GAmlet
Гость
|
100 проц что пройдёт!)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
и ето не провокация а выяснение мнения общественности!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
и ето не провокация а выяснение мнения общественности! Я вот понимаю, Даоса зацепило. Ты то чем обижен или обделен? Тебе тоже досталось?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
и ето не провокация а выяснение мнения общественности! Я вот понимаю, Даоса зацепило. Ты то чем обижен или обделен? Тебе тоже досталось? я может за Даоса впрягаюсь!  но просто так бы я не пяздел поверь!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
и ето не провокация а выяснение мнения общественности! Я вот понимаю, Даоса зацепило. Ты то чем обижен или обделен? Тебе тоже досталось? я может за Даоса впрягаюсь!  но просто так бы я не пяздел поверь! Теперь ясно. Думаешь, он сам не сможет постоять за своё достоинство. Ладно, дела ваши...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
что к чему..... я тебе ещё раз повторяю тут не выяснение личных отношений с моей стороны мне просто интересно узнать мнение общественности!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Твои слова говорят о необычном сборе информации. короче всё таки общественность считает что она хорошая....  Ну да ладно. Я кончил 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
тут не выяснение личных отношений с моей стороны мне просто интересно узнать мнение общественности! Ты выйди на площадь, стань посреди и посцы, а потом расскажи нам, что ты не член показывал, а помочится пришел, по нужде человеческой, так сказать.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 11:52:23 от Balamut »
|
|
|
|
|
Daos
|
:-/ хм.. люди меняются. редко в лучшую сторону... здесь по мне приятнее статичность... из разговора: 18.08.2006 14:13:11, Daos вспомни как у тя с денвером начиналось - "смарел в глаза, на руках носил, была одна на свете и т.д." 18.08.2006 14:17:42, ~~**~~ не-не-не.. тут другое. голая договренность с взаимной выгодой. а в денвере мне не было никакой выгоды в отличии от того же денвера. а тут наборот. ему во мне никакой выгоды, а мне есть. и большая. 02.10.2006 17:03:55, ~~**~~ раньше ебали меня, а теперь "ебу" я. 02.10.2006 17:04:40, Daos тока ты ебешь злобно... 02.10.2006 17:04:54, ~~**~~ да член с ним. все это и есть ерунда. 02.10.2006 17:05:14, ~~**~~ был повод видоизменится...
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
тут не выяснение личных отношений с моей стороны мне просто интересно узнать мнение общественности! Ты выйди на площадь, стань посреди и посцы, а потом расскажи нам, что ты не член показывал, а помочится пришел, по нужде человеческой, так сказать. нет сделаем по другому я выйду на совецкую стану трясти жуем и буду говорить потом что я там ссал!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Твои слова говорят о необычном сборе информации. короче всё таки общественность считает что она хорошая....  Ну да ладно. Я кончил  каждый видет.... то что видет! ещё продолжают голосовать так что ... !
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ну вы, блин, даёте... Я в шоке... А Кошка умная, и зря на пустом месте ничего не скажет... Ну жестковата немного в суждениях и оценках, так ведь это не порок, а правильный подход... :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Poison
|
Мда.... Похоже некоторым личностям Кошка насолила. А вроде такая миля.... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
viva888888
Гость
|
ну и бред...  я знаю Кошку в реале. давно. она конечно бывает вспыльчива, но интригантка? это слишком сильно сказано. а вот вынос личных бесед в привате на обсуждение публики, вот это отвратительно. думаю, когда Кошка доверяла эти слова Даосу, она не предполагала, что доверительная беседа станет публичной. это западло конкретное. реально. достойный поступок мужчины
|
|
|
|
|
|
|
viva888888
Гость
|
Мда.... Похоже некоторым личностям Кошка насолила. А вроде такая миля.... :-/ похоже. что он реально заморочился на ней. что-то странные вещи он творит по ее поводу. что-то тут не чисто.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Пацталом.  Бля, как дети малые... "На ком женилсо Даос"... "Какая Кошка?"... И это всё в ветке "Мужские разговоры"... РенТВ со своими сериалами нервно курит в сторонке... А чё - во "флейм" нельзя было перенести? (это к вопросу об объективности) 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
CLOWN
|
Koshka: (мои наблюдения) 1. Помешанная на кошках (наверное, у самой такая обитает в харомах, причем,- не кот!). 2. Иногда - добрая и ласковая; иногда - вредная и не знает, когда вовремя становиться. 3. Отличный пример "женской логики" в плохом смысле этого слова. Сморозила глупость - и на попятную! Мало жизненного опыта - нечем контраргументировать вражеские выпады, кроме как "мне пох". 4. На меня не гнала, это - правильно!  5. Погнала на Даоса - ну и зря. Явно, не справляется... Вобщем, жаль ее сейчас.  Смотрю, от нее и постов поубавилось за последнее время. И вообще, общение по интернету - это коротание времени на работе.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Niks
|
Имха, появление VIVA888888 с ее/его 2-мя мессагами - более чем странна...
Имха/2 - Пока суть интриги не объясните (и была ли тут интрига) - никто ничего не поймет.
Имха/3 - Малые дети...
При всем моем уважении - и к Даосу, и к Кошке
Пы.Сы. У меня на все есть собственное ИМХА (это так, информация к сведению)
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ето глобальный опрос а не локальный!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
раззадорились дети в песочнице... 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЧБ
|
А у меня есть своё мнение о тех, у кого на всё есть своё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
высказывай... кто те мешает!?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Тогда темы похожего типа начнут геометрически прогрессировать... Гнать все начнут... Лучше тихо и мирно, ищем Милашек этого города...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Тогда темы похожего типа начнут геометрически прогрессировать... Гнать все начнут... Лучше тихо и мирно, ищем Милашек этого города...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
дулак ты пойзан..... а етот ник viva888888 странно возник на форуме попахивает интригой!
|
|
|
|
|
|
|
|