GAmlet
Гость
|
Это не мои слова: и ето не провокация а выяснение мнения общественности! Я вот понимаю, Даоса зацепило. Ты то чем обижен или обделен? Тебе тоже досталось? [highlight] я может[/highlight] за Даоса впрягаюсь!  но просто так бы я не пяздел поверь! Или ты опять меня не понял? выделили одно важное слово если ты его не видишь! и тем более смайл стоит!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не верю в случайности!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Что ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ты правильно сказал, Даос, Баламут в теме. Но почему ты не сказал, что Баламут "фкурсе"?  В курс дела вводят, а тему задают. Задал тему, как это не покажется неправдоподобным, именно ты, Даос  Точнее, темой стали произошедшие с тобой перемены. Их заметили все, чье внимание ты успел обратить на себя, с момента своего появления в нашей жизни. И все они будут тебя обсуждать, Даос, хочешь ты этого, или нет. В конце концов, Баламута ты же тоже иногда [smiley=7.gif]... обсуждаешь  Да, кстати, Кошка мне ничего не говорила по теме, тему поднял я. В связи с этим, интерес представлют две вещи: есть ли дым без огня и кто умеет играть в испорченный телефон? ТАК КТО ЖЕ ЭТО ТАК "УМЕЛО" ПРЕПОДНОСИТ ТЕБЕ УСЛЫШАННЫЕ ГДЕ-ТО РАЗГОВОРЫ О ВОЛНУЮЩИХ НАС ТВОИХ ПРЕРЕМЕНАХ? Я вижу это так и не как иначе. Наверное, будет лучше закрыть на этом обе темы, а тебе, просто откровенно поговорить с Кошкой тет-а-тет. Желаю вам помириться. До встречи!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
в мире творится что-то непонятное((((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
clon
|
зато Кошка имеет уникальный шанс узнать как к ней относятся на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да ну какой такой уникальный шанс, тут половина народу ф прикол голосует. Создай на любого чела с форума голосование с вариантами 1 - этот человек урод 2 - этот человек хороший , то примерно будет 50 на 50 %. Бля насчет голосования вспомнился опять стишек: Мы с миленком Ванею пошли на голосованию, сперва разделись до гола, потом сования была так и здесь. Хотя нет тут сперва сование была, а потом уже начинают на форуме раздевать до гола фсякими фактиками правдивыми и не правдивыми 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Фубля. !!!ГНУСТНОСТЬ!!! Вы посмотрите ваще, чё творицца?! Млять, народ тока переругался, а какого хера?! Кому стало легче от этого!??!!? ничё не понимаю. Даос, если у тебя там ваще с Кошкой траблы нереальные, так возьми как мужик с ней отдельно конкретно поговори( В ПРИВАТЕ)! А то вот так в общаке из безобидного "Какая Кошка?" получилось чёрти-что... если собираешься распространять заведомоложные сведения, порочащие этого человека - молчи. Деляццо фактами и событиями, а не домыслами и ложью Твои слова?? Ну так давайте помолчим. Ладно, пусть кто-то пустил сплетни, ну зачем уподоб##ться им??? Вроде все, кроме меня, тут дяди-тёти взрослые, а ведёте себя как дети. "Ой-ой-ой.... А Киса сказала..."... "Фу! Даос, ты совсем офигел...".... Закройте эту ветку маза фака! Пусть опять все мирно живут в сообщесте форума, а не так, что на одной ветке обсерают одного, а рядом другого... P.S. тафтология-тафтологией, но смысл всем ясен. всё мля 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Unforgiven
|
Я вижу это так и не как иначе. Наверное, будет лучше закрыть на этом обе темы, а тебе, просто откровенно поговорить с Кошкой тет-а-тет. Желаю вам помириться. До встречи! Тут как-то тема была... "Забить стрелку"... Основной мыслью было "забивать" стрелки "зарвавшимся" на форуме и переносить разборки в реал, дабы объяснить человеку (путём ломания рёбер либо совместного распития недецкого количества водки) его неправоту. И автором той темы был как ни странно Даос.  А тут, я смотрю, всё наоборот - "стрелка" из реала перекочевала на форум... эх... дальше молчу... оставлю констатацию факта без комментариев...
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
|