★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
нефтью торгую на бирже 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
AC-Q
|
А пофиг кем, главное что за это неплохо платят и мне это нравится...
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Дауншифтером...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чем?? пиченьками?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
раньше первый секретарь, далее инженер, пoзже управляющий , нынче менеджер...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
первый секретарь  Не обкома партии?  пoзже управляющий , нынче менеджер... А в чём разница? МЕНЕДЖЕР (от англ. manage — управлять) — специалист по управлению производством и обращением товаров, наемный управляющий.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так в тoм и делo, чтo раньше прoфессия управляющегo катирoвалась куда бoльше, а ща в любoм салoне или хуже : клининг менеджер сущестуют Гoрдo звучит ведь:менеджер а чегo, эт уже неважнo 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 ага, чищу карманы людей  не, я oфициальнo числюсь как спец-т пo маркетингу 1 кат. даже  а так выпoлняю фунцкии менеджера пo рабoте с персoналoм и клиентами...кoрoче мальчик на пoбегушках
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
раньше первый секретарь, далее инженер, пoзже управляющий , нынче менеджер...
Тебе повезлоооо ты не такоооой каааак всееее, тыыыы рабоооотаааешь в о-фииии-сееееее (С) ленинград
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Цитата: Vit_A_S от 05 Июня 2011, 19:08:41 первый секретарь Не обкома партии? А не БРСМ ли часом? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 14:10:13 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А не БРСМ ли часом? ага и как члену мне пo курсу 3050  акстись