DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
мммм... а кто может назвать точный порядок выступления коллективов за два дня феста...
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Авадон а не Авалон!)))
Кстати насчет маек, что-то d больно смахивает на b, так что кто не знает может подумать что Avabon!
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Smaiti
|
Знаю,Это так наши временная майки ,попозже сделаються другие ,пока что главное музыка ,а это акссесуары!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Джангл-Пост (если не путаю...)
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Нака - вроде так .... из Минска....
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
А я все равно не могу понять - зачем столько команд приглашать и постоянно урезать пограмму из-за нехватки времени..........ну ведь ни разу не было такого,чтобы все успели вовремя.Одни и те же грабли.....немного смахивает на муху,которая бьется в стекло,а рядом открыта форточка.....не отказываюсь от своих слов,что Финик молодец,что делает что-то,но........ Это "НО" будет всегда. это не тот случай,где повторение - мать учения............
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
Монолит молодцы !!! Поздравляю !!!
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
А я все равно не могу понять - зачем столько команд приглашать и постоянно урезать пограмму из-за нехватки времени..........ну ведь ни разу не было такого,чтобы все успели вовремя.Одни и те же грабли.....немного смахивает на муху,которая бьется в стекло,а рядом открыта форточка.....не отказываюсь от своих слов,что Финик молодец,что делает что-то,но........ Это "НО" будет всегда. это не тот случай,где повторение - мать учения............
согласен. Так часто бывает а вообще хорошо было на шурупах. Отлично! Пневмания понравилась. И Зt.on тож ничво! да, спасибо финику))
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
2 arialover: Ты бы еще свой отзыв о концерте в декабре 2010-го написал. 
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Yulia_Foto
.............................
Гродненец
.............