Hitsugaya
|
а мне обЪясните чо за хрень в аркаде все золотые есть такое или глюк 
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Zin
|
Объясните мне пожалуйста, что за хрень такая, в конце раунда делаю респект и в следуещем 50% теншена у противника а не у меня? Ты скорее всего делаешь таунт, за него дают 50% теншена противнику в начале след раунда Вроде бы после респекта ничего никому не дается
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
DarkSol
|
Не помню в какой демке не, помню кто (Sol) засандалил Respect и в следующем батле сразу же в Berserk'а.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Да и подскажите плизь - в демках Sol'ы раскидываются дастами в даст-лупах, как ODD татами у Baiken. У меня получается max 3 даста потом противник делает recovery, я падаю и мы уже на земле продолжаем баталии (кровавые).
|
|
|
|
|
|
|
twister-kun
Гродненец
Смотрите АНИМЕ!
|
Объясните пожалуста , на клавиатуре какие кнопки что значат.... А то написано : P , S , HS , какие из них есть какие??? Ещё что там залинии такие набираются и для чего они?? Я в ггх только начал играть slayeram , научился делать пару приёмов , но не все , там уж очень много непонятного в этом управлении!
|
|
|
|
nice =)
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Новость! Отечественный паблишер "Новый Диск" объявил о релизе сборника Guilty Gear Gold. В комбо-сет Guilty Gear Gold вошли сразу две игры: Isuka и X2#Reload. 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Да и почему-то на ДВД... Хотя у нас всё это есть. ЗЫ уже в продаже у UNIQ'a в Линксе (возле универмага). ЗЗЫ это не реклама...
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Поделитесь кто GG Slash... А то как-то Isuka & Reload приелся. Хочется посмотреть, че за зверь такой этот Slash
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Поделитесь кто GG Slash... А то как-то Isuka & Reload приелся. Хочется посмотреть, че за зверь такой этот Slash А Playstation 2 маешь? Она только на консоли 
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
А Playstation 2 маешь? Она только на консоли  А может еще и Tekken 5 есть? Нет PS2 не маю. А Pcsx2 (эмулятор второй соньки) не поможет? Кто заинтересован, качать от сюда: http://www.pcsx2.net/files/5607
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А Playstation 2 маешь? Она только на консоли  А может еще и Tekken 5 есть? Нет PS2 не маю. А Pcsx2 (эмулятор второй соньки) не поможет? Кто заинтересован, качать от сюда: http://www.pcsx2.net/files/5607Он не рабочий. Дохлый номер, все пробовали. Максимум что он может, это выдрать заставки и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Я смотрю сдесь довно никого небыло ОБИДНО 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я смотрю сдесь довно никого небыло ОБИДНО  Да все в других темах по GGX 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
На каких   ??
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
На каких   ?? Combo Fighters Tournament 2 RELOAD Гродненская лига Guilty Gear тренируем GGXX#RELOAD Cам знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
JabaСЕнкс за Combo Fighters Tournament 2 ,а то я думал что это не про GGXX reload так это и не про релоад. это про Slash
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Что-то тем этих как грязи, не знаешь что читать...
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|