Poison
|
во-во. всего пару сообщений. Не зря, короче говоря, он тут взялся :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сто пудов интрига присутствует!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
у... как всё запущено ...
|
|
|
|
|
|
|
viva888888
Гость
|
я поясню, чтобы пресечь ненужные и такие частые здесь домыслы. Кошку знаю давно. не по форуму, повторяю. в реальной жизни. часто видимся, и не без взаимного удовольствия. лично я на форуме появляюсь не часто. точнее пишу не часто. но читаю регулярно. и как вы правильно подметили, этот ник у меня новый. был создан с другой целью (дата регистрации - сентябрь). почему используется здесь и сейчас? ответ: я не хочу, чтобы небезызвестный Daos узнал меня. у меня есть на то причины. это мое дело. так мне удобнее. но прочитав всю эту дрянь, захотелось высказаться. (насколько я понимаю, это право каждого посетителя?) И ваще, даж если заморочился, ТВОЁ ЛИ ЭТО ДЕЛО?! мои мысли вслух, еще не повод на меня кидаться. спокойнее, молодой человек. это НИЧЬЕ дело. впрочем, как не дело Daos-а кого "ебет" Кошка. ИМХО, выкладывать приватные беседы, используя чужое доверие, пусть и в прошлом оно, доверие это, - низко и подло. тем более, вынося на суд посторонних людей интимные отношения Кошки с кем-то там. это мерзко. или, может, вы станете утверждать, что это прилично всем трезвонить о тайнах других людей, которые доверили вам их? о, времена, о нравы! Может ещё тему создать "На кого заморочился Poison"?? почему нет? создай. безусловно, о себе читать приятнее, чем о какой-то там Кошке, "грязное белье" которой полощет всяк кому не попадя.
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
А у меня есть своё мнение о тех, у кого на всё есть своё мнение  Просим, просим 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
ЧБ
|
Риспект мнения viva888888 Шевгретор Даоса падает с каждым очередным его поступком.
Но это не значит, что он плохой человек. Ему, как и Кошке, как и большинству из нас, просто не хватает немногого - Любви.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 11:30:36 от Balamut »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
от этой темы попахивает далеко не интригой, как и отмногих тем в этой ветке. Как грил один человек - группа народа переспавшие друг с другом выясняют публично отношения. Лучше про женские сиськи пишыте. Например в пример можно ту же Кошку поставить 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 11:31:59 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
от этой темы попахивает далеко не интригой, как и отмногих тем в этой ветке. Как грил один человек - группа народа переспавшие друг с другом выясняют публично отношения. стопудова 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
как где-то грила Элеонора на этом форуме все переспали друк с другом. Главное шоб в удовольствие. по словам героя топика 10 месяцев со мну что-то твариццо, а последние несколько месяцев стал объектом для нападок и сплетен... к чему бы это? а видь стоило только отказаццо от роли унитаза куда сливалось непереваренное эмоциональное состояние, как началозь... viva888888, да, не умею я изподтишка, скрывая лицо занимаццо фигней. Когда Кошка "полощет чужое белье" - это резкозть и эмоциональность, када ее - подлость. ЧБ, мне не хватает терпимости и пофигизьма. Сколько раз зарекалсо игнорировать посты Кошки, но зарвавшегося хама остановить невозможно, читая посты снесло крышу и полез не в свою стихию, а так как по грязным играм я не спец, в отличие от профи, поэтому сразу понятно шо эту игру проиграю. зря вылез на чужое поле с чужими правилами. Для таких игр у мну мало каки в сраки, хотя мухи уже слетелись на сие. Они снисходительно берут на себя роль арбитра, этакого гуру, который мудро “парит над схваткой”. Кто-то миняет ники, кто-то ставит диагнозы (и осуждая миня делает такие же гадости, но изящно, видь он "лучший") и так далее. ваще-то "История нас рассудит." © Бегемот, буду наблюдать, это забавней  (надеюсь шо терпение воспитаеццо). Риспект Анфогивену, он то поумнел в отличие от миня...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Надеюсь на этом поставили точку?! Как и говорил ранее: Считаю, что такое обсуждение неуместно, к тому же необъективно.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Маруся
|
Толковый словарь Ожегова
"СПЛЕТНЯ: слух о ком-чем-нибудь, основанный на неточных или заведомо неверных сведениях"
Вот вроде часто с Кошкой общаюсь, а до сих пор ничего о Даосе не знаю. Даже обидно :-/ Даос, Может сам нам расскажешь, какую сплетню о тебе пустила Кошка? А то похоже только ты о ней и слышал...
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
zloy kak @
|
Толковый словарь Ожегова
"СПЛЕТНЯ: слух о ком-чем-нибудь, основанный на неточных или заведомо неверных сведениях"
Вот вроде часто с Кошкой общаюсь, а до сих пор ничего о Даосе не знаю. Даже обидно :-/ Даос, Может сам нам расскажешь, какую сплетню о тебе пустила Кошка? А то похоже только ты о ней и слышал...
Ох уже эти женщины! Вот тебе ссылка, может привлечет втоё внимание http://www.alkogol.com/gallery/moscowprimer/index.php?id=11
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
И всё-таки я настаиваю . Люди, кто знает, какую сплетню о Даосе пусила Кошка - отзовитесь. Интересно же. Может и тему Даос завёл для того, чтобы мы эту сплетню узнали 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Маруся, памойму лукавишь. А поддерживадь эти игры далее не буду, и так поддалсо темной стороне Силы :-) и это... не пириживай, все тайное со временем становццо явным, все узнаешь :-) я вот недавно узнал (Баламут в теме, не зря же завел тему  ), шо я женилсо на девушке с которой када-то встричалсо и т.д. (к вопросу кто с кем спит). Людей не встречаю годами, а недавно они же мне рассказываюд подробности моей жизни в диталях... смишно када узнаеццо источний этих сведений. по совету Злой собаки, поставлю здеся точку, буду тока читать. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Проголосовал - очень хороший человек, т.к.: девушку я все равно не знаю, в принципе мне все ранво что ставить, а девушке приятно 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Маруся
|
Так вот в чем дело  Пример из жизни: иду по городу, встречаю одноклассницу. Останавливаемся, беседуем: ты как?, а ты как?...Как там наши? Слышала о ком-нибудь? В следующий раз вместо того, чтобы рассказать о том, что я слышала о последних новостях одноклассников, я , пожалуй, промолчу и скажу, что никого не видела и ничего не слышала. Вдруг кто-нибудь скажет, что я о нем сплетни распускаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
я вот недавно узнал (Баламут в теме, не зря же завел тему  ), шо я женилсо на девушке с которой када-то встричалсо и т.д. (к вопросу кто с кем спит). Людей не встречаю годами, а недавно они же мне рассказываюд подробности моей жизни в диталях... смишно када узнаеццо источний этих сведений. по совету Злой собаки, поставлю здеся точку, буду тока читать.  Месть ЧБ будет страшна! Теперь, я уверен, что правильно поставил своё мнение в обоих опросах. Всё равно не понимаю тя Даос! Неправильно и однозначно ты здесь не прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Так вот в чем дело  Пример из жизни: иду по городу, встречаю одноклассницу. Останавливаемся, беседуем: ты как?, а ты как?...Как там наши? Слышала о ком-нибудь? В следующий раз вместо того, чтобы рассказать о том, что я слышала о последних новостях одноклассников, я , пожалуй, промолчу и скажу, что никого не видела и ничего не слышала. Вдруг кто-нибудь скажет, что я о нем сплетни распускаю :-/ если собираешься распространять заведомоложные сведения, порочащие этого человека - молчи. Деляццо фактами и событиями, а не домыслами и ложью 
|
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
по словам героя топика 10 месяцев со мну что-то твариццо, а последние несколько месяцев стал объектом для нападок и сплетен... к чему бы это? а видь стоило только отказаццо от роли унитаза куда сливалось непереваренное эмоциональное состояние, как началозь...
:-/ Дааааа... Видать унитаз засорился и "непереваренное эмоциональное состояние" вперемешку с твоим личным г**ном зафонтанировало забрызгивая в первую очередь тебя самого, ну и тому, кто к тебе поближе стоял, досталось...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сдесь самое боьшое кол-во людей с мессагами 3-5 штуг! ето боты или клоны я не могу понять! меня терзают смутные сомнения по этому поводу! причём мессаги да боли все как то похожи......
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
сдесь самое боьшое кол-во людей с мессагами 3-5 штуг! ето боты или клоны я не могу понять! меня терзают смутные сомнения по этому поводу! причём мессаги да боли все как то похожи...... Я сама по себе.... просто знакома с действующими лицами. форум читаю, пишу очень редко, как ты метко заметил, хочешь поговорить - в личку...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 16:47:30 от marifer »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
сдесь самое боьшое кол-во людей с мессагами 3-5 штуг! ето боты или клоны я не могу понять! меня терзают смутные сомнения по этому поводу! причём мессаги да боли все как то похожи...... Могу сказать, что ты тоже бот который всё время за Даоса, и что теперь будем делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
М-да... Наблюдается раскол... Вот тока хто в оппозиции, а хто за действующую власть - нипонятна...
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сдесь самое боьшое кол-во людей с мессагами 3-5 штуг! ето боты или клоны я не могу понять! меня терзают смутные сомнения по этому поводу! причём мессаги да боли все как то похожи...... Могу сказать, что ты тоже бот который всё время за Даоса, и что теперь будем делать?  я за Даоса интересно! ! почему такие выводы!?  ? с таким успехом можно сказать что ты за кошку..и толку не понял я тебя!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Это не мои слова: и ето не провокация а выяснение мнения общественности! Я вот понимаю, Даоса зацепило. Ты то чем обижен или обделен? Тебе тоже досталось? я может за Даоса впрягаюсь!  но просто так бы я не пяздел поверь! Или ты опять меня не понял?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 17:09:51 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
Blondie
|
Спасибо, посмеялась:) Знаю обоих, развлекло:)))) 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
clon
|
это как порнушка: все смотрят, но по-разному реагируют: Коля: "Отличная порнушка, там чел телку таааак загнул....  " Оля: "Ой, а я вчера забежала в гости к подружке, а там мужики фильм, ну такой, сами знаете какой, смотрели. Я одним глазком взлянула проходя мимо. Фиии, какая пошлость, такое может нравится только озабаченным и онанистам.. Завтра еще к подружке забегу...  " Феминистка: "Эти мужланы все животные, так унижать Женщин...  " Интеллектуал: "Обмен жидкостями!? Как это банально :-/..." Добропорядочная матрона: "Я вообще редко этим сама занимаюсь, предпочитаю наблюдать со стороны, но тут неправильно как то они делают это - по этому я реши дать оценку происходящему... все не правильно, этот мужчина слишком груб..." Современный рыцарь: "Этот бесчестный человек поступил с прекрасной дамой низко и пошло. Я буду ее защищать! 8-) Ой, какойто я сонный сегодня, и доспехи лень надевать..." Скучающий человек: "Я тут мимо проходил, сказали тут интересно. Гыыы, и вправду тут приколько сношаются..  " ....... .......
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 17:17:50 от clon »
|
|
|
|
|
Blondie
|
clon - молодетс:) фтему  ))
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|