EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
кто обращался к свадебному стилисту поделитесь мнением , сколько это стоит? Походу стоит это ОЧЕНЬ дорого. Спрашивать у Eva Mendez надо. Вроде как говорили что у неё под стиль было. А хотя может быть и не очень дорого --Если нужен какой нибудь бледненький образ времён 1985года из эпохи Развитого Соцыализму. И не надо ко мне обращаться! Я ничо не знаю про таких стилистов! И как-то не очень и хотелось... Да, я , наверное , много деньгов съэкономила. Не зря в универе училась  Пы. Сы. Да. кстати, на своем примере, могу сказать, что на данный момент для полноты образа необходимо подобрать ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ команду-салон-парикмахер-визажист. А если люди и работают в паре (к примеру, парикмахер-визажист), то уж вряд ли испортят или не прочувствуют стиль и образ.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
пардон, конечно, но на втором фото образ - просто преступление для стилиста
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
PACKPACKA
|
пардон, конечно, но на втором фото образ - просто преступление для стилиста Это интересно почему?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да уж Раскраска везде разная (третий образ самый классный) мне красное платье тоже чень не по вкусу.. оно как помятое все и сетка бе..
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Раскраскак чему эти все фото в теме "свадебный стиль"  3-е фото - единственно нормальной образ
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
ЯркаЯ
|
пардон, конечно, но на втором фото образ - просто преступление для стилиста Это интересно почему? это потому, что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ это полная безвкусица
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
PACKPACKA
|
Раскраска к чему эти все фото в теме "свадебный стиль" Непонимающий 3-е фото - единственно нормальной образ
Вы действительно хотите сказать, что это один человек? Я дома уже консилиум собрала - никто из моих домочадцев и не мог подумать, что это одна девушка. Выставляла не для рекламы стиля, а для того,что бы ДО ПРОФЕССИАНАЛЬНОГО ФОТОГРАФА УЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ДОШЛО, ЧТО НА ТЕХ " ФОТКАХ Я, ЧТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ФОТОСЪЕМКИ ВЫГЛЯДЕТ ПО_РАЗНОМУ. Думала,уж кому кому, но крутому фотографу это не придется объяснять.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вы действительно хотите сказать, что это один человек? Я дома уже консилиум собрала - никто из моих домочадцев и не мог подумать, что это одна девушка. Выставляла не для рекламы стиля, а для того,что бы ДО ПРОФЕССИАНАЛЬНОГО ФОТОГРАФА УЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ДОШЛО, ЧТО НА ТЕХ " ФОТКАХ Я, ЧТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ФОТОСЪЕМКИ ВЫГЛЯДЕТ ПО_РАЗНОМУ. Думала,уж кому кому, но крутому фотографу это не придется объяснять. Ой, только монитор свой заплевывать не надо... жалко технику ведь... Вы определитесь кто я - профессиональный или крутой фотограф? А то это разные понятия  Вы никому ничего не должны были доказывать, но раз вы решили выставить себя ТУТ, в теме про стилистов, то будьте добры выслушать не только хвалебные отзывы. Когда я хочу услышать комментарии в свой адрес: * в качестве профессионального фотографа - вывешиваю фото в жж * в качестве молодой привлекательной девушки (тут надо хмыкнуть или улыбнуться) - в соответствующую ветку Ответ #1069 Очень хорошо, что вы можете выглядеть в разное время по-разному. Только вот моральных и интеллектуальных качеств вам это не добавляет. Я всего лишь удивилась. Ничего больше. Можете прочитать мой пост еще раз. Зато вы еще раз показали вашу сущность))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
lena87
Гость
|
Прочитала все от корки до корки, для себя однозначно сделала вывод. Как мне повезло, что на моем свадебном пути не встретился такой стилист, как РАСКРАСКА. Я так понимаю, что определенно девушке чем то надо было заняться, закончила курсы и вперед, учимся на невестах. Вам бы поучиться на подругах и родственниках, посетить и поработать стажером в салонах. А через годик -второй уже и на свой хлеб. Ничего личного, это даже и не мой город, и с Вами мы никогда не пересечемся, просто тема уж интересная. PS:как раньше без интернета наши мамы сидели в декрете 
|
|
|
|
|
|
|
|