Alitisa
|
когда же на меня время будет работать! а так бонально - бухгалтер, кадровик и экономист - три в одном) 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- три в одном) Комсомолка, спортсменка и просто красавица, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не... просто трудится на благо какого-нибудь ООО со штатом из 10 человек Не, просто в СССР мы родились, там иного не могло бы и быть. Один за всех и в поле воин. 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
да,особенно если это торговля с импортом товаров)может кому-то это и легко, буду рада за них и за качество их работы!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да,особенно если это торговля с импортом товаров)может кому-то это и легко, буду рада за них и за качество их работы! Поддерживаю тебя, хуже когда еще и деньги переводить надо, вот тогда засада ))) Нет у нас еще одного ОКНА, тока одна дверь - где пинком выдворяют  !
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
вот и приходится мучатся с этими долбаными кредитными линиями и еще проценты платить, что за государство!свои есть, так нет 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вот и приходится мучатся с этими долбаными кредитными линиями и еще проценты платить, что за государство!свои есть, так нет Вы тише, не так громко  Все хорошо...мот скоро будет лучше! А в личку...вы бухгалтер-экономист?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
да и так не все так плохо, а наоборот, а это просто!а может и чтоб легче стало) 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да и так не все так плохо, а наоборот, а это просто!а может и чтоб легче стало) что-то напоминает: не все так хорошо, что плохо ;плохо - не все хорошо.  А истина где? Я с вами запутался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
лучше сказать немножко нехорошо, но это не самый важный вопрос в жизни, я счастлива - по-этому в общем все прекрасно ! Тогда работа тут нах. нужна  , не? 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
без работы счастлив тоже не будешь, потому что будешь без денег!  моя работа мне нравится, и я с удовольствием хожу на нее, но если бы можно было не работать, то я бы бес сожаления не ходила на нее! я бы хотела просто немного другую работу, но на данный момент я до нее не доросла)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
но если бы можно было не работать, то я бы бес сожаления не ходила Вот, как мне кажется, ндо стремиться к этому - не работать 
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
а я Повар епта)))) 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Emik
|
образование - высшее, имею крамольные мысли 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На данный момент барыга. Импорт товаров.
ALitis@ а без предоплаты не пробовали на много проще.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
ksa-85
|
ALitis@ а без предоплаты не пробовали на много проще. И много товара дают за границей без предоплаты? P.S. По теме - Теплый пол, розетки, выключатели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Venisiatskaya
Гродненец
Улыбаемся - звезды не плачут!!!!!
|
У меня средняя школа, а вообще уже больше двух лет работаю в банке. Как оказалось образование не всегда имеет большое значение. Просто на момент моего устройства на работу банк только открылся и видимо не было у них времени выбирать. Так сказать повезло наверное. Сейчас попасть стало сложнее, даже с высшим.....Просто мне кажется, не важно какое у тебя образование. Главное, когда у тебя появляется шанс нужно успеть им воспользоваться. Вот и все.....
|
|
|
|
 МАНИКЮР, ПЕДИКЮР! 
|
|
|
clubnika
|
а мне и специальность моя не нравится, и работа прошлая, и вообще виджу себя только в танцах) 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
хи))) Работаю на точке МТС ) Пока нравится)) учусь заочно на физ.техе)) Думаю по специальности вряд ли получится работать....ну и ерунда вот на днях был в Вашингтоне ужинали с Бараком Обамой  , тоже жаловался говорил отучился вот...и блин, не по специальности работаю...
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
да да......работаю в Лименсе я))))) самый умный то да се)
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
контролером 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
черепах кормлю .. медленна 
|
|
|