smartone
Гость
|
девочки,у нас такая фантазия,что будьте вы хоть в костюме химзащиты, все остальное мы себе в уме дорисуем! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
девочки,у нас такая фантазия,что будьте вы хоть в костюме химзащиты, все остальное мы себе в уме дорисуем!  по этому поводу вообще нет сомнений  главное, потом не разочароваться 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
smartone
Гость
|
потенциал всегда виден 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Чтобы у мужчин при взгляде на вас не возникало мыслей типа "я бы вдул|снял|покатал" а что нужно девушке на себя надеть, чтобы у мужчин только при взгляде возникли мысли "О, боги! У этой девушки невероятно тонкая душевная организация и чудесная, незапятнанная душа, она на редкость начитанна, умна, у неё потрясающее чувство юмора и она великолепный, надёжный и преданный товарищ и друг! С ней было бы чудесно проводить вечера за чашкой чаю, сидя в плетёном кресле и говорить о музыке и поэзии, не омрачая наши беседы низменными "ябывдулами"  Еще раз: светя голой жoпой на всю улицу, девушка скорее встретит очередного ебaря, чем порядочного человека. "Что посеешь - то и пожнёшь" © Тут вопрос уважения к себе возникает... или что-то вроде того. ты полагаешь, нужно перестать себя уважать, потому что не ходишь в паранже и хиджабе? Не, ну всё зависит от того, кем вы себя считаете. И насколько это соответствует вашим представлениям о жизни вообще. Если женщина изначально ставит ставку на свою сексуальность - не нужно обижаться на судьбу, что "сексуальность прошла - мужчина больше не ценит - вот козёл ведь - все мужики одинаковые!" Опять же. Конкурсы красоты возьмите и подумайте о том, в качестве кого выступают там женщины. Вот лично для меня понятия "конкурс красоты" и "панель" находятся где-то рядом.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 а когда у вас декольте нет,и плащ до пяток,как вас мужчины изначально рассматривают? как Марию Склодовскую-Кюри?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
почему? Да что тут мусолить?? девушка стремится быть красивой. Понятия о красоте, с временем меняются.... А извините, в 17-18 веке, корсеты, которые зажимали талию, и поднимали грудь(плюс порядочный вырез) это не фига не вульгарно?? Цыцки аж прям и лежали перед тобой как на тарелочках 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Йаааz'
|
почему? Да что тут мусолить?? девушка стремится быть красивой. Понятия о красоте, с временем меняются.... А извините, в 17-18 веке, корсеты, которые зажимали талию, и поднимали грудь(плюс порядочный вырез) это не фига не вульгарно?? Цыцки аж прям и лежали перед тобой как на тарелочках  Нам же нечего таить - мы же честные люди правда? Ну тогда давайте будем правдивыми и конкретными! Вместо того, чтобы говорить девушке "Ты красивая", будем говорить: "У тебя цыцки как на тарелочках" "У тебя упругая задница" "Я вижу твои соски" Ну то есть будем делать девушкам приятно. Они ведь этого хотят (судя по ответам в теме). Ну так и всё - чо мы как маленькие? Всё ведь ради этого делается.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А извините, в 17-18 веке, корсеты, которые зажимали талию, и поднимали грудь(плюс порядочный вырез) это не фига не вульгарно?? Вот это были времена!!! Мммм... талия тонюсенькая, грудь на высшем уровне... Ни тебе живота торчащего-висящего, ни мягкого места, расплывающегося, за платьем не видно! Красота!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Йаааz'
|
Я запамятовал... Я про лесбийские наклонности и нарциссизм у женщин уже писал?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
"О, боги! У этой девушки невероятно тонкая душевная организация и чудесная, незапятнанная душа, она на редкость начитанна, умна, у неё потрясающее чувство юмора и она великолепный, надёжный и преданный товарищ и друг! С ней было бы чудесно проводить вечера за чашкой чаю, сидя в плетёном кресле и говорить о музыке и поэзии, не омрачая наши беседы низменными "ябывдулами" Это вы про нее?  Или может про нее?  В любом случае описание подходит и для первой и для второй 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну то есть будем делать девушкам приятно. Они ведь этого хотят (судя по ответам в теме). Ну так и всё - чо мы как маленькие? Всё ведь ради этого делается. Поверь мне, это только в клубе ночном прокатит. мир опошлился, но еще не на столько, что бы делать такие "комплименты". Ни тебе живота торчащего-висящего, ни мягкого места, расплывающегося, за платьем не видно! Красота! Извини меня, питание тогда было не то что сейчас. химии не существовало вообще. И все-равно же пышечки были, не так ли?? Тогда женщина была нейким идолом, и к ней было больше почета. но это всеравно разговоры про высшее общество. Не будем вспоминать про деревни и бедных горожанок. Раньшь просто любди ценили себя больше что ли. а сейчас напялит на себя легинсы(модно блеать же!) попа никуда не пролазит. и пошла трясти циллюлитом...ах...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
И все-равно же пышечки были, не так ли?? Еще бы! После обеда (а он у них в только в шесть начинался) со сменой 9 блюд  корсеты, которые зажимали талию, и поднимали грудь(плюс порядочный вырез) это не фига не вульгарно?? Цыцки аж прям и лежали перед тобой как на тарелочках Строит глазки Раньшь просто любди ценили себя больше что ли. Да-а-а? А вот это точно но это всеравно разговоры про высшее общество. Не будем вспоминать про деревни и бедных горожанок. Но к ним и корсеты, которые зажимали талию, и поднимали грудь(плюс порядочный вырез) это не фига не вульгарно?? Цыцки аж прям и лежали перед тобой как на тарелочках Строит глазки не относится 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Можно, конечно, но так не будет видно противоречий. Мне тоже нравится этот смайл
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
К тому что в деревне не носили корсеты? Так помоему и сейчас в деревне на 10см шпильках не ходят...хотя...
Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 04:24:50 Или к чему. 4 часа ночи, емае. Я не вижу противоречий.
|
|
|
|

|
|
|
Диролка
|
В любом случае описание подходит и для первой и для второй ну что-то вроде этого. Они ж одеты как полагается, чтобы не привлекать внимание легкомысленных мужчин. Серьёзные женщины! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Йаааz'
|
В любом случае описание подходит и для первой и для второй ну что-то вроде этого. Они ж одеты как полагается, чтобы не привлекать внимание легкомысленных мужчин. Серьёзные женщины!  Аяяй, как не стыдно передергивать мои слова... можно подумать вы не понимаете что я имею в виду 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Аяяй, как не стыдно передергивать мои слова... можно подумать вы не понимаете что я имею в виду Я лично вас поняла именно так  Эти женщины на мой взгляд одеты так, что не вызывают сексуальных желаний. Покажите пару фото для примера, как по вашему должны выглядеть асексуальноодетые женщины, может тогда беседу будет вести проще. ИМХО, тут происходит подмена понятий. Еси девушка одевается женственно, она автоматически в глазах многих будет выглядеть сексуально. А то что вы имеете в ввиду скорее не сексуально, а пОшло, выльгарно. Так?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
думаю вы цепляетесь к автору. сиськи-письки имелось ввиду именно пошло и вульгарно
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fatal1ty
|
ну такое впечатление, что кто то голый, с явно обозначенными частями тела ходит. помоему все-таки нет.
|
|
|
|

|
|
|
ariess
Гость
|
по теме: БАЛАВАЦЦА 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
думаю вы цепляетесь к автору. сиськи-письки имелось ввиду именно пошло и вульгарно
этот автор сам к кому хошь прицепится  Не, никто не цепляется. Просто не всегда мини смотрится вульгарно. Не пойдёте же вы в клуб в закрытом по самое небалуй и длиной в пол платте. Как минимум, танцевать неудобно  Хотя, наверное, каждому своё. Ну вот бывает такое настроение, что хочется "ловить на себе взгляды" - тогда фпирёд и с песней. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Fatal1ty
|
скиньте мне пожалуйста картинку именно этой вульгарности, которая вам не нравится в городе
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
мне нравится правая нижняя. с бирочкой из магазина. намекает на то, что они чистые и новые
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
блин, форум тупит. вот. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
ну, и где спрашивается вульгарность? в позе разве что. Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 22:13:10
а вот чего у нас дофига...только одевается это и не на такую фигуру бе.... 
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
а вот чего у нас дофига...только одевается это и не на такую фигуру бе.... а я вот как-то в таких блестяшшых на ульке никого не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я видел.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
|