Viktor_S
Гость
|
 |
« : 27 Апрель 2012, 19:06:17 » |
|
Есть oчень правильнoе мнение: Женщина имеет правo на исетрику. Пускай изливается там, нo кoгда мужик стукнет пo стoлу или скажет : "дoвoльнo, хватит". -,женщина дoлжна замoлчать и пoйти заниматься делoм: стирать,мыть пoсуду...
сoгласны с этим? Если нет, тo пoчему? (к размышлению, перед тем как oтветить: пo некoй статистике, женщины любят именнo мужчин властных)
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
женщина дoлжна нет, т.к. не должна а если тебе сказать: чтo иначе не женщина? мoжет забывают свoе местo?
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а как же самo слoвo замужем? мoжет есть свoе местo?
Добавлено: 27 Апрель 2012, 20:13:35 Ппoдразумевает, чтo женщина заведoмo знает свoе местo и слoвo, кoгда и как и на чтo имеет правo? Или вам нравяться мужчины, кoтoрыми вы бы управляли?
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
если слово замужем подразумевает кoгда мужик стукнет пo стoлу или скажет : "дoвoльнo, хватит". -,женщина дoлжна замoлчать и пoйти заниматься делoм: стирать,мыть пoсуду... зачем такой муж? Добавлено: 27 Апрель 2012, 17:15:57
Ппoдразумевает, чтo женщина заведoмo знает свoе местo и слoвo, кoгда и как и на чтo имеет правo? Или вам нравяться мужчины, кoтoрыми вы бы управляли? никто никем не управляет в нормальных отношениях, это равноправный равноценный союз хотите доказать самому себе, что вы мужчина, стукнув кулаком по столу? нормальная женщина вставит кухонный нож в печень за такое
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вы так и не oтветили, чтo такoе за слoвo замужем? не oзначет ли oнo неравнoценный сoюз ?
Нoрмальная женщина пoдчиняется и пoэтoму замужем, как такoе вам мнение? Или вы не хoтите чтoбы забoтились, решали ваши прoблемы ,чтoбы вы чувствoвали себя слабoй? Мужепoдoбнoй вам нравиться быть?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
нормальная женщина вставит кухонный нож в печень за такое  я боюсь таких нормальных женщин...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
Вот чем мне нравится гф... Нигде нет столько "клоунов"... Только здесь можно быть тем,кем не являешься-это про то,что мужчина позволивший ударить себя "ножом в печень".мужчиной называться не имеет права... По поводу замужем,лично я всегда считал,что замужем-это не подразумевает прыжок с разбитыми коленями,что бы сделать минет по первому удару кулака об стол... Замужем-за каменной стеной(тихо,спокойно,уверенно и беззаботно протекает жизнь за его спиной)... А кто глава семьи-решают уже внутри этой семьи,но я все же придерживаюсь мнения автора...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Замужем-за каменной стеной(тихо,спокойно,уверенно и беззаботно протекает жизнь за его спиной)... А кто глава семьи-решают уже внутри этой семьи,но я все же придерживаюсь мнения автора... каждый должен делать то,что у него лучше получается (с) я после постов про то,что почему это женщина должна и тыр пыр..сразу грущу...мне вот как раз кажется,что (ну не то,чтобы должна,но...)замужество это быть За мужем,а не просто замужем...Есть,конечно,всякие женщины и мужчины. И каждая точка зрения-субъективна.Мне импонирует патриархат.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
нормальная женщина вставит кухонный нож в печень за такое  я боюсь таких нормальных женщин... Даша,но ты же не ее муж.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Даша,но ты же не ее муж.... нет,ну если она с мужем так,с близким человеком,то на что способна такая женщина,если ее коляску в АЛМИ нечаянно толкнуть... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Даша,но ты же не ее муж.... нет,ну если она с мужем так,с близким человеком,то на что способна такая женщина,если ее коляску в АЛМИ нечаянно толкнуть...  ключевое слово-нечаянно..... я не думаю что на данном примере стоило бы раздувать из мухи слона  вот если бы чаянно,да коляска перевернулась.....ваш ребенок вывалился,ударился,разбил об пол лицо и у него идет кровь.....то уж позвольте.... я надеюсь вы понимаете разницу между словами "нечаянно" и "специально" или "по привычке,потому что я так хочу"? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
вот если бы чаянно,да коляска перевернулась.....ваш ребенок вывалился,ударился,разбил об пол лицо....и т.д.....то уж позвольте.... я надеюсь вы понимаете разницу между словами "нечаянно" и "специально" или "по привычке,потому что я так хочу"? Параноя,ну уж. Не хватает фразы - убью,мамой клянусь... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Даша,но ты же не ее муж.... нет,ну если она с мужем так,с близким человеком,то на что способна такая женщина,если ее коляску в АЛМИ нечаянно толкнуть...  готова только на то,что и здесь-на дешевые понты...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А почему(просто интересно)людям так неприятны слова-должна,обязан,это твое дело и тд. Почему многие люди(почти все)сразу начинаются возмущаться-я никому ничего и тд...никто никому ничего не должен? Я либо не врубаюсь в столь особенное значение этого слова-должен, в нем кроется некий смысл и лишь высокодуховным и образованным людям он доступен?либо?........
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Витас; ну вот что за подбор фраз" должна,обязана,стукнуть кулаком по столу и тд” так ведь если такой а-ля классики придерживаться,женщина в ответ запросто и за скалку/сковороду взяться может. И тут дело совсем не в том кто кому и чего должен, не каждый мужчина в состоянии агрессии будет разногласия обсуждать и раскладывать по полочкам .,да и не каждая женщина будет истерить чтото доказывая. Гораздо проще стукнуть кулаком ,этим настаивая на своем и указывая где женщине место. а что это даст? У каждого из нас есть своя точка зрения/самолюбие/и зачастую гордость. Во многом прошли те времена,когда женщина увидев такое вот доказательство мужской правоты и главности склонив голову шла заниматься домашним хозяйством. Если ты прав,это нужно давать понять без применения криков и кулаков. А на агрессию в ответ,сами знаете что можно получить...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Что например...? Нож в печень,скалкой по голове...? Ну.зачем вы чешите... Добавлено: 28 Апрель 2012, 08:41:59
А почему(просто интересно)людям так неприятны слова-должна,обязан,это твое дело и тд. Почему многие люди(почти все)сразу начинаются возмущаться-я никому ничего и тд...никто никому ничего не должен? Я либо не врубаюсь в столь особенное значение этого слова-должен, в нем кроется некий смысл и лишь высокодуховным и образованным людям он доступен?либо?........
просто все такие умные и важные стали... А в какой стране живут забыли наверное... Я знаю,что я обязан обеспечить семью и моя будущая жена с уверенностью может мне это говорить... Я обязан оберегать их покой... Я обязан сохранить их безопасность... Я обязан заботиться о них и их здоровье... Я обязан создать для нас человеческие условия... И наконец-я должен воспитать своих детей...! Слово обязан включает в себя ответственность,которую так боятся,вот и все...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Замужем-за каменной стеной(тихо,спокойно,уверенно и беззаботно протекает жизнь за его спиной)... за спиной любовника завела, за спиной дети вырасли...только и видит целыми днями его жопу спину. может пора уже лицом друг к другу?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. лучше на груди)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Замужем-за каменной стеной(тихо,спокойно,уверенно и беззаботно протекает жизнь за его спиной)... за спиной любовника завела, за спиной дети вырасли...только и видит целыми днями его попу спину. может пора уже лицом друг к другу? каждый видит то,что он хочет... Лично я во всем этом вижу защиту,а не выгодное положение...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Лично я во всем этом вижу защиту,а не выгодное положение... защита это прежде всего разработка стратегии
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Лично я во всем этом вижу защиту,а не выгодное положение... защита это прежде всего разработка стратегии это если ты создаешь армию,а не семью...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это если ты создаешь армию,а не семью... т.е. ты не согласен что главное это мозги а не руки с ногами?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
это если ты создаешь армию,а не семью... т.е. ты не согласен что главное это мозги а не руки с ногами? я согласен с тем,что семью надо создавать по желанию(любви),а не по расчету...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я согласен с тем,что семью надо создавать по желанию(любви),а не по расчету... вот потому и разводятся через год от этой любви, что никакого расчета
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
вот потому и разводятся через год от этой любви, что никакого расчета думаю, что Кент имеет ввиду другой расчет 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
я согласен с тем,что семью надо создавать по желанию(любви),а не по расчету... вот потому и разводятся через год от этой любви, что никакого расчета ну,засандалить не подумав-это не любовь... А теперь ты расскажи про какой расчет говоришь...
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
|
Vit_A_S, измените название темы в соответствии с правилами: 2. Называйте темы так, чтобы было понятно, о чем они!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А теперь ты расскажи про какой расчет говоришь... бизнес план на следующие 20 лет
|
|
|
|
|
|
|
|