Dasha N.
|
бизнес план на следующие 20 лет стратегию 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
стратегию замысел 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Что например...? Нож в печень,скалкой по голове...? Ну.зачем вы чешите... когда читаете,нужно хотя бы по минимуму вникать,а не искать свой смысл между строк, если бы я хотела написать ,что скалкой по голове -это самый верный вариант,я так бы и написала. суть была совершенно не в том,незачем ставить акценты там,где это не нужно руководствуясь тем что вы написали,получается,мужчина обязан содержать семью,а женщина обязана молчать всегда и подчиняться беспрекословно,при любом раскладе ситуации? а что это за крепостное право такое? рациональность и логика хоть чтото в наше время значат? йожег +1
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
руководствуясь тем что вы написали,получается,мужчина обязан содержать семью,а женщина обязана молчать всегда и подчиняться беспрекословно,при любом раскладе ситуации? а что это за крепостное право такое? рациональность и логика хоть чтото в наше время значат?  когда читаете,нужно хотя бы по минимуму вникать,а не искать свой смысл между строк
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Oxima
|
руководствуясь тем что вы написали,получается,мужчина обязан содержать семью,а женщина обязана молчать всегда и подчиняться беспрекословно,при любом раскладе ситуации? а что это за крепостное право такое? рациональность и логика хоть чтото в наше время значат? Меня вот еще интересует такой вопрос: говоря о том, что женщина должна быть ЗА МУЖЕМ, за его спиной, естественно, каменной, быть защищенной, обеспеченной, не боитесь, мужчины, взрастить тунеядок с жизненным кредом "я женщина, сидящая на шее"? И когда что-то случается, каменная стена расшатывается под воздействием жизненных черных полос, тогда эти женщины могут с легкостью перебраться на другую шею. Мне импонируют отношения, в которых, как Йожег писал, лицом к друг другу. И если что-то случается, то для своего мужчины женщина становится каменной стеной.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне импонируют отношения, в которых, как Йожег писал, лицом к друг другу. И если что-то случается, то для своего мужчины женщина становится каменной стеной.  минуточку,подождите-подождите..... в другой темке такие отношения многие очень критиковали 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне вот нравицца быть за спиной, за стеной, за чем-то там еще и украшать своим существованием жисть этой стены (спины, чего-то там еще), это ж чудно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
в другой темке такие отношения многие очень критиковали в какой? Добавлено: 28 Апрель 2012, 15:30:37
а мне вот нравицца быть за спиной, за стеной, за чем-то там еще и украшать своим существованием жисть этой стены (спины, чего-то там еще), это ж чудно а мне нравится быть рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
...тыл ведь не хуже фронта...войны выигрывают благодаря тылу,надежному,поддерживающему,сильному....
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
войны выигрывают благодаря тылу,надежному,поддерживающему,сильному.... войны выигрываются в первую очередь грамотными военачальниками  даже при крепком тыле, но тупом развертывании ничего хорошего не будет
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
войны выигрываются в первую очередь грамотными военачальниками даже при крепком тыле, но тупом развертывании ничего хорошего не будет немного не о том,ну да ладно.... и-вывод? грамотный начальник(генерал,главнокомандующий)и надежный тыл-и 90% победы в руках?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
войны выигрывают благодаря тылу,надежному,поддерживающему,сильному.... войны выигрываются в первую очередь грамотными военачальниками  даже при крепком тыле, но тупом развертывании ничего хорошего не будет войны выигрываются теми кто на этом зарабатывает...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и-вывод? трезвая голова и высокоинтуитивная опа и победа за вами  войны выигрываются теми кто на этом зарабатывает... бывает зарабатывают одни, а выигрывают другие. или ты хочешь сказать вторую мировую выиграли евреи?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в какой? по моему-на что девушки вы готовы ...вроде так.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
трезвая голова и высокоинтуитивная опа и победа за вами а кому что достается в тандеме?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а кому что достается в тандеме? кто что ухватит
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
знаете,мне эта тема оч нравится...Почему? потому что каждый(ну абсолютно)высказывает свою тзр и никак не принимает иную=))У кого-то был неудачный опыт в прошлом с тем,кто не смог(не оправдал)стать стеной, кто-то не принимает позиции стены, кто-то вообще не видит смысла в замужестве(женитьбе)...У каждого своя маленькая драма и свой опыт, который он считает наиболее верным... 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
нет,ну если она с мужем так,с близким человеком,то на что способна такая женщина,если ее коляску в АЛМИ нечаянно толкнуть... человек, считающий, что я ему должна замолчать, только потому, что он кулаками размахивает, не есть близкий человек. бедная ваша голова, если вы считаете это нормальным готова только на то,что и здесь-на дешевые понты... если бы эти дешевые понты не бы уголовно наказуемы.....таких тем бы не подымали Замужем-за каменной стеной(тихо,спокойно,уверенно и беззаботно протекает жизнь за его спиной)... жуяяяяся! тихо и беззоботно не есть кулаками об стол....... или ты хочешь сказать вторую мировую выиграли евреи? а кому немцы израиль построили?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 19:10:58 от "Veuve Cliquot" »
|
|
|
|
|
Oxima
|
в какой? по моему-на что девушки вы готовы ...вроде так....  И где вы нашли в моих словах противоречие?  Я же сказала, что мужу почку отдам и что для меня моя семья важнее всего. Там просто конкретики относительно мужа и ребенка хотели. Так я и остаюсь при своем мнении. Что ребенка люблю сильнее, что между жизнью ребенка и жизнью мужа выберу ребенка. Так что это не ко мне удивление 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
человек, считающий, что я ему должна замолчать, только потому, что он кулаками размахивает, не есть близкий человек. бедная ваша голова, если вы считаете это нормальным уууу, если у вас сразу возник в голове образ чувака,который только и может,что кулаками размахивать...но почитайте темку...  мы ведь имеем ввиду совсем других мужчин, а кулаком по столу-лишь эпитет. А про голову мою...ну,переход на лично меня..это такой подход гф...дыа...
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
нo кoгда мужик стукнет пo стoлу или скажет : "дoвoльнo, хватит". -,женщина дoлжна замoлчать и пoйти заниматься делoм: стирать,мыть пoсуду... читайте внимательно ваши оправдания уже не уместны, любите "замoлчать и пoйти заниматься делoм: стирать,мыть пoсуду..." по мужней указке - ваше дело если б темка хотела назваться "чувствуете ли вы себя защищенной замужем?" она бы так и называлась
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
читайте внимательноваши оправдания уже не уместны, любите "замoлчать и пoйти заниматься делoм: стирать,мыть пoсуду..." по мужней указке - ваше дело читайте внимательно темку,а не первый ее пост)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в какой? по моему-на что девушки вы готовы ...вроде так....  И где вы нашли в моих словах противоречие?  Я же сказала, что мужу почку отдам и что для меня моя семья важнее всего. Там просто конкретики относительно мужа и ребенка хотели. Так я и остаюсь при своем мнении. Что ребенка люблю сильнее, что между жизнью ребенка и жизнью мужа выберу ребенка. Так что это не ко мне удивление  а его и не было....  я вспомнила про то что,такую позицию,в той теме критиковали 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
знаете,мне эта тема оч нравится...Почему? потому что каждый(ну абсолютно)высказывает свою тзр и никак не принимает иную=))У кого-то был неудачный опыт в прошлом с тем,кто не смог(не оправдал)стать стеной, кто-то не принимает позиции стены, кто-то вообще не видит смысла в замужестве(женитьбе)...У каждого своя маленькая драма и свой опыт, который он считает наиболее верным...  а кто-то умничает,хотя считает иначе,но по ряду причин пишет именно-то,что хотят слышать некоторые форумчани...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
равноправный равноценный союз Меня всегда улыбала такая позиция) Добавлено: 29 Апрель 2012, 09:49:30
или ты хочешь сказать вторую мировую выиграли евреи? США 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Меня всегда улыбала такая позиция) я за здоровый пох....изм в отношениях: никто никому ничего не должен и не обязан когда пути расходяться, нет злости за неоправданные надежды
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
руководствуясь тем что вы написали,получается,мужчина обязан содержать семью,а женщина обязана молчать всегда и подчиняться беспрекословно,при любом раскладе ситуации? а что это за крепостное право такое? рациональность и логика хоть чтото в наше время значат? Меня вот еще интересует такой вопрос: говоря о том, что женщина должна быть ЗА МУЖЕМ, за его спиной, естественно, каменной, быть защищенной, обеспеченной, не боитесь, мужчины, взрастить тунеядок с жизненным кредом "я женщина, сидящая на шее"? И когда что-то случается, каменная стена расшатывается под воздействием жизненных черных полос, тогда эти женщины могут с легкостью перебраться на другую шею. Мне импонируют отношения, в которых, как Йожег писал, лицом к друг другу. И если что-то случается, то для своего мужчины женщина становится каменной стеной. то есть ты предпочитаешь рядовую беларускую семью:муж после работы приходит с баклашкой пива вместо цветов,зарабатывает так,что едва хватает,уже 5йгод собираетесь на море,но только как закончите затянувшийся на 6лет ремонт,нет-нет муж может е...нуть с пьяну,в выходные он постоянно пьян(т.к всю неделю он вкалывает),но зато не изменяет,т.к больше нет на свете дур которые легли бы с ним рядом... Оно естественно каждый день,при любой возможности поливает его отборным поносом,жалуясь как ей тяжело тащить семью одной... Вот оно настоящее женское счастье...
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
не вижу взаимосвязи между текстом и цитатой.....
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
то есть ты предпочитаешь рядовую беларускую семью: сомневаюсь,что Oxima предпочитает такой вариант. это уже другое,это не лицом к лицу,не за спиной,не рядом,это- простое в разных комнатах или в лучшем случае на разных сторонах кровати... я за здоровый пох....изм в отношениях: никто никому ничего не должен и не обязанкогда пути расходяться, нет злости за неоправданные надежды я не знаю,как это назвать,может это и есть это название-покуизм,но всегда считала,что адекватное отношение к расставанию, уважение к человеку-это и есть залог того,чтобы потом не было обидно за надежды и далее.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не вижу взаимосвязи между текстом и цитатой.....
а ты и не должна... Добавлено: 29 Апрель 2012, 19:49:30
Меня всегда улыбала такая позиция) я за здоровый пох....изм в отношениях: никто никому ничего не должен и не обязан когда пути расходяться, нет злости за неоправданные надежды всего один вопрос-ты замужем...?
|
|
|
|
|
|
|
|