Koshka
|
Администрация центра коррекционно-развивающего обучения и рнабилитации, директор И.Е.Куровская адрес центра: БЛК, 33 телефоны: 43-57-31, 48-08-63 р/с 3642 000 000 031 в ф-ле 426 АСБ Беларусбанк, код 199, УНН 500024121, ОКПО 002150703, получатель платежа: отдел образования Гродненского горисполкома, в назначении платежа указать: Пожертвования для Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. принимают так же книги, игрушки, одежду, можно б/у, но в хорошем состоянии. все последующие вопросы к директору центра.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ruby
|
все эти пожертвования оч хорошо но я считаю что живое участие человека, общение, фотографии вот в чем нуждаются дети, от кого убудет, забудте я ничего не прошу но те кому не безразлично собственное душевное состояние, откликнитесь, с понедельника на форуме и на s13.ru начнеться сбор средств, думаю что не обеднеем
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Koshka
|
вот мне стало интересно, почему все молчат... чуток пофлудили и все? неужели ни у кого нет желания помочь детям (на чем мы решили остановиться)  или на этом форуме все способны только по- пустому трепаться, а конкретные действия лень предпринять?  :-? :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Shura
|
еще в монастыре на советской одежду принимаю и раздают нуждающимся. Если одежда детская, можно сразу в детдом нести.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Koshka
|
никогда не предполагала, что тема помощи людям будет столь неактуальной... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Альтруизъмъ? Нынче это не распространено. Жизнь теперь трудная, многие гребут под себя. Самим бы прожить. 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Koshka
|
Альтруизъмъ? Нынче это не распространено. Жизнь теперь трудная, многие гребут под себя. Самим бы прожить.  кто действительно не может - не надо. пусть забудут и думают только о своем брюхе. но я говорю о тех, КТО СПОСОБЕН поделиться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
интересующиеся: курите блог с13: некто Shendy, первенство которой в сей хорошей и полезной мысли (предложенная тема заявлена 16 ноября 2006 года) уже утвердили, предложила помощь детям. очень хочу верить, что конечный результат порадует и тех, кто не только имел отношение к идее, как таковой, но и тех, кто реально окажет помощь. в моем окружении (знакомые, коллеги и т.д. и т.п.) работа мной уже проделана. не последние люди г. Гродно лично мне пообещали собрать средства для детей. (от Розарио Агро еще никто не уходил!!! © я с них не слезу!) так вот, обещаю отчитаться о результатах. самолично. примерная дата начала работы моих людей - 4 декабря 2006 года.
с уважением, ваша Кошка.
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
интересующиеся: курите блог с13: некто Shendy, первенство которой в сей хорошей и полезной мысли (предложенная тема заявлена 16 ноября 2006 года) уже утвердили, предложила помощь детям. очень хочу верить, что конечный результат порадует и тех, кто не только имел отношение к идее, как таковой, но и тех, кто реально окажет помощь. в моем окружении (знакомые, коллеги и т.д. и т.п.) работа мной уже проделана. не последние люди г. Гродно лично мне пообещали собрать средства для детей. (от Розарио Агро еще никто не уходил!!! © я с них не слезу!) так вот, обещаю отчитаться о результатах. самолично. примерная дата начала работы моих людей - 4 декабря 2006 года.
с уважением, ваша Кошка. спасибо, за то, что в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
с уважением, ваша Кошка. спасибо, за то, что в теме  не знаю почему не поститься мой коммент на вашем блоге, а посему выложу его сюда.после 5 декабря (з/плата) передам кому-нибудь из организаторов деньги в сумме 50 тыс. руб. (сумму сообщаю для того, чтобы потом не отмазаться! ;-) ) - есть кое-что из мебели. стулья. табуретки. - пошуршу в дисках. - книги. - игрушки. - б/у, но в отличном состоянии вещи (преимущественно для девочек) - посуда. (кстати, на "Короне" наборы тех же ложек, вилок, ножей и т.п. стоят не дешево. существуют магазины хозтоваров. внешний вид у этих приборов может и будет уступать китайскому товару, продаваемому на "Короне", да и на любом другом рынке города, но не думаю, что это очень важно (внешний вид). да и по надежности они еще могут поспорить.)
может еще что придумаю. нужно потрясти шкафы и полки.
кстати, насчет мебели: возможно, мне потребуется помощь в доставке. живу совсем рядом, но мне, как слабой женщине, унести тяжелые вещи будет несколько проблематично. может кто вызовется помочь? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
поможем  Спасибо Кошка, кто как ни ты начал развивать благотворительность на это форуме мир не без добрых людей спасибо тебе огромное
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ага, ruby тока блог с13 отремонтируйте, мальчики!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 18:23:10 от Koshka »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
те, кто знает меня лично - можете давать одежду/обувь мне - подьеду заберу
уйдёт малоимущим на еженедельных акциях "еда вместо бомб".
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 Гродненское отделение БМВ клуба, Городской блог s13, Гродненский форум, Grodno Racing Club и другие гродненские интернет-ресурсы инициировали акцию “Поможем детям”. Суть акции проста: помочь детскому дому смешанного типа на Я.Купалы, 48. В нем сейчас живет 81 ребенок в возрасте от 2 до 18 лет. Осенью у детдома не было даже средств купить детям тетради и ручки к учебному году. Сейчас идет работа по информированию гродненских компаний, госорганизаций, профсоюзов об акции, уже получено согласие присоединиться к ней от “Медиадром”"Молочного Мира" устроит детям праздник мороженного "Норд Трейд" подарит детям оборудования для аквариума Гагарин подарит детям цифровой фотоаппарат, вот радости будет [highlight]Желающие помочь - присоединяйтесь! [/highlight] В чем нуждается десткий дом в первую очередь 1. Средства гигиены 2. Канцтовары 3. Одежда 4. Игрушки 5. DVD и CD с фильмами и мультиками 6. Спортинвентарь 7. Стулья и табуретки 8. Оборудование для аквариумов Как все это передать в детдом? В определенный день (предварительно - в 20 числах декабря) предлагается собраться всем вместе и организовать в детдоме сладкий стол и разные конкурсы контактные лица : Сергей 7880013 Сергей 5891402 Юрий RUBY@Тут ICQ 245-645-358 со всеми вопросами и пожеланиями либо сюда либо по указанным контактам
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 11:17:41 от ruby »
|
|
|
|
|
WESNA
Гость
|
я хочу помочь, мы вот в среду пойдем в 4 школу, в прошло году ходілі на Держінского после этого хочется ходить к ним, но надо не просто отдать им вещи, а пойти поиграть с ними и пообщаться, это гораздо важнее. Я вообще предлагаю "скинуться" выбрать школу-интернат, день и пойти кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Красный Крест . ул. Ожешко 1 ! ТЕЛ 7840184 РУСЛАН
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Моя команда с радостью присоединяется к движению...  Первым делом решили помочь детскому дому на Я. Купалы, так что, скоро будем звать народ на благотворительный концерт... А дальше - предлагайте! Поможем всем, чем сможем!... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Kostyek
|
а чем может помочь школьник которому всего 17,
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Koshka
|
отчет: я своих людей организовала. сбор средств и вещей начат сегодня. дальнейший контакт с ними будет держать ruby. (помимо нашего детского дома по купалы 48, помощь будет оказана еще двум детским приютам. осталось встретиться с одним человеком, и передать ему обещанные мной деньги.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 16:40:35 от Koshka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
а чем может помочь школьник которому всего 17, читай первую страницу темы. даже если в этом обширном списке не найдется ни одного пункта по которому ты в силах помочь, предложи свою помощь организаторам акции по доставке собранных вещей. а еще главное участие. приди в назначенный день туда и просто пообщайся с обитателми этого дома - детьми. думаю, что человеческого общения им очень и очень не хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Любительское обьединение изучения японской культуры "Геншикен" согласно помочь! Мы с вами. Сейчас же начинаем собирать каробочку  . Сообщите потом все подробности.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
^_^ ура рука помощи уже идет к вам *_*
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Админ
|
УРА! Акция "Помощь детям" состоялась! Читаем отчет на блоге s13.ru. К данному отчету нечего прибавить, разве что пару фоток, любезно предоставленных kosteyk'ом.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Все в сборе. Можно начинать новогодне-рождественский утренник.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
"Игрушечный" и "шоколадный" Деды Морозы поздравляют малышей прямо на прогулке.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Водим хороводы вместе.
|