ПаЗиТиФфФчИК
|
мя на форуме у меня одно. Лиза, ещё не так давно на форуме у вас был ник "СТИLИСТ"( мне кажется я ничего не перепутала), затем вами были удалены все ваши сообщения и вы поменяли ник на РАСКРАСКУ. Не обижайтесь, ну раз уж вы назвались стилистом, то нужно соответствовать
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 00:46:54 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
а реально осуществить правильный подбор в одном салоне, где как оказалось не было того, что хотелось бы? РЕАЛЬНО ЕСЛИ В ЭТОМ САЛОНЕ ЕСТЬ ХОРОШАЯ ШВЕЯ, Любое платье можно переделать,доделать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а реально осуществить правильный подбор в одном салоне, где как оказалось не было того, что хотелось бы? РЕАЛЬНО ЕСЛИ В ЭТОМ САЛОНЕ ЕСТЬ ХОРОШАЯ ШВЕЯ, Любое платье можно переделать,доделать и т.д. но на примере приведенной вами пары показал , что все же нереально. причем вы сами это подтвердили а если в этом салоне нету хорошей швеи, резонно поискать ее в другом салоне. как-то так получается 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
PACKPACKA
|
Лиза, ещё не так давно на форуме у вас был ник "СТИLИСТ"( мне кажется я ничего не перепутала), затем вами были удалены все ваши сообщения и вы поменяли ник на РАСКРАСКУ. Не обежайтесь, ну раз уж вы назвались стилистом, то нужно соответствовать Токого ника у меня не было,и на форуме я совсем недавно. Читать читала,писать ничего не писала. Даже интересно почему вы так думаете,что я буду писать не от своего имени? Просто,я теперь в декрете и у меня появилось немного времени посидеть в нете.
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
РАСКРАСКА,я вас умоляю  !!!! И у sv-stilist (пичально-знаменитой) и у РАСКРАСКИ под аватарками стояли ссылочки на свадебный форум,созданый одним из учасников  .Так что кому вы тут пытаетесь по ушам поездить? И Пазитифчик,и Мишина уже давно вас раскусили.Да,сменили стиль общения,а фсе остальное?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
о на примере приведенной вами пары показал , что все же нереально. причем вы сами это подтвердили
а если в этом салоне нету хорошей швеи, резонно поискать ее в другом салоне. как-то так получается Думаю искать стоитсалон с хорошей швеей. Думаю, что на примере моей невесты к платью придраться нельзя. Платье на самом деле реально переделать доделать и т.д. А вот, что косается аксессуаров.то этот вопрос решается. И можно сказать,что в большинстве салонов есть проблема не совподения кружавчиков на платье и на аксессуарах, даже в таких именитых как МОДЛЕН. Бывает даже что цвет отличается и т.д. Поэтому не имеет смысла ходить по 30- салонам города в поисках перчаток. На данный момент я сотрудничаю с очень таллантливой девочкой,каторая думаю поможет мне преревернуть мнение о доп. аксессуарах в салонах. Все делается для удобства невест. Ведь когда подбираешь букет невесты, а в итоге на свадьбе он не с той ленточкой или т.п. Стилист не виноват. что флорист не посторался так как надо. Добавлено: 09 Март 2010, 00:38:52
РАСКРАСКА,я вас умоляю Смеющийся!!!! И у sv-stilist (пичально-знаменитой) и у РАСКРАСКИ под аватарками стояли ссылочки на свадебный форум,созданый одним из учасников Смеющийся.Так что кому вы тут пытаетесь по ушам поездить? И Пазитифчик,и Мишина уже давно вас раскусили.Да,сменили стиль общения,а фсе остальное? На какой свадебный форум? меня раскусывать не надо,занимаетесь какой-то ерундой . Паранойя не лечится. Вам бы в ветку кто чей фейк. детский сад какой то.
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
Ыыыы http://svadba-grodno.ucoz.ru/ Эт что по Вашему? Правда там сечас ведутса техничсекие работы,но помнятса мне посты от стилиста Лизы там. и кстате,никто про фейки и не говорит.Один ник удален,второй создан.Все чесно и справедливо.Как говорит всеми уважаемый афанкирт-а кому сечас легко? 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
http://svadba-grodno.ucoz.ru/ Этот сайт а не форум создан моими друзьями и мной. Причем здесь sv-stilist? И кстати если уж на то пошло была эта ссылка под MALUTKA. По моей просьбе. Она создавала этот сайт вместе со мной. И писала здесь на форуме. Кстати эта тема была создана ею. Сейчас она учится в другом городе,поэтому сайтом полностью управляю я.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Подбиралось все под моим руководством: Прическа,цвет волос,макияж, букет,платье,аксессуары, даже цвет галстука жениха. По-моему любая невеста подбирает жениху галстук под свое платье,букет и тд и справляется с этой задачей не хуже вас-СТИЛИСТА. И можно сказать,что в большинстве салонов есть проблема не совподения кружавчиков на платье и на аксессуарах, даже в таких именитых как МОДЛЕН. Бывает даже что цвет отличается и т.д. Поэтому не имеет смысла ходить по 30- салонам города в поисках перчаток. Если вы называете себя свадебным стилистом,то просто обязаны объехать и 30,и 40 салонов в поиске любой мелочи, будь то бижутерия,перчатки или подвязки.Каждая невеста хочет быть королевой,а вы все в одном салоне и ни черта друг с дружкой не пляшет(бусы с балеро-это страх!!!!),а ваше объяснение по поводу отросших корней,которые специально отрастли,чтобы подходить под образ-это просто смешно 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И я к своему счастью восхитилась свадебным образом EvaMendez, нахожу его целостным и глубоко продуманным Ура высшему художественному образованию EvaMendez (надеюсь ничего секретного не выдала) и отличному вкусу  Да. Образование это сила и инвестиции в будущее! И экономия ещё впридачу-- можно и образ продумывать самой и другие разные вещи. зы. Кстати выдала выдала. Пойду щас EvaMendez доставать очень важными высокохудожественными вопросами.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Efa, ближе к теме...о фейках в другой теме, либо в ЛС!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ЯркаЯ
|
Думаю, что на примере моей невесты к платью придраться нельзя. Платье на самом деле реально переделать доделать и т.д. А вот, что косается аксессуаров.то этот вопрос решается.
стиль - это не только платье и собсно вопрос был вам задан потому, что сначала вы оправдывались что образ негармоничен потому, что не ваша вина в том, что в салоне были такие перчатки и такая фата. но опять же проезаться по другим салонам не посчитали нужным. вот и возник вопрос Добавлено: 09 Март 2010, 16:14:01
Стилист не виноват. что флорист не посторался так как надо.
ну простите считаю взялся за гуж не говори, что не дуж раз речь идет о стиле, значит нужно все продумать до мелочей. в том числе и с флористом решить все детали
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
stasm
|
Есть над чем работать всем Гродненским стилистам, и не только Лизе! Взяв на себя ответственность за имидж невесты нужно четко знать- за что ты в ответе и какую ответственность на себя принимаете! Очень надеемся, что невеста , фото которой размещено в начале ветки, дала согласие на всеобщее обсуждение своего образа! Мы могли бы оспорить некотрые обвинения в адрес нашего салона, но не считаем себя вправе раскрывать все подробности связанные с работой стилиста под именем "PACKPACKA" ! Для Лизы: будьте корректной и честной, перенося свои недоработки на людей, которые Вам помогали, как-то: салон, флорист, фотограф и т.д.
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Barbie
Гость
|
Кстати да, невесте наверно не до смеха узнать, но поверьте, если бы это фото в качестве своего вывесила форумчанка в любимых свадебных фото, например, такой реакции бы не было, ей бы сказали "красивая невеста" и всё. Но когда работу выставляет "стилист" как пример своей работы, тут уж не взыщите. И кстати, stasm, ну не верю я, что Вы, сами создавая платья, не предусматриваете к ним фату, перчатки, сумочку и т.д. в аналогичном стиле и с аналогичной отделкой, наверно всё-таки тут были какие-то рокировки со стороны советчика.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
И кстати, stasm, ну не верю я, что Вы, сами создавая платья, не предусматриваете к ним фату, перчатки, сумочку и т.д. в аналогичном стиле и с аналогичной отделкой, Естественно- все есть и все предусмотрено! Есть возможность оперативно изготовить или отремонтировать любой элемент свадебного наряда. Так что далее, без комментариев ......
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
SunShine
|
Будучи фотографом, я , приходя к невесте домой, чаще всего сталкиваюсь с уже готовым образом. Конечно бывают невесты, которые звонят и советуются, некоторые даже попросят сходить с ней в салон. Что я могу сказать по поводу выставленных работ на первой страничке: 100% гармонии нету в образе невесты. каждая деталь хороша, действительно, но в отдельности - макияж супер, платье отпад, букетик неплохой, но когда соединяешь все и пытаешься выдать это за работу цельного образа, тут уж извините  а ваши отговорки...тем более непрофессионально звучат. это лично моё ИМХО! ПыСы, там на 2 страничке выставлены две разные девушки, так что я , не могу знать кто из них Раскраска)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
PACKPACKA
|
Для Лизы: будьте корректной и честной, перенося свои недоработки на людей, которые Вам помогали, как-то: салон, флорист, фотограф и т.д. ну тут уж Наташа извените. Все аксессуары вы выдавали невесте БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ. Я ей проводила по поводу того,что надо взять в салоне консультацию дома. У меня с невестой был разговор про болеро полупрозрачное и перчатки коротие не на один палец. в живую все эти вещи у меня не было возможности увидеть. Я в салоне была только при подборе платья!!!!Так что рокировки И кстати, stasm, ну не верю я, что Вы, сами создавая платья, не предусматриваете к ним фату, перчатки, сумочку и т.д. в аналогичном стиле и с аналогичной отделкой, наверно всё-таки тут были какие-то рокировки со стороны советчика.
по крайней мере с моей стороны не было!!! ну простите считаю взялся за гуж не говори, что не дуж раз речь идет о стиле, значит нужно все продумать до мелочей. в том числе и с флористом решить все детали С флористом вопрос уже давно решен. Мастер четко понимает,что нужно делать и делает это хорошо. А вот с салонами.тут я повторюсь проблема есть. Но с тем салоном с каторым я сотрудничаю на данный момент этот вопрос решился.  . К счастью к свадебному сезону у меня собралась отличная команда,готовая работать для удобства невест, что бы им не приходилась бегать в поисках по всему городу. когда соединяешь все и пытаешься выдать это за работу цельного образа, тут уж извините Плачущий а ваши отговорки...тем более непрофессионально звучат. Думаю. что сейчас все станет на свои места. аксессуары выдавл салон без моего участия! советы невесте давались заочно. Единственное где мои пожелания бали соблюдены так как я хотела-это фата. ПыСы, там на 2 страничке выставлены две разные девушки, так что я , не могу знать кто из них Раскраска) 1 и 2 невеста это Я. Наташа из Мерри и Лена из Модлен могут это подтвердить. Так как на свадьбу я брала платье в Модлен.А на венчание шубку в Мерри. А букеты в двух случаях мне делала Марина.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Подбиралось все под моим руководством: Прическа,цвет волос,макияж, букет,платье,аксессуары, даже цвет галстука жениха. аксессуары выдавл салон без моего участия! советы невесте давались заочно. Единственное где мои пожелания бали соблюдены так как я хотела-это фата.  я уже совсем запуталась, то да, то нет, если вы признаёте погрешности (судя по спихиванию на салон и по рассказам про заочное консультирование, что меня вообще убило), то зачем было выставлять именно этот пример как образец вашего искусства?  похоже внятной позиции тут не добиться, тема стала меня утомлять, я думаю за три страницы всем и так всё стало понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Позвольте высказаться! Вот читаю все эти свадебные рассуждения и даже не знаю мне смеяться или, пытаясь сделать умный вид вчитаться и искать истину! Это, наверное, модно так или что, что свадьба самое значительное событие в жизни, к которому нужно начинать готовится, чуть ли не за год, непременно поставить линеечку, осталось дней, месяцев и пр. А когда кто-то выставит свадебную фотку со знанием дела рассуждать о букете, платье и пр.…. Вы меня сейчас закидаете помидорами, типа я не права, НО это мое мнение. Не надо циклиться на этом и все будет проще! Как по мне есть куда более значимые жизненные события, к которым на самом деле стоит готовиться за год! А еще не видела в ветке ни одного парикмахера, стилиста, визажиста и представителя свадебного салона адекватно воспринимающих критику, а это тоже надо уметь!) ЗЫ: мой пост не к кому конкретно не адресован, просто высказала свои наблюдения! На то это и форум! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я думаю за три страницы всем и так всё стало понятно.
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
А какие события могут быть важнее, чем создание семьи с любимым человеком и рождение ребёнка в счастливой любящей семье?  (во всяком случае для девушки, женщины ) Хотя многие мужчины(что для меня очень неожиданно) переживают наравне с женщиной и при появлении ребёнка, и при свадьбе. Во всяком случае я таких знаю, и это очень хорошо, что есть такие. А на счёт линеечек: зачем линеечка на тему отдыха, дня рождения, рождения ребёнка, зачем авка и подписи под ней? Я ,например, балдею от своей линеечки 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вы действительно хотите сказать, что это один человек? Я дома уже консилиум собрала - никто из моих домочадцев и не мог подумать, что это одна девушка. 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
не, 100% - разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну щас ещё три страницы будем спорить тот самый это человек или не тот самый. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
afankirt, а почему бы и не уточнить? человек себя рекламирует, но в его рекламе есть ньюансы, непонятные многим...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
afankirt, а почему бы и не уточнить? человек себя рекламирует, но в его рекламе есть ньюансы, непонятные многим...
ну тогда и я поучавствую в споре, можно? Смотри, девушки вроде разные, но: волосы те же, форма головы и лица-- та же, глубоко посаженные глаза, высокий лоб с выраженными лобными буграми; комплекция та же. То, что макияж и прическа могут изменить человека до неузнаваемости-- факт. Так что, я думаю, это вполне может быть одна и та же девушка. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ну тогда и я поучавствую в споре, можно? Смотри, девушки вроде разные, но: волосы те же, форма головы и лица-- та же, глубоко посаженные глаза, высокий лоб с выраженными лобными буграми; комплекция та же. То, что макияж и прическа могут изменить человека до неузнаваемости-- факт. Так что, я думаю, это вполне может быть одна и та же девушка.  Абсолютительно согласна! Плюс на фотках разные ракурсы, а фотографии в полоборота тоже могут изменить до неузнаваемости. Я вчера дооолго разглядывала и поняла: скорей всего один человек. 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
А вот, что косается аксессуаров.то этот вопрос решается. И можно сказать,что в большинстве салонов есть проблема не совподения кружавчиков на платье и на аксессуарах, даже в таких именитых как МОДЛЕН. Бывает даже что цвет отличается и т.д. мерила в Модлен платье с широким кружевом и мне подобрали фату,болеро и сумочку с ТОЧНО ТАКИМ же кружевом. кто обращался к свадебному стилисту поделитесь мнением , сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
кто обращался к свадебному стилисту поделитесь мнением , сколько это стоит? Походу стоит это ОЧЕНЬ дорого. Спрашивать у Eva Mendez надо. Вроде как говорили что у неё под стиль было. А хотя может быть и не очень дорого --Если нужен какой нибудь бледненький образ времён 1985года из эпохи Развитого Соцыализму.
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Вот мне тоже стало интересно... неужели за услуги такого "стилиста" люди платят деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|