Oxima
|
Так и я не вижу взаимосвязи) С чего это вдруг я должна предпочитать такой расклад? Только потому, что считаю, что в семью должны вкладываться оба (речь не столько о материальном), а не один деньги приносит и отвалите от меня все, а вторая молчать как мышь под веником и тапки приносить. Я о том, что в наших семейных отношениях у нас нет конкретных позиций: в чем-то я замужем как за каменной стеной, в каких-то вопросах мы на равных, в каких-то я для мужа стена.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Расскажи о своих вложениях в семью...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ага, ну счас, все и расскажу) Вкладываюсь я больше морально, потому что муж у меня пиво лежа на диване не попивает по вечерам. А главное, в чем я щит для мужа, - это моральная поддержка во всех начинаниях. Даже если не все получается.
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе.
ну вот... А говорила взаимосвязи не видишь... Добавлено: 29 Апрель 2012, 22:27:00
Ага, ну счас, все и расскажу) Вкладываюсь я больше морально, потому что муж у меня пиво лежа на диване не попивает по вечерам. А главное, в чем я щит для мужа, - это моральная поддержка во всех начинаниях. Даже если не все получается.
ты считаешь это достаточным...?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 22:27:00 от Coupe... »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты считаешь это достаточным...? я считаю это одним из самого важного, тем более когда человек в декрете, естественно, что он не может миллионы закалачивать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
ты считаешь это достаточным...? я считаю это одним из самого важного, тем более когда человек в декрете, естественно, что он не может миллионы закалачивать да я как бы и не ставлю акцент на бабки-это наша задача(воруй,зарабатывай все,что хочешь,но семья должна быть обеспеченна!)... Если это делает жена-то плюс ей...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне вот интересно, Coupe женат?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
мне вот интересно, Coupe женат?
ответ-Купэ не дурак...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ты считаешь это достаточным...? так я ж не говорю, что это все. Я отметила, что это одно из важных, в чем я для мужа опора. В нашем случае это очень важно. И не дожидаясь вопроса про борщ, скажу, что варю его 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ты считаешь это достаточным...? так я ж не говорю, что это все. Я отметила, что это одно из важных, в чем я для мужа опора. В нашем случае это очень важно. И не дожидаясь вопроса про борщ, скажу, что варю его  я всегда думал,что его надо готовить...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я всегда думал,что его надо готовить... а у меня к любимому мужу особый подход - я его (борщ) варю. И при этом очень много разговариваю, потому что мне в голову не вложили, что если мужик сказал молчать, то я должна молчать 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
я всегда думал,что его надо готовить... а у меня к любимому мужу особый подход - я его (борщ) варю. И при этом очень много разговариваю, потому что мне в голову не вложили, что если мужик сказал молчать, то я должна молчать  особый подход заключается в полном игнорирование просьбы любимого мужа... Шея хорошее место,но с него больнее падать.:-)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
просьбы любимого мужа просьбы я как раз-таки и не игнорю. И понятно же, что я имела в виду, говоря "мужик приказал молчать" Какая шея? Я рядом, рядом с любимым. На шее мы пока поочередно малую катаем 
|
|
|
|
|
|
|
|