MALUTKA
Молодой Гродненец
|
 |
« : 13 Май 2009, 02:05:28 » |
|
Свадебные стилисты утверждают, что для достижения восхитительных взглядов и восторженных комплиментов, невесте стоит всего лишь этого очень захотеть.
Так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Видимо, стилисты ошибаются. Еще нужно как минимум чувство этого самого стиля и деньги.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Видимо, стилисты ошибаются. Еще нужно как минимум чувство этого самого стиля и деньги.
Ну почему. Вот если например -- чувства стиля нет а денег очень хочетса то можно утверждать что для достижения восхитительных взглядов и восторженных комплиментов невесте стоит всего лишь этого очень захотеть. 
|
|
|
|
|
|
|
MALUTKA
Молодой Гродненец
|
Каждый человек по-своему прекрасен.Надо брать хорошее настроение, качественные идеи , знания и получаются замечательные стили. Клиент пришел и время уделяется только ему и совсем не важно сколько он платит. Главное внимание. Знание + Опыт = Профессионализм А невеста прекрасна вдвойне.Чего стоит только счастливый влюбленный взгляд!По крайней мере европейские стилисты думают именно так!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я думаю, не обязательно прибегать к услугам стилистов, чтобы найти свой стиль в этот день. Достаточно просто не собирать наряд из отдельных компонентов, а придумать образ, "роль"-- и исходить из этого.
|
|
|
|
|
|
|
MALUTKA
Молодой Гродненец
|
Ну а если мыслей много,а придти к единому мнению не получается,что тогда?Стилист он как и психолог помогает невесте определится с выбором.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Моя работа над стилем пары. Подбиралось все под моим руководством: Прическа,цвет волос,макияж, букет,платье,аксессуары, даже цвет галстука жениха. Мои любимые тюльпанчики. Жених на удивление был очень терпеливым и везде нас возил по городу. Платье кстати из " Мерри". Спасибо Наташа, моя девушка порхала на крыльях счастья с 4 этажа твоего солона. (чего не скажешь о Модлен).
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
A я должна была тоже порхать на крыльях выходя от Наташи.Что к чему Лиза?хотелось похвалить салон ну молодец.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
PACKPACKA
|
Ой Лена....  Сначала эта девочка заказывала платье у тебя.  .... Но потом, когда мы приехали к вам в салон подбирать аксессуары,до свадьбы оставалось 3 недели, твоя девочка нам помочь не смогла(хотя была предупреждена о том,что невеста приедет специально со стилистом.подбирать шляпку,так как на тот момент она не хотела фаты). Она лишь достала платье на свет(обещанное невесте быть новым),а оно... О боже... Тут надо больше театральности...Оказалось,верх одним цветом,а низ другим.К тому же у меня на тот момент были фото другой девочки в таком же платье. Понятно стало,что..... Маме невесты даже не было жалко,что она оставила у вас задатка 100000. (не знаю.потом вернули вы ей эти деньги или нет). Кстати платье,как раз то о котором вы так пламенно спорите в ветке про платья. А Мерри я не рекламирую. К Наташе мы просто случайно попали. Я работаю с другим салоном. Хотя у Мерри была всегда нужная поддержка для работы стилиста. Ой есть еще занимательнее история,как я другой своей клиентке помогала в вашем салоне подобрать перчатки для привезенного платья из Англии...Там вообще умора...Лена тебе совет. Переговори со своими девочками. Они отпугивают клиенток.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ой, знаю что закидают меня комнями, но в представленной на фото паре ОБЩЕГО стиля я, к сожалению, вообще не наблюдаю  да, есто прелестная невеста да, ести счастливый жених но общего - не вижу ничего обидно прямо %(
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ой, знаю что закидают меня комнями,
если будут закидывать, то нас обеих
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Modlen
|
Не надо писать всякую чушь.Ничего подобного у нас в салоне небыло.Да и ты у нас не была в новом салоне.Так хотела шляпку что замуж в фате пошла,у Наташи хороший выбор шляпок,я сама у нее одну купила.А модели Магнолия с 2008 года у меня много было ,да и еще мало ли у кого было .Так что весь твой театральный монолог останется без зрителя ,есть что сказать пиши в личку
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Samirina
Гость
|
Для Модератора. Если уж удаляете мои сообщения, то исправляйте ошибки и расставляйте запятые в сообщениях у Модлен! Мало того что не понятно, что пишет,так это еще и дурно попахивает
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Лен. Свадьба Была 12.или11 декбря 2009. На фату я на самом деле уговорила невесту. У Наташи есть шляпки,их много,но по моему мнению к этому платью она не вяжется. В салоне у вас за 2009 год была 5 раз. Один из них с лучшей подругой. Тогда ты мимо меня прошла и не заметила...Объясни мне Лена если модель 2008 года,зачем невесте в конце 2009 говорить,что платье новое и брать за него такие деньги? А то что девушка твоя не смогла помочь,это не втом смысле,что у вас асортимента нет, а что желания,мягко так сказать у нее работать в тот день не было,хотя мы пришли по предворительной записи.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
простите, девочки, но вестка про свадебный стиль ? или это снова разборки старых знакомых?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
darina. Да солнышко про стиль,но и про работу стилиста тоже. Не все салоны к сожалению располагают для такой работы. А услуга я вам скажу становится востребованной.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
про стиль на представленных здесь фото. Вы извините, но невооружённым глазом видно, что все аксессуары здесь по отдельности, на фате одна отделка, на болеро совсем другая, на перчатках вообще третья. Перчатки в сеточку бы смотрелись лучше, если б не было болеро, или если б оно было из цельной ткани, как платье, например.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
на фате одна отделка, на болеро совсем другая, на перчатках вообще третья. Перчатки в сеточку бы смотрелись лучше, если б не было болеро, или если б оно было из цельной ткани, как платье, например.
Фата без кружев так,как перугрузила бы линию плечЬ, она подобрана под платье. Балеро полупразрачное так как плечевой пояс немного грубоват,а если сделать его атласным,из-за короткой шейки извените но смотрелось бы как будто оглоблей по спине ударили. На счет отличия кружавчиков на балеро и на перчатках и кружева на платье, я не ничего сказать не могу,так как эта работа салона,что бы все соответствовало, думаю Наташа возьмет это на заметку.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Сколько женщин - столько и мнений! Главное , что невеста в ИТОГЕ осталась довольна! И не Вам ее судить ! Лене- "не порхала и не надо порхать" к нам в салон
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
PACKPACKA
|
З.Ы. Я могу только посоветовать,как должно быть.но не шью аксессуары. Хотя на сегодняшний момент, когда я работаю над стилем невесты то в моем салоне шьют и делают так как надо. Даже теперь украшения на шею и сережки изготавливаются в индивидуальном порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
На счет отличия кружавчиков на балеро и на перчатках и кружева на платье, я не ничего сказать не могу,так как эта работа салона,что бы все соответствовало, думаю Наташа возьмет это на заметку. Времени на эту невесту было очень мало и надо было видеть ее душевное состояние после предыдущего салона...
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
sweet mama
|
В общем, не плохо  только я перчатки не люблю 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Barbie
Гость
|
про стиль на представленных здесь фото. Вы извините, но невооружённым глазом видно, что все аксессуары здесь по отдельности, на фате одна отделка, на болеро совсем другая, на перчатках вообще третья. Перчатки в сеточку бы смотрелись лучше, если б не было болеро, или если б оно было из цельной ткани, как платье, например.
однако факт остаётся фактом, образ небезупречен, уж точно не как пример выставлять, а отговорка, что я только советую, а аксессуарами не заведую, как-то слабоват через пару постов после рекламы себя как стилиста. Пы.Сы. Конечно, я рада, что невесте понравилось, и может не нам её судить если б не выставили её фото как результат рекламируемой работы.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
однако факт остаётся фактом, образ небезупречен, уж точно не как пример выставлять, а отговорка, что я только советую, а аксессуарами не заведую, как-то слабоват через пару постов после рекламы себя как стилиста. Моя работа стилиста заключается в правильном подборе,а не в пошиве. И думаю,что если по вашему мнению образ не доработан именно из-за этой мелочи( на фате одна отделка, на болеро совсем другая, на перчатках вообще третья ), то я со своей работой справилась. На данный момент, все эти мелочи к счастью исчезают из моей работы,что не сказанно радует.  Правда не во всех салонах. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
эта работа салона,что бы все соответствовало
а разве не работа стилиста, чтобы создать цельный образ?  На счет отличия кружавчиков на балеро и на перчатках и кружева на платье, я не ничего сказать не могу
действительно звучит как отговорка думаю Наташа возьмет это на заметку.
хорошо, если возьмет. и хорошо, если не только наташа
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
hellka
|
Перчатки и болеро не понра, уж не обижайтесь. Но! Главное, что невеста довольна. Да, и что с губами на первом фото?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
выскажу еще раз свое мнение невеста - красотка лично меня (как стороннего наблюдателя) в ее образе ничего не смущает а вот что относительно общего стиля - наверное у жениха не хватает в петличке на кармане такого же цветочка, что и у невесты в прическ :0 хотя бы этого 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и ещё. Это там бусики по линии воротничка? Я надеюсь, что отделка по воротничку болеро.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Главное , что невеста в ИТОГЕ осталась довольна! И не Вам ее судить !
Но! Главное, что невеста довольна.
не ну я вас умоляю. ну что за подход? сказку про голого короля знают все? помнится он там тоже был очень довольным (данный выпад не в адрес невесты) п.с. ну давайте же бросайтесь в меня гламурными "стильными" помидорами от шварофского
|
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
.... скорее бы настоящая ВЕСНА .......... дача , огород , парники ................... бабы в поле ............... интернету легче ...................... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|