Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 05:38:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Собачьи бои

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Собачьи бои  (Прочитано 20309 раз)
CHEXOVA
Настоящий гродненец

такие мы добрые

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 10 Июнь 2012, 01:57:10 »

ну это проще простого,я могу эту х....ю организовать и попросить кого надо в должном звании а то и выше

Добавлено: 10 Июнь 2012, 01:58:01
лучше узнать где "резиденция прынца" Злой
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 10 Июнь 2012, 10:19:14 »

Для начала нашелся бы хоть один настоящий мужик и переломал в темное время этому Мише ноги.
А лучше череп.
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #92 : 10 Июнь 2012, 19:48:21 »

Такая тварь и на руках ползти будет!

Добавлено: 10 Июнь 2012, 19:04:16
Палач
Еще про того Мишу поподробнее можно?  И в каком районе он живет? Дьявол Есть такой "знакомый" типа и вроде как собаками занимается.
    А сходить и поснимать нужно и в общественность только желательно, чтобы и рожи тех уродов «типа хозяев» таких собак тоже попали крупным планом. Только идти нужно людям не слабонервным на такое мероприятие. Себя я точно знаю, что признаюсь сразу зачем я там, начну морды им за это бить Фингал, а потом долго плакать. Потому если и идти то людям, которые могут себя держать в руках да еще и снимать все это.  Плачущий Плачущий Плачущий
   А на Пушкина есть собака породы смесь чего-то с лабрадором. Так вот та собака всех жрет и сук и кобелей и даже говорили, что были случаи нападения на людей. А когда к ним идут с жалобами так они просто дверь не открывают. А хозяин лох, который не может ее удержать и оттащить, просто стоит и смотрит, как его кобель это делает Дурак Злой. А еще мне говорили, что живет здесь парень у него стаф (ничего против этих собак не имею) и вот он этого стафа в темное время суток спускает с поводка и натравливает на любую мимо проходящую собаку с хозяином или без.  Помутнение Феминистка Злой

Добавлено: 10 Июнь 2012, 20:15:11
Читаю эту тему, смотрю на своих девок, и трясти начинает всю. Как так? Вот растет собачка дома, за время пока растет становится, больше чем собака, член семьи, ребенок тот же. Вот ты ее холишь и лелеешь, даешь все возможные витаминки, радуешься всему, что происходит с ней в это время. Болеет, лечишь и переживаешь, что б только было все хорошо, а тут бац, какой-то ублюдок, на нее натравит свою. Это просто за пределы фентези. О таком даже думать не хочется, потому как от одних мыслей становится очень плохо.  Рот на замке
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 20:15:11 от Ika » Записан

clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #93 : 12 Июнь 2012, 09:50:01 »

что живет здесь парень у него стаф
а здесь - это где? как-нибудь погуляем в этом месте, пускай на моего натравит Смеющийся сразу проблема исчезнет для окружающих Смеющийся 
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #94 : 12 Июнь 2012, 10:31:42 »

на моего прошлого добера как-то в троллейбусе в час-пик травили  Непонимающий У народа свой ход мысли
мидуза
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 12 Июнь 2012, 11:54:56 »

clubnika А что у вас за породаНепонимающий просто интересно... я читала про случай как САО спасала дворняжек, был типо чел который тоже стаффа своего на дворняжек травил, да и на все что движется, так вот его другой чел, у которого САО выследил вечером за этим занятием и спустил на них своего азиата, азиат 84 кг конкретно по команде хозяина вначале поважаковски подмял стаффину,что та аж пищала, а потом на хозяина траванул, не сильно, но написано было что когда хозяин азиата оттаскивал от него он реально плакал
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #96 : 12 Июнь 2012, 12:11:28 »

в троллейбусе в час-пик травили
и что в итоге?? и кого, кстати травили?
А что у вас за порода
питбуль. я вот только думаю, что на равных он вряд ли травит, скорей всего на тех, кто слабее Подмигивающий

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #97 : 13 Июнь 2012, 10:31:16 »

и что в итоге?? и кого, кстати травили?
колли, придурки *** В итоге мой начал реветь, ему эта идея понравилась  Смеющийся. Народ затих и вжался, а мне пришлось выйти, не буду ж я своей собакой коллика в тралике убивать..
Tassia
Почетный гродненец

БУ!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #98 : 25 Июнь 2012, 14:50:36 »

Стянула с сайта.

Собачьи бои

День 1й. Сегодня Хозяин как-то по особенному посмотрел на меня и сказал: "Хватит жрать на халяву, будешь у меня деньги зарабатывать". Не совсем я понял, что это такое. Хозяину видней, он же - Человек!
Мы приехали в какой-то сарай, от которого за версту несло страхом и кровью. Нас встретил здоровый потный мужик, взял поводок и сказал: "Ну что, пойдем из тебя зверя делать". А потом обратился к Хозяину: "Не жалко тебе? Пес-то красивый. Шкуру попортит, да и помереть может..." Но Хозяин промолчал. Странно...

Меня заводят внутрь. От вони кружится голова, страшно-о-о. Недоброе тут творится, но ЧТО? Меня привязали к столбу, и тут потный взял палку. Удар! Боль пронеслась по каждой клеточке моего тела, я взвыл. В отчаянии бросаюсь к Хозяину, но он молчит. Удар, еще удар! Рвусь на поводке, ошейник врезается в шею. Падаю...

День 2й. Боль... По всему телу. И голод. Меня вчера так и не покормили, сегодня тоже. Я лежу и жду, что Хозяин подойдет и погладит, как только ОН умеет, но он не спешит.

День 7й. Кажется я понял, что значит "делать из меня зверя". От боли и голода я еле стою на ногах, но все-таки извернулся и укусил сегодня потного. У-у-у, какое облегчение. Мама мне говорила, что людей нельзя кусать, но днем я забыл об этом, за это сильнее получил палкой, ну и пусть. Но я его Укусил! Пусть знает, что такое Доберман!

День 14й. Ярость и злость полностью заполняют мой разум. Только так я могу перебороть боль, которая давно стала постоянным спутником. Кроме нее - ничего. Я забыл, когда рука Хозяина касалась меня, когда нормально ел и спал. Сегодня меня не били, но привели другого пса. Большой и старше меня, сразу пытается смотреть в глаза и показывать свое превосходство. И тут Хозяин пнул меня и заорал: "Взять его, дармоед!" ЗАЧЕМ? Почему я должен нападать на него, разве мы делим территорию? Или, может, он обидел Хозяина? Удар! Ярость застилает глаза, срываюсь с места, в полете разжимая челюсти. Вот оно, горло противника. Извернулся в прыжке, отскочил от зубов и... чувствую его кровь в пасти. Сам не понял, что случилось. Меня оттаскивают. "Твой пес готов", - сквозь пульсацию ярости слышу слова потного.

Прошел год, а может два. Я бился со многими псами. Практически всегда побеждал, хотя шкуру мне подрали изрядно. Но я ведь собака, на нас все быстро заживает. Хозяин доволен, он каждый раз собирает "хороший урожай", так он говорит. Но с того самого первого дня я больше не чувствовал хозяйской ласки, хотя и побоев таких тоже не было, чуть-чуть били, но я привык. Один раз хозяин замахнулся, когда я залез на диван, но не ударил. Наверное прочел в моих глазах, что его горло для меня тоже открыто. Я уже потерял счет боям, но однажды пришел новый чемпион, меня сбросили с пьедестала и больших ставок уже не делали. И тогда произошло самое страшное в жизни любой собаки - хозяин решил, что я ему больше не нужен. Он вышвырнул меня на улицу и захлопнул дверь, а вскоре и сам уехал на новую квартиру.

Бродяжничество

День 1й. На улице был март, кажется. Днем солнце уже грело, зато ночами стоял мороз. Шкура моя не особо греет, да и подшерстка нет. Поначалу я вообще не мог понять, что делать, куда бежать, я просто тупо сидел у подъезда и выл. За что? Разве мало я отдал тебе, хозяин, отдал свою собачью преданность и любовь... Я дрался ради тебя, я был готов умереть ради тебя... Но хозяин молчал.

День 5й. Я лег, свернувшись в клубок, и дрожал. Задремал. Подъехала машина, вышли люди. "Боже, он все еще лежит тут, бедный", - слышу голос. "Давай хоть в подъезд его запустим, пускай погреется". Повеяло теплом. Встал, зашел, шатаясь от обиды и голода. Мне протягивают сосиску... Как же она пахнет! Но гордость не позволяет. Я Доберман, я не принимаю подачки!

День 8й. Дворник выгнал из подъезда, правда ласково, мол жильцы жалуются. Вышел на улицу. Бродяжки подходить ко мне боятся, только издалека посмеиваются: породный, мол, а тоже на помойке. "Все равно сдохнет скоро, не выдержит нашего житья. А если лето протянет, то уж зимой точно замерзнет". Ну и пусть! Лучше сдохнуть, чем быть никому не нужным.

Прошло 2 месяца. Теперь я - полноценная бродяжка, научился есть на помойке. Стал такой же грязный, с пустым животом и вечным поносом. Сегодня меня пытался подманить куском протухшей колбасы какой-то человек. Он тоже роется в помойке, как мы, но я на него рыкнул и ушел. Я не верю людям, принадлежать больше не буду никому! С другими собаками я больше не дерусь, мы отношения выясняем на расстоянии. Это ведь людям нужны собачьи бои, непонятно только, зачем. Хотят крови - так пусть друг другу в горло вцепляются, при чем тут собаки?!

Я забыл, что такое доброта и любовь - нету такого! Как же я устал... Даже не от голода и глистов - вечных спутников бродячих собак, устал от своего одиночества, от понимания жестокости людей. Это они меня называют зверем! Каждый день мимо проходят десятки ног, но никто не остановится. Зато на всех углах кричат о правах животных и борьбе с жестоким обращением. Лицемеры! Подобрали бы бродяг с помоек, вот вам борьба за наши права. Я смертельно устал. Болят старые раны и кости ломит. Все время хочется есть и спать... Спать...

Новая жизнь

День 1й. Визг тормозов! Мне это снится? Нет, хлопнула дверца, стук каблуков. "Малыш, ты что на дороге лежишь? Ты чей? Тебе плохо?", - слышу сквозь сон женский голос, но глаза открывать лень. Вдруг рука погладила меня по голове, меня словно током ударило! Я отвык от ласки! Я зверь! Вскочил, зарычал. А она сидит рядом и ласково приговаривает: "Не бойся, я тебя не обижу". И снова тянет руку. Закрываю глаза, неужели так бывает? Потом толстая тетка, от которой всегда пахнет курицей, что-то долго рассказывает ей про меня, кричит, что надо в приют сдать. В приют - а что это? Не хочу! Но уже поздно. Веревка охватывает мою шею и меня ведут к машине. Куда мы едем? Мне снова вдруг стало страшно, а если все повторится? Но нет, меня привезли к врачу. Ну и вонь же тут! Смотрят, щупают, проверяют уши, зубы, даже... ну, вы понимаете. Выписывают кучу таблеток. И еще пакет с кормом. Это все мне? Опять едем. В машине она рассказывает, что дома есть кот, обижать его нельзя. "Ты ведь умный, правда. Все понимаешь! А еще, ты очень красивый!". Дома помимо кота еще есть муж и дочка. Встречают радостно. Кот в шоке. Пообщаться с котом не дали, затащили в ванну и долго скребли и вычесывали. А потом мне дали Чистую воду и Миску с едой. Я наелся и завалился спать, даже про кота забыл.

День 2й. Меня повели на прогулку, показали окрестности, опять покормили. Потом меня попросили вести себя хорошо и уехали. Познакомился с котом, нормальный зверь, сразу когтями в морду не впился. В общем, мы договорились жить мирно. Вернулись люди, притащили мне целый мешок игрушек - мячи, веревки, какие-то жевательные палки. Что с ними делать, я давно забыл, потыкал лапой мяч...

Прошло 3 недели. Мне вычистили глистов, я поправился, даже бегаю с охотой. Сегодня на прогулку со мной пошел мужчина. Я с удовольствием бегал по лесу, но вдруг он поднял ПАЛКУ. Неужели снова?! НЕТ! Не позволю больше себя бить! И я рванул, что было духу. Вслед раздавались призывы вернуться. Фиг вам! Остановился, отдышался, потихоньку пошел осматриваться. Жрать на помойке категорически не хотелось, пока терпел. Встретил овчарку, она сказала, что я идиот, что со мной просто хотели поиграть. Разве с Палкой играют? Оказывается да. Далеко от дома я не уходил, места незнакомые. Периодически слышал, как женщина и мужчина звали меня, но на всякий случай прятался. На третий день побега начал подумывать, где бы подкрепится, оказалось неподалеку в лесу есть шашлычка, туда и отправился. Пока крутился, стемнело и пошел мелкий дождь. И тут я снова услышал голос женщины, и что эту дуру понесло в лес на ночь глядя, сдался я ей! А потом меня словно подбросило - Опасность! Пока она орала в лесу, за ней увязались два мужика с резким запахом алкоголя, соображали они туго, но мысли их шли в очень нехорошем направлении. Мои ли это проблемы? Вроде и нет, но ищет-то она меня... Сначала я пытался сосредоточиться на поисках еды, но потом не выдержал. Я ведь Доберман! Внутри разгорелся огонь, и я побежал. Когда я вынырнул из темноты, один мужик уже приближался к ней. Ярость вновь заслонила разум, я прыгнул. Вопль отчаяния, человеческая кровь и удары по ребрам только добавили злости. Сквозь туман донесся ее голос: "Пусти, хватит, остановись!" Челюсти разжались, сел. Второй мужик попытался было рыпнуться, но боевой стойки и рыка хватило, оба убрались. Наверное сейчас меня опять будут бить... Но вместо ударов меня обхватили за шею, засыпали поцелуями. Я понял, что был неправ. Больше я ее не брошу, теперь она моя Хозяйка. Так и стал ходить за ней по пятам. Я Доберман, а значит знаю, что такое преданность! А муж ее и правда хотел просто поиграть. Это я потом понял, когда мне показали.

Прошел год. Жил как сыр в масле. Но однажды на прогулке понял, что теряю сознание. Очнулся от того, что меня тормошит Хозяйка, попытался встать, лапы не слушались. Начались поездки по врачам, уколы и витамины. Неужели ее так беспокоит мое здоровье, я ведь собака. Предыдущий хозяин даже раны не залечивал, само все заживало. Вроде стало легче. А потом мне объявили, что скоро в доме появится малыш. Я и сам почувствовал, что хозяйка пахнет по-другому, только не знал, что это, а теперь понял. Мне, псу с помойки, сообщают новость первому. Мое сердце переполняет щенячий восторг. Они меня уважают! И любят.

Пришла зима, самое тяжелое время для травмированных лап и разбитой головы. Ветеринар говорил, что зимой болезнь может повториться, и я чувствовал, как из глубины начинает подниматься непонятная дрожь. Муж хозяйки уехал куда-то работать, у меня опять отказали лапы, а потом случилось страшное: я проснулся в собственной луже. Такого унижения не испытывал никогда в жизни. Хозяйка не ругалась, наоборот опять таскала меня к врачам, а я периодически терял сознание. Никто не мог точно сказать, что со мной, говорили, что из-за постоянных побоев и стресса. Может быть. Но я думаю, это от того, что слишком много боли и переживаний было для одного собачьего сердца. Чем дальше, тем сильнее я чувствовал приближение неизбежного конца. Я все чаще падал, начал в туалет ходить дома, а Хозяйка все боролась. Плакала и боролась.

День последний. Я опять лежу в луже и не могу встать. Голова трясется, а лапы ватные. Хозяйка пытается меня поднять, но не может, лишь кое как перетаскивает на одеяло. Приехал врач. Он увел Хозяйку на кухню и что-то долго ей говорил. Она вышла в слезах, и я понял без слов, что меня избавят от дальнейших мучений. Уж лучше умереть, чем Доберману остаться лежачим. А она плачет. Обнимает меня за шею и плачет, в это время врач делает успокоительный укол, а затем наполняет второй шприц. "Прости, что не смогла спасти тебя, ты меня спас, а я тебя не могу". Но разве это так? Она спасла меня от голодной и холодной смерти на улице, откормила, вылечила, на сколько могла, и Любила всей душой. Против старости и болезней даже врачи бессильны. А последние 1, 5 года я прожил, как в раю. Так за что извинятся?!

Второй укол я не почувствовал, только понял, что сердце постепенно останавливается, слышу ее голос, соленые слезы капают мне на нос. Накатывает темнота, но из последних сил я потянулся и лизнул ее в щеку. Благодаря ей я снова вспомнил, что значит, когда человек Любит собаку, а собака - человека. "Я люблю тебя! Я буду охранять тебя даже после смерти, только жаль, что не смогу поиграть с твоим малышом". Мне становится легко... Сознание уходит, и т&

Туннели и домики для грызунов из лозы)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2422087.msg12098958#msg12098958

Зоомагазин "Марсик"
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3107906.msg14535303#msg14535303

Живу что бы любить!)
Elsten
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 25 Июнь 2012, 17:43:55 »

Спасибо за такой рассказ, я уже наревелась! Это надо давать читать детям на уроках чтения, чтоб не росли моральными уродами, чтоб человеческое в душе было.

.
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 25 Июнь 2012, 18:16:08 »

Тася.... Плачущий
Tassia
Почетный гродненец

БУ!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #101 : 25 Июнь 2012, 20:10:40 »

Я тоже рыдала, читаю и плачу... У девушки, что спасла этого добера, есть щенок (теперь уже наверное взрослый доберман)

Туннели и домики для грызунов из лозы)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2422087.msg12098958#msg12098958

Зоомагазин "Марсик"
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3107906.msg14535303#msg14535303

Живу что бы любить!)
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #102 : 26 Июнь 2012, 08:50:27 »

У девушки, что спасла этого добера
так это реальная история Шокирован капеееец - очень грустная Плачущий

мидуза
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 26 Июнь 2012, 10:38:29 »

И я техонько плакаю  Грустный Грустный Грустный, наверно от счастья что есть на свете все таки Люди
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #104 : 30 Июль 2012, 19:32:27 »

Капец, а не история....................... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Csandr(kosmos)
Никогда не здавайся и ты увидишь как здаются другие.
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 31 Июль 2012, 09:35:58 »

жалко добермана Плачущий Плачущий Плачущий грусная история, хорошо что хоть салфетки под рукой оказались Плачущий

— Любой ваш плохой день можно исправить сном, едой и сексом, если не помогает... Бухайте!
Dyняш@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 15 Ноябрь 2012, 18:33:19 »

Этот мужик обитает часто на девятовке. У нас девочка тогда была помесь стафа с лабрадором. На тот момент уже взрослая девочка. Когда сестра её выгуливала на районе, тот урод тоже подходил и за нашу собаку 100 баксов предлогал. Ему естественно отказали. Тогда он настаивал на том, что её свести с каким-нибудь бойцом. Но был послан хозяйкою очень далеко и надолго. Последний раз на Лиможе я его видела где-то в августе. Он тогда к нашей лайке интерес проявлял урод.....выловить бы его да на кол посадить мудака
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #107 : 29 Декабрь 2012, 08:53:07 »

Ваш друг мог бы направить энергию собаки в другое русло, существует уйма видов спорта, где пес может систематически выкладываться, начиная от велика, лыж и аджилити и заканчивая работой на задержание. А вот если тягать на поводке и ничем не грузить ни мозги ни организм, тогда да, будет искать где выплеснуть энергию. И если кобели других пород чаще всего грызутся, что б разобраться иерархически - со своей весовой категорией, не нанося серьезных травм и разбегаясь самостоятельно, то те драки в которые попадал мой добер с питами, проходили совсем по другому - собака не выясняет отношения, она прет жрать и раздирать их приходилось силой, ну и лечиться соответственно потом.
пусть грызуться между собой нежели на людей будут набрасываться.....
с собакой заниматься надо, что б она не набрасывалась на людей, да на собак то же. Ну не нравится мне когда на мою собаку прет жрать другая, хозяин которой считает, что это нормальная разрядка.
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 29 Декабрь 2012, 09:00:31 »

ведь есть проблемы по глобальнее, Пидафилы, торговля людьми итд
все начинается с малого!
Бойцовая собака должна (драться)
у ее гены так выведены
бред! далеко не каждая охотничья собака ходит на охоту, не каждая собака охранной породы берется людьми в дом для серьезной работы... животных в основном для души берут! но некоторым влом заниматься воспитанием и долгими активными прогулками и получается
становится агрессором- ищет себе цель, от кота и до самых больших собак, на поводке нереально удержать
вместо того чтоб выйти в лес на часика 4-5, или взять велик и дать собе физ.нагрузку и погонять по командам-чтоб занять собаке мозг,  некоторые ленивые выродки предпочитают посмотреть на собачий бой, таким образом и собака выложится физически (если выживет конечно) и "хозяин"- мудак себя развлечет и денег заработает... когда же до нашей страны дойдет НОРМАЛЬНЫЙ закон о защите животных!?....

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
мидуза
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 29 Декабрь 2012, 13:35:58 »

Pipetka согласна полностью...... говорю как владелец бойцовой собаки и как не странно, несмотря на родословную которая утверждает что все предки моей собы были собами породы которую называют бойцовой, никаких генов биться у нас нет, кстати и у наших сестер братьев, мамы папы тетушки и тд, и не тягает меня ни кто на поводке хоть и вешу 50 кг, но конечно же таким друзьям как SRT-8 вряд ли интересно то, что это труды постоянных тренировок.... а хоз. ведущий свою собаньку на бой и вправду "мудак"....если не хуже
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 29 Декабрь 2012, 13:59:59 »

Бойцовая собака должна (драться)
у ее гены так выведены
Твой друг д о л б о е б  на всю голову! Нет бойцовых ген, а есть люди ##анутые вконец... А активность и доминантность собак всегда можно направить в правильное русло.
kir180
В тишине есть больше смысла, чем в красноречии
Гродненец
**

Добро всегда побеждает зло!Кто победил тот и добро

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 29 Декабрь 2012, 14:04:43 »

а хоз. ведущий свою собаньку на бой и вправду "мудак"....если не хуже
хуже хуже! Правильно Pipetka говорит
ведь есть проблемы по глобальнее, Пидафилы, торговля людьми итд
все начинается с малого!
, ведь даже проводился такой опрос в тюрьмах, что все убийцы, маньяки и др. нелюди, когда-то в детстве, юношестве и более зрелом возрасте издевались над животными... отсюда и агрессия!!!
А чтоб собака была нормальной (да и хозяину не повредит разрядка, в виде прогулки по лесу, на велосипеде и др.) всего та надо пойти и выгулять хорошенько своего питомца. И после такой длительной прогулки все отлично видно: хозяин спокоен, собака уставшая, но счастливая до безобразия, и самое главное никакой агрессии ни у собаки ни у хозяина! Полная идиллия!
Почему-то люди не понимают, что это не собака "боец", а хозяин без мозгов, они по своей природе все обычные животные, которые любят своего хозяина, и ради него соглашаются на тренировки и подготовку к боям, они к сожалению "бойцы по-неволе"! Люди слишком много на себя берут и пользуются бедными животными.
Есть очень хорошее выражение "от собаки на привязи, не жди привязанности", так и тут от собаки которую ты заставляешь драться, какой любви ты ждешь...Непонимающий

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ и ЛОГИСТИКА
от 1-23 тонн.
мы ездим по Европе, РБ, РФ.
8-029-7833249
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #112 : 29 Декабрь 2012, 17:25:48 »

SRT-8, фила-бразилеро и бурбулей изначально выводили догонять и жрать беглых рабов, предлагаете хозяевам собак этих пород на бомжиков раз в неделю ходить, что б позырить? Это повысит моральность общества, искоренит торговлю людьми и педофилию?
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #113 : 29 Декабрь 2012, 20:06:42 »

ето то, чем надо заниматься с собакой такого склада мозгов. Это не мопсик, которому хватит беготни с дивана, до миски, им надо работать, получать одобрение хозяина. Вашему другу просто нравится, что он кого-то жрет и так выплескивает энергию, а он мог бы заниматься чем угодно-велик, лыжи тягать, мячик на скорость ловить, диск носить, да на задержание наверное могут работать и много чего другого. Послушка-базовый набор команд для управления, что б не вырывал поводок, а дальше все что угодно. Хватает и тренеров и соревнований.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 29 Декабрь 2012, 23:08:15 »

причем тут прослушка или органы?)))
Так ведь речь была о прослушке органов...  Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 12:25:41 от Laila » Записан
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 22 Январь 2013, 11:19:33 »

Есть какая информация о боях?
Пора уже прищучить этого подонка "Кинолога" Мишу и его сук Наташу с Анжелой со Скидельского рынка. Злой
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1893017.msg10035209#msg10035209
tania1704
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 25 Февраль 2013, 11:38:04 »

Страшная история Шокирован  Плачущий Плачущий Плачущий

Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 25 Февраль 2013, 13:22:16 »

Плусть меня закидают помидорами, но лично я с людьми которве постуают так со своими собаками отдавала бы тем собакам которым они отдают своих любимцев
13elza
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 03 Март 2013, 22:21:10 »

Полные идиоты! Погоняйте собаку по стадиону и будет ей разрядка. Займитесь воспитанием своим, а не воспитанием собак таким способом. Я думала, что подобный идиотизм только в Америке, но у нас? Боже мой, куда мы катимся?
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт