Йаааz'
|
 |
« : 04 Сентябрь 2011, 00:19:46 » |
|
Девушки, женщины и им подобные... а вы вообще с какой целью ходите в одежках типа "сиськи-письки-конечности напоказ" ?
У вас есть какие-то конкретные цели или чисто так.. побаловаться?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2011, 10:23:50 » |
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Йаааz'
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2011, 12:44:28 » |
|
Чмоки тя, мой сладкий  Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 13:02:46
Не, ну какбэ... "Я одела то-то и то - и чувствовала себя голой... На меня все пялились" "Все мужики козлы - им только одно и надо" "Ушёл от меня к 20-ти летней" Блеать. А чего вы хотели с таким подходом? Если всё, чем вы можете привлечь мужчину - это сиськи-письки - то на что вы надеетесь? На долгую счастливую жизнь?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 13:02:46 от Лёна »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2011, 13:05:44 » |
|
а сама значится ходишь в робе и кафтане?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Kroshka
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2011, 13:09:51 » |
|
Можно выглядеть и в совсем не вызывающей одежде сексуально и красиво.Не обязательно все выставлять на показ. Я сама против когда девушки сильно своей одеждой свои части теля вываливают на показ-это оморально...На улицах есть кроме взрослых людей и дети ...хоть бы их уважали,будущие мамы же.А потом плачут ,что маньяков много....Сами первые провокаторы ...
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2011, 13:15:05 » |
|
В джинсах и в майке. Можно выглядеть и в совсем не вызывающей одежде сексуально и красиво ...
А зачем выглядеть сексуально? Вот объясните мне - я не понимаю этого...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2011, 13:23:33 » |
|
Я сама против когда девушки сильно своей одеждой свои части теля вываливают на показ-это оморально..
особенно если это не красивый живот как у пятимесячной...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2011, 13:26:42 » |
|
В джинсах и в майке. Можно выглядеть и в совсем не вызывающей одежде сексуально и красиво ...
А зачем выглядеть сексуально? Вот объясните мне - я не понимаю этого... Ну для своего мужчины,разве нужно выглядеть полностью закрыто? можно и сексуально. Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 13:27:14
Я сама против когда девушки сильно своей одеждой свои части теля вываливают на показ-это оморально..
особенно если это не красивый живот как у пятимесячной...:-) )))ой точно животик вообще сексишка 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2011, 13:29:51 » |
|
присоединяюсь к автору. мне тоже не понятно. мне тоже объясните, пожалуйста 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2011, 13:30:35 » |
|
Если у человека есть фигура, то зачем ее прятать? Пусть показывает. Нынче и мода такая, что сделаешь. Это вам не советы, где секса не "было". Одно дело ходить в облегашках и в каком нить там топике, маечке, другое дело в миниюбке, которая едва задницу закрывает. Тут есть различия.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Йаааz'
|
А зачем выглядеть сексуально? Вот объясните мне - я не понимаю этого... Ну для своего мужчины,разве нужно выглядеть полностью закрыто? можно и сексуально. Так. Стоп. Откуда уже взялся "свой мужчина"? До сих пор в разговоре ни о каких "своих мужчинах" речь не шла. Речь шла о массе мужиков с похотливыми взглядами. А женщины, похоже, этого и добиваются. Потому как, насколько я понимаю, "выглядеть сексуально" = "ловить на себе похотливые взгляды". Не? Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 13:41:55
Если у человека есть фигура, то зачем ее прятать? Пусть показывает. Нынче и мода такая, что сделаешь. Это вам не советы, где секса не "было". ...
Я понимаю твою заинтересованность: показывать ведь не ты будешь. Ты будешь смотреть. Даже не так... "Нынче все так ходят, что сделаешь - придется смотреть". Правда? 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
ну многим девушкам нравится когда на них мужчины обращают внимания,они этим самоутверждаются.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
ну многим девушкам нравится когда на них мужчины обращают внимания,они этим самоутверждаются.
Ну да. То есть получается: сексуальность рулит (в глазах девушек). Но вместе с тем: "все мужики козлы - им надо только одно".
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Ну да. То есть получается: сексуальность рулит (в глазах девушек). Но вместе с тем: "все мужики козлы - им надо только одно". ну с вашей точки зрения,нужно выглядеть как ?? тогда я продолжу размышления
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Это вам не советы, где секса не "было".
как жаль что большинство так и не услышали эту женщину. ведь она говорила: в советском союзе секса нет. у нас есть ЛЮБОВЬ а весь мир услышал то, что хотел услышать, и не услышал главное. так и насмехается до сих пор над женщиной, с тонкой душевной организацией. эх вы...  Добавлено: [time]Sun Sep 4 12:55:24 2011[/time]
вот и правят миром "сиськи-письки" (читаем секс) , а не светлое и всепоглощающее чувство ЛЮБОВЬ !  Добавлено: [time]Sun Sep 4 13:56:38 2011[/time]
То есть получается: сексуальность рулит (в глазах девушек). Но вместе с тем: "все мужики козлы - им надо только одно".
сюда в тему демотиватор с миниюбкой, едва прикрывающий срам и подписью, что мужикам только одно и нужно  ну или вот например
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
плоть дряхлеет,мораль крепчает? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
присоединяюсь к автору. мне тоже не понятно. мне тоже объясните, пожалуйста  Предлагаю забанить Яркую в рамках этой темы, потому что она и в джинсах\майке выглядит сексуально 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
плоть дряхлеет,мораль крепчает?  если вспомнить ворчащих под подъездом бабушек, то да, так оно и есть 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и ее мнение предвзято! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я понимаю твою заинтересованность: показывать ведь не ты будешь. Ты будешь смотреть. Да, я люблю посмотреть. а что?? с грустью я буду смотреть, если стоять не будет к скольки то там годам.. Вопрос здесь другой. Тебе нечего показать, и поэтому тебя это бесит?
|
|
|
|

|
|
|
ЯркаЯ
|
присоединяюсь к автору. мне тоже не понятно. мне тоже объясните, пожалуйста  Предлагаю забанить Яркую в рамках этой темы, потому что она и в джинсах\майке выглядит сексуально  пишите-пишите. а я буду предвзято сидеть в бане. в майке и джинсах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Диролка
|
Девушки, женщины и им подобные а Вы, то есть, не из наших.... Ну, тогда не понять. Иногда действительно хочется, чтобы все на тебя оборачивались. И самый простой (но далеко не единственный) способ этого добиться - "сиськи-письки-конечности напоказ" . Грешу иногда мини-юбкой. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Fatal1ty
|
вобщем теме большой и толстый
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?…………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`.} ……………/………………...................………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``……………
|
|
|
|

|
|
|
Диролка
|
вобщем теме большой и толстый почему? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Йаааz'
|
... ну с вашей точки зрения,нужно выглядеть как ?? тогда я продолжу размышления
Чтобы у мужчин при взгляде на вас не возникало мыслей типа "я бы вдул|снял|покатал" С большинством мужиков то всё понятно - они все что угодно скажут ("дада, давай... ну чо ты как монашка? нечего показать?"), лишь бы узреть ваши сиськи-письки-ноги. Тут вопрос уважения к себе возникает... или что-то вроде того. Идея проста: единицы рассмотрят и оценят вашу тонкую душевную организацию, если юбка едва прикрывает задницу. Иллюзий не надо питать - на что ловите, то и клюёт  Вы же должны понимать, что женщины сами себя позиционируют как машину для секса. Когда же машиной для секса быть уже сложно (годы + конкуренция), остается только роль "кухонной машины".
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а че плохого в красивой и молодой "письке-сиське напоказ"? я тока за,я еще люблю прилюдно за жопку ущипнуть,показать "Who is a Daddy here!" 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Чтобы у мужчин при взгляде на вас не возникало мыслей типа "я бы вдул|снял|покатал" а что нужно девушке на себя надеть, чтобы у мужчин только при взгляде возникли мысли "О, боги! У этой девушки невероятно тонкая душевная организация и чудесная, незапятнанная душа, она на редкость начитанна, умна, у неё потрясающее чувство юмора и она великолепный, надёжный и преданный товарищ и друг! С ней было бы чудесно проводить вечера за чашкой чаю, сидя в плетёном кресле и говорить о музыке и поэзии, не омрачая наши беседы низменными "ябывдулами"  Тут вопрос уважения к себе возникает... или что-то вроде того. ты полагаешь, нужно перестать себя уважать, потому что не ходишь в паранже и хиджабе? единицы рассмотрят и оценят вашу тонкую душевную организацию, да фига с два вы хоть что-то рассмотрите (захотите рассматривать), если глаз ни за что не зацепится, будь то юбка-сиська или что-то там ещё - вариантов много. злая я сегодня.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Polly
|
я еще люблю прилюдно за жопку ущипнуть,показать "Who is a Daddy here!" А по морде лица после этого вы никогда прилюдно не получали?
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
|