Да уж)
|
не могу понять почему людей так омон напрягает, на каких праздниках ни была - никакого напряга, ходят ну и пусть ходят , проверяют сумки ну и пусть проверяют, мне скрывать нечего я не говорю про всех, есть и номральные адекватные люди. но есть такие имбицилы что ппц. особенно удивила и охрана) три здоровых кабана умудрились в кустах гасить пацана. потом идти и с такими радостными лицами рассказывать друг другу кто ему куда ударил.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Дима, ты меняй подпись. Ты ничего не понимаешь в ракенроле 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
Дима, ты меняй подпись.Ты ничего не понимаешь в ракенроле причём менять надо срочно,дабы не вводить народ в непонятки
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
великие рокеры сказали своё слово  обьясните мне старому дядьке, почему белорусское уг, это мировой уровень, а известная российская группа, на которой росло не одно поколение панков, ещё с совка, это уйня? Потому что вы вдвоём так сказали? Я был там, и видел сколько людей плясало под квачей, и сколько под тубисов. Если на первых я думал, что мне под сценой вынесут остатки зубов, то на вторых можно было спокойно лечь под сценой-никто бы даже не наступил. 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ребя, назревающие терки «биттлз-vs-роллинг-стоунз» ведите корректнее. буду чаще заходить в тему 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вербель, какие битлз-вс-роллинг-стоунс? тут скорее терки аля ддт-вс-лед-зеппелин. кому-то и кобыла невеста. на сим удаляюсь 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
48dan
|
а известная российская группа, на которой росло не одно поколение панков, если панки выращиваются вот на такой музыке,то это как в том анекдоте:вот такое уёвое лето...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Вербель, какие битлз-вс-роллинг-стоунс? тут скорее терки аля ддт-вс-лед-зеппелин. кому-то и кобыла невеста. на сим удаляюсь  аллегория. можно так де сказать «нирвана-vs-продиджи», суть та же 
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
а известная российская группа, на которой росло не одно поколение панков, если панки выращиваются вот на такой музыке,то это как в том анекдоте:вот такое уёвое лето... Вам, может в силу Вашего возраста, неизвестен тот факт, что в 80-х, у нас в стране, с западной музыкой, особенно тяжёлой, было очень туго, и панк делали, именно такие группы как Гр.Об., Х...й забей, Тайм-Аут и Наив! Что касается логики Хоббита, то если тубисы- дирижабли, то МТЗ- Брабус, а беларускi хлопак-левайс. все ваши попытки доказать, что чёрное это белое, по меньшей мере смешны. Во всяком случае, для людей бывших на сим мероприятии. Ещё раз повторюсь. Под квачей, был полный разнос, скандирование-ЕЩЁ! и игра на бис. Ну а касаемо тубисов-пара пьяных малолеток- которым уже было пофиг под что трястись! А может это были 48dan и Hobbit ?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Х - В музыке главное трястись? ДГД - Конечно! Х - А как же картошка? ДГД - Так в том то и весь кайф, трястись вместе с картошкой!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вам, может в силу Вашего возраста у хорошего вкуса нет возвраста. тот факт, что в 80-х, у нас в стране, с западной музыкой, особенно тяжёлой, было очень туго, это видимо лично у вас было туго. Под квачей, был полный разнос, скандирование-ЕЩЁ! и игра на бис. под Киркорова будет ещё больший разнос и больше бисов.так что это не довод и очень дешёвый пример
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
последнее-препоследнее устное предупреждение Dzun Gurd Dul, HobbiT, 48dan
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Дима, ты меняй подпись.Ты ничего не понимаешь в ракенроле причём менять надо срочно,дабы не вводить народ в непонятки не трындите, знатоки и гурманы, мля, тоже мне
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
в 80-х, у нас в стране, с западной музыкой, особенно тяжёлой, было очень туго чёт не припомню такого  :- 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
dzun
Гость
|
в 80-х, у нас в стране, с западной музыкой, особенно тяжёлой, было очень туго чёт не припомню такого  :-  ну а я помню. Первые бобины, с дикой записью. Переписанные друг у друга в тысячный раз. Потом первые скрипучие кассеты, пожёваные великим мафоном Беларусь и склеенные лаком для ногтей. Как звонили друг-другу и говорили что у кого нибудь появился новый альбом Джудаса и все толпой, с магнитофонами, неслись к нему переписывать... Эх! Да и речь не об этом. А о том, что незачем обсирать то, что для кого-то часть юности. Такой же светлый и радостный как жвачки дональд и первые компьютерные игры на корветах. Блин, пацаны! Зачем вся эта грязь,типа совковое дерьмо и гнать в шею? Я сам такое сейчас не слушаю, но мне было очень приятно услышать квачей вживую и вспомнить детство. Да и многим ребятам кто постарше, тоже. Да и одна из моих детских мечт, пусть совсем незначительная, но сбылась. Я всё-таки спел Йохана Палыча под сценой! А ведь так приятно когда мечты сбываются. Зачем сраться и друг-другу что-то доказывать? Сэйшн прошёл отлично. Каждый получил что хотел. Кто ВВ, кто Тубисов, кто Тайм-Аут. Кто то хотел просто побухать и потусоваться. Тоже у них вышло.Некоторым вообще было пофиг что играет, они себе свою дискотеку устроили.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Меня тоже не втыкают зе тубс, но просто потому, что муза их мне не интересна, однако делают они ее очень и очень фирмово... не хочу задеть чьи бы то ни было чувства, просто чкажу, что помимо уравня исполнения и подачи есть субъективный интерес.
Фестиваль очень понравился - как-будто на несколько часов рванул куда-нибудь за Варшаву, а то и дальше...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Дима
|
об ограничении движения по городу даже не всегда предупреждают
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
движение в городе каждый день происходит. а такие события раз в год. разницу чувствуешь?
хоть на форуме строчку черкануть организаторам западло было?
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
2 Др.Вербель
няхай сруцца....нам ж читать интересна))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
няхай сруцца....нам ж читать интересна) золотые слова! сделать бы их девизом на этом сайте.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
На лепре какой сритесь, а здесь будет пресная корректная беседа в рамках темы ).
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а я выскажу благодарность за мероприятие  спасибо за бдительную проверку всех карманов на входе  ура пиву на территории, а не в загоне) ведущие понравились и развлекаловка между выступлениями) и собссно спасибо самим группам. оч приятные ребята из бедлама столько фотографов было, а где снимки?  насчет транспорта - вроде маршрутки ж ходили  хотя сама два дня пешком одна туда и обратно, и ничего, жива-здорова
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ничего, жива-здорова судя по аватару так не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|