тем кто закупался солью и сигаретами, твои моралитэ до дрозды, ибо не читают они форум. переставай шипеть и пузыриться.
Мне абсолютно по-баррабану, что ты обо мне думаешь. Думаешь хорошо - здорово, думаешь плохо - флаг тебе в руки, и пусть Бог, твой любящий тебя Отец, какого ты даже не знаешь, простит тебя за все твои гадости, какие ты вылил на тех на этом форуме, кто думает иначе, чем может воспринять твой моск. В том числе и я, все мы, прощающие тебя и благословляющие и тебя, и твоего Небесного Отца.
Мне нет дела до твоих обид и злобы: засунь их...обратно в свою гордыню. Другие видят твое нетерпение и понимают: как нельзя ни себя вести, ни жить... Ты - свой достойный пример!
Уж поверь, читают этот ресурс много людей, хоть и не отвечают. И среди них есть и те, кто подвергся панике, и те, кто это не сделал. И они уже знают, что паника, какая поселилась в твоем сердце, может привести только к одному единственному результату - смерти паникера. Так что давай - успокаивайся, если хочешь общаться и дальше, потому как твоего зловонного троллинга в этой теме тебе же на всю твою оставшуюся жизнь хватит...
так и чего ж не отправили? паникующий народ отбил?
Исключительно потому, что их было столько, сколько всех магазинов в городе. Они, очевидно, тоже думали: всех не пересажают... А ведь могли, но пожалели!
Не умеем читать посты других?
Предупреждение! Оффтоп.