Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 07:16:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Авто за 7200 euro(без расстаможки)

Страниц  : 1 ... 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Авто за 7200 euro(без расстаможки)  (Прочитано 17791 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #360 : 06 Июнь 2011, 13:53:11 »

Ножки я уже увидел Веселый

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 06 Июнь 2011, 14:11:39 »

если обратить внимание на время (00:58) и средний расход (13,5), то в час-пик этот показатель будет на литра 2 больше......это к тому......Paladin, морально Вы готовы к такому???
Хехе... готов ли я после 126конной 1.5 тонной повозки на автомате жгущей столько же? да! Я готов!
фото 4....это называется "подход к мелочам по-русски в скандинавском исполнении"........на складе не было бежевых....поставим черные......кстати, не мешало бы утопить.....
отлично бы выглядели бы бежевые ручки дл регуляции сидений... теперь то я верю в Ваш вкус! Смеющийся
т.к. сааб с их литьем застрял в каменном веке (кстати, на данном автосе катки ни о чем)......но это же сааб......верен традициям)))))
Ну учитывая вашу оценку цвета ручек можно спокойно игнорировать ваше мнение по поводу саабовского литься и века.
Paladin, Вы же не эксплуатировали ни сааб, ни "немецкую тройку", верно?....так не стоит так рьяно отстаивать то... с чем не сталкивались!!! лично у меня был W202, W203, W211 (в настоящее время), A8,.....считаю, что неплохо познакомился с е39 накатав 14 тыс.км.......это лишь то, что касается "немецкой тройки".......
Мне обязательно эту тройку эксплуатировать при условии что нравиться со всех сторон только w211? Тем более что если сравнивать ваш богатый в моделях опыт эксплуатации (на e39 вы проехали аж !14т.к.!) то прихожу к выводу что каждую вы "эксплуатировали" на одной замене масла ато и без. Так что если я ездил, или даже если сидел в немецкой машине то могу с уверенностью сказать что да... я эксплуатировал не хуже вашего. Подмигивающий e39 нравиться только снаружи... даже очень нравиться снаружи... но внутри... дизайнерам надо руки поотрубать... хорошие материалы в совершенно уебищной форме плюс еще и тесная как на Е класс... да и ктомуже не дай бох она будет нафарширована больше чем барабан... одна только скура удваивает цену... Паладину эта нада? Паладину эта ненада! Улыбка
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #362 : 06 Июнь 2011, 14:19:38 »

Хехе... готов ли я после 126конной
Этож хто так жрот? Шокирован

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 06 Июнь 2011, 14:22:21 »

Volvo s70 2.0i 126HP на АКПП... но ты не пужайся жрот и едет оно точно также как 520 БНВ на автомате... только в БНВ почему то заявлено 150 коней... Смеющийся
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #364 : 06 Июнь 2011, 14:32:18 »

Ну так в БНВ 2,2 объем. Ничо удивительного.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 06 Июнь 2011, 14:34:29 »

Ну так в БНВ 2,2 объем. Ничо удивительного.
Но прот и жрот то также как вольвосвкие 126 и 2л... смысл тогда этого объема и коней? в синем пропеллере?
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 06 Июнь 2011, 14:44:53 »

вольво все равно дерьмо! Смеющийся

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 06 Июнь 2011, 14:55:58 »

Пежо рулит! Веселый

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 06 Июнь 2011, 15:15:59 »

Пежо рулит! Веселый
нет и пежо дерьмo ! Смеющийся

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 06 Июнь 2011, 15:17:46 »

Не пи-пииии!!! Злой Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 06 Июнь 2011, 15:19:31 »

Все дерьмо! Только пчелы не дерьмо! Хотя если подумать... то и пчелы...
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 06 Июнь 2011, 15:26:59 »

Говно пчелы, говно мед, говно дядя пчеловод

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 06 Июнь 2011, 15:31:47 »

Ну, наконец-то, говно тема потекла в нужном русле! Смеющийся

Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 06 Июнь 2011, 15:33:39 »

Ну, наконец-то, говно тема потекла в нужном русле! Смеющийся
да она и текла в этом русле... просто теперь широко разлилась... Смеющийся
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 06 Июнь 2011, 15:41:39 »

Мне обязательно эту тройку эксплуатировать при условии что нравиться со всех сторон только w211?
епта.....энное количество страниц назад вы доказывали, что я не уникален в своем виденье......и выбираю по принципу "сколько телочек зацеплю на данном авто"....а теперь какая хня получается?.....зачем эксплуатировать, если мне внешне не нравится.........
Тем более что если сравнивать ваш богатый в моделях опыт эксплуатации (на e39 вы проехали аж !14т.к.!) то прихожу к выводу что каждую вы "эксплуатировали" на одной замене масла ато и без. Так что если я ездил, или даже если сидел в немецкой машине то могу с уверенностью сказать что да... я эксплуатировал не хуже вашего.
если вы внимательно читали мои предыдущие посты, то наверное заметили, что касательно е39 было сказано 14 тыс. за две недели.....
мой годовой пробег на любом авто составлял порядка 30 тыс.....а это две замены синтетики.....а то, что данные автомобили мне не приносили никаких проблем, то это заслуга немецких производителей.......посему ваши предположения никчемны.....

отлично бы выглядели бы бежевые ручки дл регуляции сидений... теперь то я верю в Ваш вкус!
угу.... черные салазки вкупе с черными ручками на бежевой коже.....белиссимо!!!!! или они для дальтоников?....а-ля спортивные штаны + туфли.......
Ну учитывая вашу оценку цвета ручек можно спокойно игнорировать ваше мнение по поводу саабовского литься и века.
дело в том, что вы игнорируете любое стороннее мнение, которое идет вразрез с вашим......т.е. ваше мнение абсолютно......+ то меньшинство, которое выбрало сааб......
кстати, человек хотел купить авто из "немецкой тройки".....и речь не шла вообще о саабе......до тех пор, пока не появились вы с провокационным подытоживающим вопросом : ........"Ну и там немцы... хотя что немцы? они уже машины научились делать?" ....Ваше мнение кто-нибудь спрашивал?....человек сделал свой выбор - "немецкая тройка".......нах ему сааб??? ....тем более не имея опыта эксплуатации!!!!!!!!!! а лишь ссылаясь на статистику......
кстати, о ней,.....проезжая в год 30 тыс. км., а это 82 км. в день я потрачу на своем мерседесе: 3900*(0,82*10)= 31980 рублей......а вы....3950*(0,82*15,5)=50204 рублей т.е. разница 18224 рублей х 365 = 6 651 760, что в эквиваленте составляет порядка 1,1 тыс уев..........выходит сааб ну никак не подходит на роль автомобиля для повседневной езды......т.к. большинство людей голосует рублем........а с дизелем все обстоит у сааба очень плохо, верно?.....если даже от вас слышно нах, нах.....дизельную куйню в исполнении сааба.....
фото 1.....это просто...........это........с волшебной надписью turbo/
фото 2......ахтунг! запасный выход......любопытна была бы статистика.....количество человек воспользовавшихся этим приспособлением....

* 5.jpg (50,53 Кб, 800x600 - просмотрено 212 раз.)

* 8.jpg (50,82 Кб, 800x600 - просмотрено 243 раз.)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 06 Июнь 2011, 16:02:19 »

епта.....энное количество страниц назад вы доказывали, что я не уникален в своем виденье......и выбираю по принципу "сколько телочек зацеплю на данном авто"....а теперь какая хня получается?.....зачем эксплуатировать, если мне внешне не нравится.........
у меня закрадываются сомнения в ваших способностях в чтении...
если вы внимательно читали мои предыдущие посты, то наверное заметили, что касательно е39 было сказано 14 тыс. за две недели.....
считаю, что неплохо познакомился с е39 накатав 14 тыс.км......
даже моей внимательности достаточно чтобы заметить что тут нижуя про две недели не сказано...
мой годовой пробег на любом авто составлял порядка 30 тыс.....а это две замены синтетики.....а то, что данные автомобили мне не приносили никаких проблем, то это заслуга немецких производителей......
срата-тата... очередное подтверждение... того что долго вы на одной машине и не ездили...

кстати, человек хотел купить авто из "немецкой тройки".....и речь не шла вообще о саабе......до тех пор, пока не появились вы с провокационным подытоживающим вопросом : ........"Ну и там немцы... хотя что немцы? они уже машины научились делать?" ....Ваше мнение кто-нибудь спрашивал?....человек сделал свой выбор - "немецкая тройка".......нах ему сааб??? ....тем более не имея опыта эксплуатации!!!!!!!!!! а лишь ссылаясь на статистику......
кстати, о ней,.....проезжая в год 30 тыс. км., а это 82 км. в день я потрачу на своем мерседесе: 3900*(0,82*10)= 31980 рублей......а вы....3950*(0,82*15,5)=50204 рублей т.е. разница 18224 рублей х 365 = 6 651 760, что в эквиваленте составляет порядка 1,1 тыс уев..........выходит сааб ну никак не подходит на роль автомобиля для повседневной езды......т.к. большинство людей голосует рублем........а с дизелем все обстоит у сааба очень плохо, верно?.....если даже от вас слышно нах, нах.....дизельную куйню в исполнении сааба.....  
Просто сааб не производил дизелей... дизеля на нем опелевские... посему не особо вижу смысл покупать сааб с двигателем дргугого производителя... Разве что хочется комфорта от SAAB с экономией на тполиве... не ну саабу конечно еще повезло с дизелем... в отличие от вольво... ибо опелевские дизеля далеко не такие же ломучие и дорогие в эксплуатации как аудюшные 2.5TDI. Но спорить про разницу расхода дизеля и бензина вообще не хоцца... ибо смысла не имеет... посему возможная экономия которая якобы на стороне мерса... это не заслуга мерса... а только того что он просто имеет дизель.
фото 1.....это просто...........это........с волшебной надписью turbo/
это не только надпись это датчик давления в турбине...
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 06 Июнь 2011, 16:36:13 »

у меня закрадываются сомнения в ваших способностях в чтении...
блеать.....у вас кругом сомнения.....перечитайте в таком случае......и будьте последовательны в своих суждениях....
даже моей внимательности достаточно чтобы заметить что тут нижуя про две недели не сказано...
тем самым подтверждая, что вы невнимательно читали, т.к. про две недели я писал ранее........
срата-тата... очередное подтверждение... того что долго вы на одной машине и не ездили...
долго - это сколько?.......знаете....люди быстро привыкают к хорошему... если мне позволяют финансы и я могу через год-два обновить свой автомобиль, то почему нетНепонимающий.....будь у меня свободные 5 тыс, то я купил бы себе а6 с6 3,0 тди quattro.....но на данном этапе я себе позволить этого не могу......а посему наслаждаюсь мерседесом.....
год эксплуатации - это срок))))).....и машина покажет себя...из какого говна она слеплена)))).....

Просто сааб не производил дизелей... дизеля на нем опелевские... посему не особо вижу смысл покупать сааб с двигателем дргугого производителя...

посему возможная экономия которая якобы на стороне мерса... это не заслуга мерса... а только того что он просто имеет дизель.
он имеет.....его и покупают...... ;-)
...возможная экономия якобы на стороне мерса))))))))) эх....не умеете вы признавать очевидное))))))
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #377 : 06 Июнь 2011, 16:44:44 »

...возможная экономия якобы на стороне мерса))))))))) эх....не умеете вы признавать очевидное))))))
эномия плять на стороне пассата бэтры!  Смеющийся признавайте очевидное)
сказано 14 тыс. за две недели.....
мой годовой пробег на любом авто составлял порядка 30 тыс....
боюсь спросить... ээээ.... это в год две поездки по две недели в хабаровск какой?)
или так по делам по тыще в день... ню ню...

[/
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 06 Июнь 2011, 16:54:44 »

тем самым подтверждая, что вы невнимательно читали, т.к. про две недели я писал ранее........
На сколько ранее? Номер поста?
долго - это сколько?.......знаете....люди быстро привыкают к хорошему... если мне позволяют финансы и я могу через год-два обновить свой автомобиль, то почему нет
Знаете финансовые возможности 7floor позовляют ему менять автомобиль каждый месяц... тока ему некогда подобной куйней заниматься и он ездит на одной, которая ему нравиться, много лет... и к нему раньше можно прислушаться по поводу эксплуатации пыжа нежели к человеку для которого...
год эксплуатации - это срок))))).....и машина покажет себя...из какого говна она слеплена)))).....

он имеет.....его и покупают...... ;-)
Потому что тут расходы на топливо без расходов на эксплуатацию самого дизеля... та же банальная замена масла чаще бензы... + много много доп нюансов которые не касаются SAAB vs germany а бенза vs дизель.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 06 Июнь 2011, 17:00:43 »

Знаете финансовые возможности 7floor позовляют ему менять автомобиль каждый месяц...
Польщен, польщен. Реверанс. Еще один. Смеющийся
Не, ты что, если б развестись и детей в детдом, то тогда да, все возможно Смеющийся Но я пока в здравом уме и твердой памяти Смеющийся

Я на drive2.ru
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 06 Июнь 2011, 17:06:54 »

эномия плять на стороне пассата бэтры!  Смеющийся признавайте очевидное)
каким боком он затисался?....;-) речь ведь не о нем ;-)

боюсь спросить... ээээ.... это в год две поездки по две недели в хабаровск какой?)
или так по делам по тыще в день... ню ню...
Гродно-Пльзень(Чехия) - 1100 км;
Пльзень - Гамбург - Пльзень - 1600 км;
Пльзень - Амберг-Пльзень - 300 км;
....прошвурнулись по Праге, К.Варам....+/-400 км....;
Пльзень - Хьернинг (Дания(9800 регион))...в Северном море руки мочил.. - Пльзень - 2600 км;
Пльзень-Гродно - 1100 км;
Гродно-Хьернинг -Гродно - 4400 км;
Гродно - Амберг(через Пльзень) - Гродно - 2500 км.
любопытство удовлетворено?
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #381 : 06 Июнь 2011, 17:12:09 »

Пльзень
там любовница живет? ))))))))))))

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 06 Июнь 2011, 17:16:22 »

там любовница живет? ))))))))))))
там радужно встречают)...и "Козел" льется рекой по 1300 руб на старый доллар)

Добавлено: 06 Июнь 2011, 17:43:15
На сколько ранее? Номер поста?
184

Знаете финансовые возможности 7floor позовляют ему менять автомобиль каждый месяц...
уважаемый, вы в ответе за себе ;-).....

тока ему некогда подобной куйней заниматься и он ездит на одной, которая ему нравиться, много лет..
рассмешили)))))) если автомобиль не сродни носкам, которые меняешь каждый день......а полагаю, что это именно так, то это будут приятные хлопоты....связанные с покупкой автомобиля........

нежели к человеку для которого...
куда нам до вас, Paladin)))))))))
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 17:43:15 от poops » Записан
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 06 Июнь 2011, 18:01:03 »

то это будут приятные хлопоты....связанные с покупкой автомобиля........
Ага, а еще жениться - приятные хлопоты, и по ребенку в год заводить - нескучные, и переезжать с квартиры на квартиру - туда же. Нафига эти приятные нужны? Приятно поторчать на площадке ГАИ и лишний раз ГРМ с маслом поменять? Хм. Я уж лучше тут на форуме убью лишнее время Смеющийся

Я на drive2.ru
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #384 : 06 Июнь 2011, 20:12:05 »

эко вас занесло Веселый каждый день новая серия, в другом русле... Смеющийся сантабарбара
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 06 Июнь 2011, 21:12:19 »

180 - 14000км за 2 недели
т.е. 1000 км каждые 24 часа... т.е. 41.66 км/ч в СРЕДНЕМ... плюс Вы пишете что "граница" что "пиз... Пльзень" что "руки в сев. море" что Прага что Карловы Вары... кароче... тов. Троцкий не держите нас за детей.
уважаемый, вы в ответе за себе ;-).....
и за себя я тоже в ответе... Подмигивающий
рассмешили)))))) если автомобиль не сродни носкам, которые меняешь каждый день......а полагаю, что это именно так, то это будут приятные хлопоты....связанные с покупкой автомобиля........
о! хорошая мысль... если машина хорошая надежная и комфортная то зачем ее менять каждый год?

Добавлено: 06 Июнь 2011, 20:19:43
то это будут приятные хлопоты....связанные с покупкой автомобиля........
Ага, а еще жениться - приятные хлопоты, и по ребенку в год заводить - нескучные, и переезжать с квартиры на квартиру - туда же. Нафига эти приятные нужны? Приятно поторчать на площадке ГАИ и лишний раз ГРМ с маслом поменять? Хм. Я уж лучше тут на форуме убью лишнее время Смеющийся
нене... если бы ты покупал машину как poops то ГРМ и масло менять не надо... всеравно только на пол года... а потом еще и сочинял бы сказки как ты легко и не принужденно сидя в чешском баре проезжаешь в сутки 1000 км. Подмигивающий

Добавлено: 06 Июнь 2011, 21:26:40
Польщен, польщен. Реверанс. Еще один. Смеющийся
Не, ты что, если б развестись и детей в детдом, то тогда да, все возможно Смеющийся Но я пока в здравом уме и твердой памяти Смеющийся
главное что можешь... Смеющийся
Страниц  : 1 ... 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?