при чем понимая ситуацию. мне там постоянно дают скидку. Например, на микроспорию бесплатно проверяют...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 13:28:41 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
daffka
|
Я бы сначала скастрировала Серого. Оля (Матем-информ), когда можешь с машиной? Ведь если, не дай Бог, перса начнёт швы разлизывать, она же обработать не даст ничего! Пусть бы побыла немного так, успокоилась, обжилась.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
как назовем?
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
эээээ, он вот-вот поймёт.... и будзе нам
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Шиншилика в эти выходные завезут, куда положено  мне персию очень Алисой назвать хочется или Кузей (как того домовенка за ее глаза), а еще ей любое совиное имя подойдет  Добавлено: 25 Май 2011, 20:23:22
на нее, кстати, сегодня пало подозрение, что это она, зараза, кучу в коридорчике навалила - мстит что ли за вчерашнюю стрижку? или просто характер такой, за который и выгнали?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
на нее, кстати, сегодня пало подозрение, что это она, зараза, кучу в коридорчике навалила - мстит что ли за вчерашнюю стрижку? или просто характер такой, за который и выгнали? понаблюдаем..) честно мне тоже так кажется.. потому что когда я улетала Шиншиллик мастился в лоток на кухне который.. 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Точно (зуб даю  ) не Шиншилик - этот и при мне аккурат в лоточек сходил и с довольным видом оттуда вышел, следовательно это Алиска мстит мне и Оксане за стрижку...Она еще не знает, что это не последняя.. Часть выстригли, часть вычесали (не думайте не драли, а аккуратно вычесывали), но еще стричь и стричь. Решили после стерилизации (пока еще будет в наркозе) дострежем до конца. Девочки подскажите - ее лучше целиком в одну длину постричь или кусками там где сбилось? Я за целиком. В общем жду ответов.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
если много нужно кусков выстригать, то лучше конечно полностью, но сколько это будет отрастать?  хотя наверное к кошачих быстро шерсть растет. В ветеринарку наши соседи возили перса, так его побрили полностью... такой смешной был  вот кое-что нашла http://otvet.mail.ru/question/58524413/
|
|
|
|
|
|
|
|