48dan
|
стрянно, абсолютное большинство сидели какие-то аморфные. так это и понятно. какой нормальный фан(больных не считаем) возьмёт сидячие билеты на рок группу?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
сорри за небольшой офф: http://muz.ru/Store/NewsDetails.aspx?NewsId=78900гуляет по интернету: Shakira отменила запланированное на 11 мая выступление в Минске. (мало того, что 19, так еще и билеты в продаже) и далее тут же: Вместе с Шакирой в мае в столице Беларуси должны были выступать Moby и Deep Purple. Правда, их концерты были только намечены в гастрольном графике. Скорее всего, они последуют примеру Шакиры и откажутся петь для белорусов. теперь понятно, кто там играл "Радзима, мая дарагая"... facepalm
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сорри за небольшой офф: http://muz.ru/Store/NewsDetails.aspx?NewsId=78900гуляет по интернету: Shakira отменила запланированное на 11 мая выступление в Минске. (мало того, что 19, так еще и билеты в продаже) и далее тут же: Вместе с Шакирой в мае в столице Беларуси должны были выступать Moby и Deep Purple. Правда, их концерты были только намечены в гастрольном графике. Скорее всего, они последуют примеру Шакиры и откажутся петь для белорусов. теперь понятно, кто там играл "Радзима, мая дарагая"... facepalm  э-э-э-э... чё за бред  может мне кто разъяснит, что MAEStR0 намеревался сказать своим постом, а то как-то не догоняю
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
MAEStR0
|
только то, что вслед за Радзимой нужно было исполнить старый добрый баянный хит Joseph de Maistre - Every nation has the government it deserves
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
а про отмену дп - фейспам, см. выше
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Это политика их приплетает, а не я политику. Дон может сыграть впервые увиденную "Беловежскую пущу", если она будет стоять вверх ногами, причем с руками накрест. И в таком возрасте они отлично знают, почему они играют гимны и мэшин хэд, а не хаус ов блу лайт. Только речь не об этом. Не нужно заставлять их делать выводы. Тем более спекулировать их популярностью.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Shura1263, на будущее, внимательней с цитатами. под моим именем не мои слова. убери пожалуйста один известный писатель сказал однажды "читая критиков всегда поражаюсь, неужели именно это я хотел сказать своим произведением..." Это к MAEStR0, - не надо проецировать свои мысли, догадки и прочее на других людей. Или они Вам лично рассказали, из каких побужденицй сыграли эти отрывки.  и я вас умоляю, здесь обсуждают музыку. с полит дебатами в полит избу.  ага?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Shura1263
Молодой Гродненец
О любви немало песен сложено-я слажаю вам ещё одну
|
Тем более спекулировать их популярностью. I'm Sorry! Вы правы. Без этого концерт был бы запрещён?
|
|
|
|
Волны катят на песок, Море лижет сушу. Дети какают в горшок, А большие-в душу.
|
|
|
MAEStR0
|
я просил прощения за офф, поэтому не буду его углублять почему ДП играет на концертах то или иное я знаю только потому, что просто немало знаю о ДП еще раз прошу прощения за отклонение шура - вопрос вообще ни о чем, потому что моя фраза была не об этом в свое время было интересно почитать интервью стива о беларуси. интересно было бы и теперь почитать свежие впечатления. в воскресенье даже хотел ему вопрос отправить. но как-то нелепо и некрасиво будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 о, да... кстати, я стояла на концерте приблизительно там же 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
почему ДП играет на концертах то или иное я знаю звучит, как "вы ничего не понимаете в ДП" и тем самым, как призыв о помощи.. да уж куда нам одноухим и одноногим до Вас великих и ужасных 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
MAEStR0
|
Че, я уже пожалел, что запостил здесь. В основном благодаря твоим (Вашим) усилиям. Без иронии. Пусть я ужасен со своими парными ушами и ногами, но я не хочу, чтобы на мой призыв о помощи их разлучали. Прошу прощения персонально.
|
|
|
|
|
|
|
MAmp
Молодой Гродненец
|
Всем любителям Deep Purple - привет! Есть предложение -> давайте восстановим историю всех альбомов Deep Purple в максимальном качестве (CD, Vinyl & Bootlegs or Rip). PS-1: в первую очередь -> для обмена. PS-2: просьба к бывалым -> определить тему (если Вам данное предложение по душе) 
|
|
|
|
|
|
|
|