Fatal1ty
|
Благодарю. моя психика редко выдерживает созерцание булок в легинсах..таких сздоровых булок....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
а прикинь, идут такие булки в леггинсах блестящих, а ты подбегаешь и выписываешь срача 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
не, булки испугались и леггинсы треснули по швам 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
увы, но легинсы как презерватив. имеют свойство растягиваццо. и собственно налезать на эти размеры
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Диролка
|
то есть леггинсы блестящие "некомильфо", да?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Fatal1ty
|
не видишь смысла. если примерно как на картинке, пожалуйста, комильфо. если же на женсчыне с первой картинке в очках. то нет.
|
|
|
|

|
|
|
Йаааz'
|
думаю вы цепляетесь к автору. сиськи-письки имелось ввиду именно пошло и вульгарно
этот автор сам к кому хошь прицепится  Не, никто не цепляется. Просто не всегда мини смотрится вульгарно. Не пойдёте же вы в клуб в закрытом по самое небалуй и длиной в пол платте. Как минимум, танцевать неудобно  Хотя, наверное, каждому своё. Ну вот бывает такое настроение, что хочется "ловить на себе взгляды" - тогда фпирёд и с песней.  Дааа, прицеплюсь  А зачем вам ловить на себе взгляды? ИМХО, тут происходит подмена понятий. Еси девушка одевается женственно, она автоматически в глазах многих будет выглядеть сексуально. А то что вы имеете в ввиду скорее не сексуально, а пОшло, выльгарно. Так?
Не совсем. Объясните мне - зачем женщина должна выглядеть "сексуально"? По-вашему, главная цель женщины - удовлетворить сексуально максимум мужчин?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не совсем. Объясните мне - зачем женщина должна выглядеть "сексуально"? По-вашему, главная цель женщины - удовлетворить сексуально максимум мужчин? Ну начнем с того, что женщина никому ничего не должна  Не могу объяснить, я не знаю какой смысл вы вкладываете в это понятие. Женщина должна(черт, не люблю этот глагол) выглядеть женственно, а это априори сексуально.  Красивая женщина- сексуальна Ухоженная женщина- сексуальна Стильная женщина- сексуальна. В момем понимании так. Асексуальны только стремные монашки, мужикоподобные бабы в джинсах\кроссах с цыгаркой в зубах ну и индивидумы с фото, привиденных выше.  Все остальные категории писающих сидя возбуждают у здоровых мужчин определенный сексуальный интерес.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Послушайте, ну вы же сами себе противоречите! Ну начнем с того, что женщина никому ничего не должна  ... Женщина должна(черт, не люблю этот глагол) выглядеть женственно, а это априори сексуально.  Какой тут глагол не выбирай - суть не поменяется. Если кто-то чего-то хочет - он что-то должен делать. Но суть в другом. Вы (оппоненты) не хотите признавать очевидную вещь. Внимание, очевидная вещь: Уважаемые женщины, вас используют! Есть модель поведения : "сексуальность". Она радостно раскручена, разрекламирована и успешно продается (внезапно!!!) В мозг вживлена одна мысль: если ты не выглядишь сексуально - ты неудачница. Поэтому каждая уважающая себя женщина должна бросить все силы на то, чтобы найти, подчеркнуть и сохранить свою сексуальность. Иначе - позор и одинокая старость в кругу близких кошек. Граждан, успешно делающих на этом мифе бизнес, мало интересует ваш, уважаемые женщины-потребители, внутренний мир и моральный облик. Ровно также незаинтересованы в состоянии здоровья потребителей производители сигарет и спиртных напитков. Всё, я устал и пойду спать - завтра на работу  Продолжение потом 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Лён...всех девушек, которые хотят .... и привлекают мужское внимание к себе .... нА кол ! ..... .....  ..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Лен проста зол на джумлу.. не идет ана не идетт.))
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Одежда нифига не влияет на сексуальность и ассексуальность. Деловой стиль вааще был придуман дабы дамы не нарушали своими прелестями рабочий процесс, но... мужчины ж звращенцы... им же любопытно везде  Ассексуальным может быть поведение женщины, замашки, привычки и т.д. Идет такая глянцевая прелестница... и вдруг открывает свой ротик и... фсе опустилось 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Уважаемые женщины, вас используют! а эт им не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Уважаемые женщины, вас используют! Женщин использует их инстинкт. И это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Идет такая глянцевая прелестница... и вдруг открывает свой ротик и... фсе опустилось Но ведь пока она идет молча- все поднялось-то  и вдруг открывает свой ротик (... делает этим ротиком определенные телодвижения ) и фсе опустилось Так это ж клево!: 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
не видишь смысла. всё я вижу  Но суть в другом.Вы (оппоненты) не хотите признавать очевидную вещь. Внимание, очевидная вещь:Уважаемые женщины, вас используют!Есть модель поведения : "сексуальность". Она радостно раскручена, разрекламирована и успешно продается (внезапно!!!)В мозг вживлена одна мысль: если ты не выглядишь сексуально - ты неудачница. Поэтому каждая уважающая себя женщина должна бросить все силы на то, чтобы найти, подчеркнуть и сохранить свою сексуальность. Иначе - позор и одинокая старость в кругу близких кошек. Как-то так сложилось, что практически все в этом мире используют друг друга: дитя использует мать, чтобы не умереть (она его кормит, оберегает от болезней), родители своих детей - чтобы продолжить свой род, работодатель использует работников чтобы получить прибыль, работники используют нанимателя опять же чтобы получить прибыль, мужчины используют женщин, женщины - мужчин... И подчёркнутая сексуальность в модели поведения(именно в поведении, не в одежде, одежда - это только составляющая) - подсознательное (=инстинктивное в моём понимании) стремление выиграть в борьбе за лучшего самца. То есть привлечь к себе как можно больше мужского внимания - и потом выбирать себе наиболее подходящего партнёра. Асексуальное поведение не привлечёт к девушке внимания. И одежда в том числе. Просто у каждой девушки свои собственные рамки понимания того, насколько открыто она может "рекламировать" себя, и какой именно партнёр ей нужен. А врт уже эти понятия сформированы не только инстинктами, но и социумом, и настоящим временем.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
smartone
Гость
|
Не надоело спорить с ботом? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я только начинаю учиться спорить 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
CarmiSs@
|
Уважаемые женщины, вас используют! Женщин использует их инстинкт. И это нормально.  КЭП говорит, что женщина стремиться выглядеть сексуально (само слово подразумевает желание секса) чтобы привлечь внимание представителей противоположного пола, потому что так велит её инстинкт размножения. А разные фирмы-ширмы это используют: Помойте волосы нашим шампунем/наденьте наши леггинсы/накрасьте ногти этим лаком..... - и вы привлечёте мужчину в свои сети  Как-то так сложилось, что практически все в этом мире используют друг друга: дитя использует мать, чтобы не умереть (она его кормит, оберегает от болезней), родители своих детей - чтобы продолжить свой род, работодатель использует работников чтобы получить прибыль, работники используют нанимателя опять же чтобы получить прибыль, мужчины используют женщин, женщины - мужчин... Как страшно жить... Я вот сейчас компьютер использую, а он - электричество, а кого электричество...
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Лен проста зол на джумлу.. не идет ана не идетт.))
Я зол на магенту. Поэтому использую уии. Пойду попользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|