Дима
|
еду на коцерт на авто. свободно 3места, точнее - я+3человека. желательно для них же быть не выше среднего роста, т.к. места на заднем сидении не ахти много. можно и + 4человека, но будет еще менее комфортно. как показал недавний опыт поездки в Минск, затраты на дорогу составили 150тыр.руб со всех (не с каждого ), исходя из цен на 92-й бенз 3000руб/литр. велк 3588230 мтс 7809554 Добавлено: 16 Март 2011, 17:03:22 осталось 1/2 места последнее китайское предложение 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
последнее китайское предложение пить можно? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
--blind--
|
Со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что сет-лист будет следующим:
1. Highway Star 2. Hard Lovin' Man 3. Maybe I'm A Leo 4. Strange Kind Of Woman 5. Rapture Of The Deep 6. Silver Tongue 7. Contact Lost 8. Solo by Morse 9. When A Blind Man Cries 10. The Well Dressed Guitar 11. Almost Human 12. Lazy 13. No One Came 14. Solo by Airey 15. Perfect Strangers 16. Space Truckin' 17. Smoke On The Water Encore: 18. Hush 19. Solo by Glover 20. Black Night
Редкостное постоянство и неизобретательность в построении сет-листа. На всех 7 концертах в этом году он был один и тот же.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 20:13:37 от Blind Guardian »
|
|
|
|
|
Дима
|
последнее китайское предложение пить можно?  лишь бы не до блевотины (простите мне мой французский )
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 воскресенье всё ближе  Редкостное постоянство и неизобретательность в построении сет-листа. На всех 7 концертах в этом году он был один и тот же. какой ужас 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
48dan
|
всё дело вкуса,но как по мне сет-лист не особо радует. где-то 50 на 50
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Редкостное постоянство и неизобретательность в построении сет-листа. На всех 7 концертах в этом году он был один и тот же. какой ужас   Да я в общем-то без осуждения это говорил, просто констатировал примечательный факт. Выводы пусть каждый делает сам. Лично я буду доволен, что услышу эти песни в исполнении самих Deep Purple. Сет-лист хорошо сбалансирован. С другой стороны, вместо некоторых я бы предпочёл например Speed King, Flight Of The Rat, Bloodsucker, Pictures Of Home, Woman From Tokyo (странно что они её перестали играть), что нибудь с Perfect Strangers и The House Of Blue Light. Видимо Child In Time Гиллан уже не в состоянии даже близко вытянуть, а песен эпохи Ковердейла нечего и надеяться услышать, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а песен эпохи Ковердейла нечего и надеяться услышать, к сожалению. вот и я об этом. ну а Пикчерс оф хоум послушаю с огромным удовольствием. осталось всего пару дней. ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shura1263
Молодой Гродненец
О любви немало песен сложено-я слажаю вам ещё одну
|
Я их первый раз услышал в 1975г-это мне было 12 лет.А живцом ни разу не слышал и не видел.Так что для меня это событие!Мечты сбываются!35 лет ждал этого!!!
|
|
|
|
Волны катят на песок, Море лижет сушу. Дети какают в горшок, А большие-в душу.
|
|
|
--blind--
|
Свой первый альбом Deep Purple я купил где-то в 2002 году, это был Machine Head. У меня не хватит красноречия, чтобы описать какое впечатление он на меня произвёл. До этого я слушал только группы вроде Metallica, AC/DC, Pantera, Nirvana, Sepultura. Без всякого преувеличения можно сказать, что Machine Head в корне изменил моё понимание музыки, даже изменил мою жизнь, потому-что открыл мне дверь в мир самой лучшей, эмоциональной, душевной музыки - классического рока. За ним последовали In Rock, Fireball, альбомы Led Zeppelin, Rainbow, Uriah Heep, Джими Хендрикса и так далее. Ho Deep Purple всегда будет занимать особое место, ведь с них всё началось. Ну а Ричи Блэкмор до сих пор остаётся моим любимым гитаристом, не устаю восхищаться им.
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Едем вдвоем с женой на авто. Возвращаемся сразу после концерта. Возьмем третьего. В машине не курят и не пьют. По дороге не больше двух коротких остановок на перекур. Валера 58-77088 МТС. Не актуально.
|
|
|
|
|
|
|
MAmp
Молодой Гродненец
|
Свой первый альбом Deep Purple я купил где-то в 2002 году, это был Machine Head А я купил первый LP Deep Purple "Machine Head" (на "массе" Dum Dum / Made In India) аж в 1973 году за 3 червонца  На канц не еду, бо соунд будет на 3 балла  Свой полный звуковой комплект они в БССР тащить не будут, а проставленный не даст атмосферы в духе "Made In Japan" .... PS: изложено личное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Свой полный звуковой комплект они в БССР они не едут в Беларусь. специально(да и кто поедет?). у них тур и соответственно везде одна аппаратура,которая по определению на голову будет лучше чем на Мэйд ин Джапен
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
еду на коцерт на авто. свободно 3места, точнее - я+3человека. желательно для них же быть не выше среднего роста, т.к. места на заднем сидении не ахти много. можно и + 4человека, но будет еще менее комфортно. как показал недавний опыт поездки в Минск, затраты на дорогу составили 150тыр.руб со всех (не с каждого ), исходя из цен на 92-й бенз 3000руб/литр. велк 3588230 мтс 7809554 Добавлено: 16 Март 2011, 17:03:22 осталось 1/2 места последнее китайское предложение  состав участников DP-турне сформирован Добавлено: 26 Март 2011, 13:04:42 до селе слышал только 3 песни. со вчерашнего дня еще десяток добавился. может и зря раньше не интересовался ими, т.к. эти новые также пришлись весьма по музыкальному вкусу. а на концерт еду, потому что такое легендарное событие никак нельзя пропускать  и пофигу преждевременные претензии к звуку. на концерте все звучит не так, как из колонок, зато все перекроет не передаваемая словами атмосфера. (чтобы гурманить звук, нужно слушать совершенно без посторонних звуков и не отвлекаясь ни на какие действа )
|
|
|
|
|
|
|
Shura1263
Молодой Гродненец
|
Made in Japan было 39 лет назад.Того саунда мне и не надо. а разогревающая группа будет долго нас томить?И сколько времени обычно концерт идёт?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И сколько времени обычно концерт идёт? в среднем 2 часа. а разогревающая группа а что,будет разогрев? а на концерт еду, потому что такое легендарное событие никак нельзя пропускать +1
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Концерт стартовал. Извините, но звук пока - говно. На разогреве лучше звучало... 
|
|
|
|
|
|
|
MAmp
Молодой Гродненец
|
Made in Japan было 39 лет назад.Того саунда мне и не надо. Всё .... нет слов -> осталось только ->  Добавлено: 27 Март 2011, 18:49:38
Внимание! и пофигу преждевременные претензии к звуку Автор -> пофигист .... эх ....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 03:44:17 от MAmp »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
На разогреве лучше звучало...  а что, был разогрев? стрянно... я упустила этот момент  а мне понравился концерт  столько позитивных эмоций сразу  выложились они на 100%. А импровизации через каждые 3-4 песни  гимн и "Купалинка" чего только стоили 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
48dan
|
отличный концерт с очень качественным звуком.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
отличный концерт с очень качественным звуком.
Именно так, у меня уже с первых аккордов Highway Star начало крышу сносить от такого чистого и мощного звука и от осознания, что передо мной выступают ОНИ Если немного пройтись по персоналиям: Гиллан - в очень хорошей форме. Возраст берёт своё, но большую часть времени мне казалось, что я слышу молодого Гиллана, каким он был на ранних альбомах. Гловер - как всегда получает нескрываемое удовольствие от выступления и контакта со зрителями. Движущая сила Deep Purple. Пейс - оказался самым незаметным, и не только из-за маленького роста и больших барабанов перед ним. В его исполнении не было соло, и ярких проигрышей было мало. Так же как и Гиллан, он выглядел уставшим, видимо из-за возраста. Морс - отличное выступление одного из лучших гитаристов мира, особенно в The Well Dressed Guitar. С публикой тоже контакт был хороший. Но иногда так не хватало Ричи при исполнении соло. Эйри - заводной, очень техничный. Соло было великолепное, напомнило о его пребывании в Rainbow. Что ж, этих легендарных личностей я увидел, осталось попасть на концерт Blackmore's Night и я уж не знаю чего ещё желать 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Всё .... нет слов Мэйд ин Джапен мог только мечтать о таком звуке
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
интересно будет почитать в блоге Стива (если напишет), поменялось ли его мнение о Беларуси - жалко, батька не позвал к себе )
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ребята, вы серьезно? Вам действительно звук показался достойным?  Вы что ли не слышали, что частоты были чрезмерно высокими? Вообще, "Глубоко фиолетово" - это любимая группа моего отца. По его словам, на прошлом концерте 10-ти летней давности в Минске, звук был НА ПОРЯДОК лучше, чем вчера. А вчера было такое впечатление, что за пульт посадили какого-то левого звукорежиссёра... Не знаю что и думать... Может быть дело в том, что мы сидели в секторе "В"...
|
|
|
|
|
|
|
Shura1263
Молодой Гродненец
|
Извините, но звук пока - говно. вы просто не там стояли или сидели.И ещё перед концертом себе внушили,что звук овно!Самовнушение-сильная вещь.Я же получил кучу положительных эмоций и нисколько не жалею,что там был! Добавлено: 28 Март 2011, 14:51:51
Вообще, "Глубоко фиолетово" - это любимая группа моего отца. По его словам, на прошлом концерте 10-ти летней давности в Минске, звук был НА ПОРЯДОК лучше, чем вчера. А вчера было такое впечатление, что за пульт посадили чрезмерно высокими? А если ещё убрать чрезмерно низкие-то останется именно то,что вы привыкли слушать-среднюю и низкую середину-то биш-радиоточку!Концерт клёвый.А музыканты слихвой компенсировали отсутствие голоса у Гиллана.В 65 лет петь рок непросто!А 15 лет назад и колбаса варёная была вкуснее!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Это случилось. Я увидел и услышал. Гилану на пенсию, Эйри молодец. Да, бас плоховато слышен был.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
CH
|
Всё как я и ожидал -- традиционное белорусское английское качество, с тонким музыкальным юмором и высочайшим уровнем музыкантов! Особенно я был просто порван, когда клавишник сыграл кусочек гимна рб и последовательность из "радзiма-мая-дарагая" -- ну не только от этого, но тут чуть не заплякаль! Звучара отличный -- что не свойственно для этого зала! Понравилось всё: и Гиллан, и Гловер, и Пэйс ну и далее по списку  Конечно Блэкмора бы посмотреть... но не зоопарк ведь -- смотрите, что дают. По чеснаку получил мощнейший заряд и стимул заниматься музицированием! Кстати банда на разогреве -- елоу бриджстоун (вроде) -- это наши эРБэшники, аль с москвы припёрлись? Не плохо звучали и вели себя на сцене! Куча фот и пару видосов! Кстати кто нормально наснимал -- можно обменяться -- у меня клёвый ракурс  (в ЛС) А когда Гиллан стал по ангельску говорить -- вспомнил Брета Пида из к\ф "украли" -- так прикольно, аж до ржак! Приятно было видеть столь разные возрасты в числе слушателей и особенно молодёжь! Жыве Хард-Рок -- в его найклассическом проявлении. Уга, тавагисчи, уга!
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
CH
|
может потому, что вы сидели? внутри сидящих кипело море, нет океан эмоций!
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
может потому, что вы сидели? внутри сидящих кипело море, нет океан эмоций! стрянно, абсолютное большинство сидели какие-то аморфные... настоящие эмоции кипели возле сцены. 
|
|
|
|
|
|
|
|