румяная
|
подскажите,пожалуйста,что можно сделать. глаза постоянно слезятся - от ветра, солнца, снега в солнечную погоду. а в последнее время даже просто на улице. и пощипывает как от лука. помогите,кто что знает.. замучалась совсем  есть ли смысл идти к врачу?
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Кто подскажет, глаза краснющие по утрам уже месяц как и какие-то мутные, ну туман как будто местами! Это вообще, что такое??
Мне бегом к окулисту бежать или подождать пока ненмого эпидемия спадет.....
За компьютером сижу весь рабочий день! Алкоголем не увлекаюсь! это всё из-за компьютера. у меня тоже такое иногда бывает, правда не с утра, а после работы
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
nas
|
Кто-нибудь пробвал Витрум вижн Форте? Есть ли смысл в его использовании? Поделитесь опытом, может есть какие-нибудь другие таблетки для улучшения зрения (миопия -1.25)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
У меня вопрос к тем кто носит линзы,-"Какие линзы носите, где покупаете, сколько стоят?" Собственно я ношу линзы фирмы Bausch&Lomb на 3 месяца, покупаю в оптике на горького, цена 19тыс. 1шт.
Серия Proclear от компании Cooper Vision. Трехмесячные линзы носить не рекомендую. Лет через десять будет не очень красивый зрачок и глаза. Т.к. влагообмен у трехмесяной линзы небольшой. Лучше всего месячные. Недавно врач мне сказал что те линзы которые вам выдали в Белоруссии на самом деле не месяные а двухнедельные. Такие дела. Уже здесь купил действительно линзы месяные которые заметно отличаются от тех (заметно для глаза) смотрите фильмы профессора Жданова - у него целая методика по восстановлению зрения, а главное, она работает... Да  Так почему же многоуважаемый профессор до сей поры без Нобеля ходит?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Кто-нибудь пробвал Витрум вижн Форте? Есть ли смысл в его использовании? Поделитесь опытом, может есть какие-нибудь другие таблетки для улучшения зрения (миопия -1.25)
вот я щас купила. пью пока только неделю.пока рез-та нету. но глазки не так болят
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
ЕЩЁ РАЗ: ЛЮБОЙ ИЗ ДЕФЕКТОВ ЗРЕНИЯ(ДАЛЬНОЗОРКОСТЬ, БЛИЗОРУКОСТЬ, КОСОГЛАЗИЕ, АСТИГМАТИЗМ) МОЖНО И НУЖНО УСТРАНИТЬ, И ВОССТАНОВИТЬ ЗРЕНИЕ НА 100% И БОЛЬШЕ(ВИДЕТЬ ТАБЛИЦУ ДАЛЬШЕ ЧЕМ С 5 МЕТРОВ) Больше ста лет назад Американский офтальмолог Уильям Бейтс опубликовал научную работу, в которой показал, что теория зрения Германа Гельмгольца(офиц. до сих пор в медицине) не верна, и описал точный принцип работы глаза. Так же он описал ряд упражнений, применяя которые каждый человек с любыми дефектами зрения может от них избавиться и нормально видеть. У меня есть курс видео-лекций по этому поводу Жданова, кому надо могу залить на DVD. У меня самого 0,7-0,8 по этому систематически заниматься особой нужды не было, но вот у знакомых - реальные результаты, не смотря на косяки в занятиях. На деле это - 5 минут три раза в день + небольшие изменения в образе жизни хотя бы на время. НЕ ТРАТЬТЕ ВПУСТУЮ КУЧУ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ НА ОПТИКУ И ФАРМАЦЕВТИКУ ОТ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ХУЖЕ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ НЕМНОГО ПОРАБОТАТЬ НАД СОБОЙ И УСТРАНИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА СВОЮ ПРОБЛЕМУ!!! Закинь на яндекс народ видео-лекцию Жданова.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
бубочка ♥
|
смотрите фильмы процесса Жданова - у него целая методика по восстановлению зрения, а главное, она работает...
Добавлено: 19 Март 2010, 15:30:36 сорри - "профессора"
используя методику Жданова "Верни себе зрение" сама восстановила зрение своё : с 0,4 - 0,6 до 1,0 -1,0  это работает!!!
|
|
|
|
|
|
|
nas
|
используя методику Жданова "Верни себе зрение" сама восстановила зрение своё : с 0,4 - 0,6 до 1,0 -1,0 это работает!!! Сколько по времени занималась в день? и продолжительность. А тоу меня немного улучшилось зрение, но потом как-то забросил занятия.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
используя методику Жданова "Верни себе зрение" сама восстановила зрение своё : с 0,4 - 0,6 до 1,0 -1,0 это работает!!! Сколько по времени занималась в день? и продолжительность. А тоу меня немного улучшилось зрение, но потом как-то забросил занятия. два раза в день по 15-20 мин!! не забрасывай, это помогает мне понадобилось где то месяца 2 с половиной, лениться низя))
|
|
|
|
|
|
|
veda
Система Норбекова
Молодой Гродненец
Знать-Любить-Созидать
|
24.05.2010г. Впервые в Гродно ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ Института самовосстановления человека М.Норбекова Хотите узнать, как самостоятельно - восстановить зрение - победить хронические заболевания - повысить иммунитет - омолодить организм - обрести уверенность в себе - стать удачливее? http://forum.grodno.net/index.php?topic=324248.0
|
|
|
|
 Любовь и Благодарность Вам посылает сердце
|
|
|
SN88
|
Знает кто хорошего окулиста ? Уже 2 очки выписывают и невозможно нормально носить, дискомфорт присутствует. Не знаем к кому лучше пойти, чтобы нормально обследовал и выписал хорошие очки...
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Подскажите что делать и к какому обратиться?У ребёнка зимой проверяли зрение была 1. Две недели назад в спорт дистансере сказали зрение упало стало 0.95.Т.к. ребёнок ходил один и толком сказать ничего не смог,повела в полликлинику.Там смотря на таблицу обоими глазами 1.Потом правым 1,а левым 0.7.Закапали глаза посмотрели по какой-то линеечке сказали 1.Диагноз спазм акоомодации.Так как особо ничего не рекомендавали кроме банальных вещей-исключить компьютер,меньше телевизора,освещение при чтении и расстояние до книги.Через 4 дня после полликлиники пошли на приём на Горького к Гальцевой(её здесь хвалили).Зрение по таблице 0.8 правый глаз 0.6 левый.При закапывании опять 1.Диагноз тот же сапазм....Рекомендации теже.И ВСЁ!!!!!!! Неужели за пару дней так может упасть зрение   Что нам делать  ? Возможно ли восстановить ребёнку зрение,ведь оно только начало портиться  ??
|
|
|
|
✎
|
|
|
|