libelle
|
нууу, брить же ее наголо никто не собирается - так только постричь. Была же тема про перса-экстремала - вот и наша такая походит...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 01:00:25 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ой, а она класнючая))) Уж про характер не знаю, но внешне - красотишша!..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я настолько привыкла своим кошачьим носик гладить, что и этой пробовала - только вот промахиваюсь постоянно... носа-то как такового и нет 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
А по характеру - мымра мымрой! Может, стерилизация нам поможет!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
всегда думала, что персы ласковые тормоза....
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Не бывает правил без исключений 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
да у неё вообще раз на раз не приходится..  лично со мной то день ласковаяласковая, на след. злая какая-то..а ещё на след.день вообще может меняться каждые пол часа..)))
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Она очень ласковая пока не дотронешся до колтуна на штанишках, а дальше сразу пипец  .
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
вчера ласковая и спокойная была. Красавишна... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а почему красавишну уже не отдавать? котята уже кушают сами? у нее котят и не было. Пока у нее хотелки, потом - стерилизация, а затем можно уже и отдавать я рекламный текст для нее придумала: Королева, Красавица, Стерва - настоящная женщина! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
у нее котят и не было  как я помню у какой-то пушистой кошечки были котята  у черно-белой точно знаю... а тогда у кого еще? Королева, Красавица, Стерва - настоящная женщина! в тотчку 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а тогда у кого еще? у меня дома живет взятое с улицы такое же чудо по раскраске, токо с носом подлиннее, вот у нее котята 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Ребята, наш питомник готов оплатить стерилизацию этой кошки из сострадания к ней и по некоторым понятным для породника причинам  Стричь лучше под наркозом, если она такая нервная, то просто так не дастся...Поэтому лучше всего совместить это мероприятие со стерилизацией. Если животное такое неконтактное, то это говорит только об одном...она зашугана не улицей, а людьми... Когда соберетесь стерилизовать, то напишите с лс. Договоримся.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
isara
|
ура, было бы здорово. Девчёнку без стерилизации никак не отдашь... наплодят же
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ребята, наш питомник готов оплатить стерилизацию этой кошки из сострадания к ней и по некоторым понятным для породника причинам  Стричь лучше под наркозом, если она такая нервная, то просто так не дастся...Поэтому лучше всего совместить это мероприятие со стерилизацией. Если животное такое неконтактное, то это говорит только об одном...она зашугана не улицей, а людьми... Когда соберетесь стерилизовать, то напишите с лс. Договоримся. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ребята, наш питомник готов оплатить стерилизацию этой кошки из сострадания к ней и по некоторым понятным для породника причинам Смеющийся Стричь лучше под наркозом, если она такая нервная, то просто так не дастся...Поэтому лучше всего совместить это мероприятие со стерилизацией. Если животное такое неконтактное, то это говорит только об одном...она зашугана не улицей, а людьми... Когда соберетесь стерилизовать, то напишите с лс. Договоримся. супер! спасибо огромное! только у нас две персии теперь есть  про больную видели?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кошечку скоро будут стерилизовать? не знаю подавать ли tе на сайт "Преданное сердце"? или потом дописать что стерилизована? сколько ей примерно по возрасту?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Стерилизовать будем обязательно и в ближайшее время. На вскидку (судя по зубам) около 1 года. Еще не рожавшая.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
ну я в шоке от ее красоты  очень красивая кошь  такую можно и продавать, а не отдавать.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
сегодня звонила женщина Людмила, очень просила, чтобы мы котю никому не отдавали и готова ждать неделю, пока мы котю постерилизуем. Говорит, у них была такая же... живут в частном доме в центре, кошка будет жить в доме
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
сегодня звонила женщина Людмила, очень просила, чтобы мы котю никому не отдавали и готова ждать неделю, пока мы котю постерилизуем. Говорит, у них была такая же... живут в частном доме в центре, кошка будет жить в доме
Может, предложить ей тогда оплатить cтерилизацию? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Может, предложить ей тогда оплатить cтерилизацию? они ее хотели нестерилизованную забрать. Человек из питомника персидской коти предложил оплату операции. С этим все в порядке. Девочки, кто-нить, позвоните на Суворова, запишите котю на стерилизацию - ей же вроде уже можно? пока не потеряла, телефон женщины мтс 2876614 - отдадим котю, удалю номер, будем соблюдать конфиденциальность 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в среду котю повезу с утра на стерилизацию - блин, на Суворова уже 60 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Только сегодня спрашивала,на Карского 50 тысяч стерилизация кошки, кота, если не ошибаюсь, 30. Может лучше туда?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
если не ошибаюсь, 30 не ошибаешься..!) цены точные..)такие же слышала..)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ого, да, дешевле - завтра позвоню туда
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
мне сегодня дали ответ - в аграрном университете можно кастрировать/стерилизовать котей бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в аграрном университете можно кастрировать/стерилизовать котей бесплатно с кем и как договариваться? какой там наркоз? НУЖЕН ТРАНСПОРТ, чтобы завести 2 кошек на стерилизацию в СРЕДУ, 08.06, к 18.00 на Карского - если не получится договориться через Олю с аграрным
|
|
|
|
|
|
|
|