Элеn
|
[smiley=3.gif] Мальчики, вы молодцы ))) респект и уважуха! Вместо Снегурочки решили 2 Деда Мороза выпустить? А когда следующие акции будут?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 02:27:07 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Админ
|
Постараемся делать это более-менее регулярно.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Kostyek
|
во-во это полезно помогать им, ...
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Элеn
|
Стырила пару детских конкурсов и игр )))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 19:59:19 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Стырила пару детских конкурсов и игр ))) и зачем спрашивается
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Элеn
|
 за шкафом!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 20:00:37 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Народ, я думаю надо как-нить и в доме детей-инвалидов проводить разные мероприятия. Детки больные, но радость в глазах этих детей не должна исчезать. Они любят тех, кто их окружает, они умеют радоваться и ценить каждую минуту своей жизни. Они ещё дети и им нужна наша помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
А в этом году проводилась подобная акция?
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Koshka, правильную темму создала ! Я за!
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Friday
Молодой Гродненец
"Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть"© Курт
|
Что-то подзабросили темку... А дело нужное. Есть желающие заняться помощью детишкам?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
к новому году уже, наверное, поздно что-то собирать? или еще нет?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну почему же поздно? Ещё целых три недели! Можно много успеть сделать! 
|
|
|
|
|
|
|
polovinen
|
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить. (Василий Ключевский) 
|
|
|
|
|
|
|
Friday
Молодой Гродненец
"Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть"© Курт
|
Давайте соберем чего-нибудь, ребят? У меня есть старый комп например. Вполне себе рабочий, но мне уже не нужный. В какой дет.дом можно отвезти? Хочется к новому году устроить детям праздник..
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
есть много мягких игрушек, куда обратиться, отдать?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
по-прежнему оказываю помощь, но все чаще единолично на расчетные счета, созданные для сбора средств
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Ze Best !
|
по-прежнему оказываю помощь, но все чаще единолично на расчетные счета, созданные для сбора средств
На расчёты не увидишь благодарных глаз ))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
На расчёты не увидишь благодарных глаз )) так я ж не ради благодарности.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|