48dan
|
 |
« : 13 Декабрь 2010, 22:31:06 » |
|
я билеты уже купил,т.к. первая партия будет дешевле
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 12:13:26 от 48dan »
|
|
|
|
|
--blind--
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2010, 22:47:27 » |
|
я тоже купил уже  жаль, что не на Минск-Арене выступать будут. Для меня огромное событие!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
 |
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2010, 02:34:29 » |
|
у щет
Добавлено: 14 Декабрь 2010, 02:39:30 дык это.... 27го мот?
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2010, 09:27:51 » |
|
Надо ехать полюбому.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2010, 12:14:49 » |
|
дык это.... 27го мот? да всё правильно. уже исправил. тоже не понятно почему не Минск-Арена?
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2010, 12:46:46 » |
|
был счас в кассах ДС, сказали биликов нет еще... типа на точках может и раньше появились, но они не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
 |
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2010, 14:10:35 » |
|
 Билеты на концерт Deep Purple можно купить и в Гродно!!! Цена: фан-зона - 250 000 танцпол - 150 000 сектор А - 155 000 сектор В - 255 000 Предварительная продажа билетов: Офис "New Age" (Виленская 6) +375 29 1315333 (VELCOM) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
 |
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2010, 18:04:19 » |
|
хмммм, чем не прекрасный день - 27марта. надо быстро все обдумать
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
кстати на офф сайте минск арена? чё за х...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
я тоже еду. Может кто едет на машіне? Еще Roxette World Tour 2011 - 12 марта Минск-Арена 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Roxette - это вещь!
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Дима
|
мляяя, еду на всех. точнее необходимо ехать... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Roxette можно со спокойной душой пропустить
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
что Роксэт? Какой роксэт)))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
а вовсе напрасно вы так на Roxette - с такой же спокойной душой можно пропустить вообще все или наоборот все свести к Deep Purple круче
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Roxette - это вещь! При всем уважении к DP - вокал Мари Фредрикссон приятнее слушать чем уже к сожалению "никакой" вокал Яна Гилана. Старые они совсем. Правда тот же Тернер приятно удивил, несмотря на старость)))
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
CH
|
шо вы прицепились к хард року, ушачи? Слушайте свой роксэт в соседних ветках! Роксэт не пели голосом Иисуса и не создавали основы культурного пласта музыки. Ищите плюсы, а не минусы! (последнее относится ко всей жизни)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
с такой же спокойной душой можно пропустить вообще все это уже перебор. тут кому что. если бы я в Минске жил,то на Роксет бы не пошёл,а тут ещё тащиться. хотя когда-то их даже слушал,но уже давно перешагнул через них. не моё значит. а кто был по настоящему-тот и остался.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Пусть я и в Минске, но не пойду вообще никуда. Потому что перешагнул через обоих. Интересно ли это кому-то, особенно самим DP и Roxette? Я бы и рад заблуждаться, что да. Можно ли не любить молоко с медом на тосте или бананы (намекну, что это намек)? Конечно, можно. Можно ли советовать спокойно относиться к молоку? Потому что перешагнул?
Добавлено: 17 Декабрь 2010, 12:39:55 Кста, если 48дану интересно задать вопрос, то Че - мне тяжело разобраться, из какого культурного пласта я слышу Ваш голос. Может, голосом Иисуса попробуете?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
На мой взгляд, при всем уважении к обеим командам, и DP и Roxette изжили себя. Как грится - "ложка дорога к обеду". Да, можно (а может и даже нужно) слушать их альбомы, вспоминать какими они были.....но вот "писяться кипятком" от того что к нам привезли "некогда великих" не вижу смысла. Прошла их эпоха, они себя с годами не превзошли.... Так что, по-моему это тупо выкачивание бабла на почве ностальгии, а я такие концерты не очень люблю посещать.
PS кстати не они одни творили этот "пласт". Были и Цепелины, и Лав Скальптер, и Емерсоны, и Джетро Тал и тд. А DP - "одни из" которые стали просто популярнее других, но не значит что лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
вообще-то и те, и другие вот-вот сойдут со сцены навсегда. и не увидеть эти знаковые группы вживую, в каком бы они состоянии ни были, это: 1) выбор каждого; 2) огромное упущение для того, у кого они оставили в (не)далеком прошлом яркие воспоминания, события, явления п.с: (порядок вариантов выбрать каждому свой)
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
To Дима - В принципе я с тобой согласен, с одной стороны......но с дургой - скажи, ты продукты тоже ешь в любом состоянии?? Неспорю, есть ностальгия у кого-то , но я говорил с той позиции что ее нет. А если нет то что мне там ловить?
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
шо вы прицепились к хард року, ушачи? Слушайте свой роксэт в соседних ветках! Роксэт не пели голосом Иисуса и не создавали основы культурного пласта музыки. Ищите плюсы, а не минусы! (последнее относится ко всей жизни) да никто не прицепился епт..... это форум или фан-клуб ДП? речь тут и не роксэт, а о теперешних состояниях обоих и сравнение отдельных моментов на уровне личного мнения. Deep Purple это величайшая банда никто ж не спорит. А то понесется ща кто там голосом Иисуса лучше поет. Тем более че тут спорить...лучше всех мистер Фредди Меркьюри))) (прошу это не комментировать последнее)
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
шо вы прицепились к хард року, ушачи? Слушайте свой роксэт в соседних ветках! Роксэт не пели голосом Иисуса и не создавали основы культурного пласта музыки. Очень аргументировано!!! "Золотые" слова!!! А насчет концерта, так кажется на официальном сайте DP Беларусь в расписании турне не забита  Добавлено: 17 Декабрь 2010, 23:15:22
Предварительная продажа билетов: Офис "New Age" (Виленская 6) Возможно кидалово? 
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
M-AGENCY
|
Возможно кидалово? О чем идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
тоже не понятно почему не Минск-Арена? привозом груп занимаются разные канторы, у того кто приглосил ДП - выходы на дворец спорта, у других кантор - на минск-арену...вот и все Добавлено: 18 Декабрь 2010, 17:10:31
вопрос окупаемости для организаторов тож не маловажен...дворец спорта, видать, дешевле
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Возможно кидалово? абсолютно нет Пусть я и в Минске, но не пойду вообще никуда. да ради бога. у каждого свой выбор. а я в феврале на Айрон Мэйден а в апреле на Стену Уотерса. ваш выбор никуда не ходить,а мой на всё,что мне интересно(хотя Мэйден не люблю,но ради ихнего шоу можно и сгонять для разнообразия. из какого культурного пласта я слышу Ваш голос. Может, голосом Иисуса попробуете? а это к чему? шо вы прицепились к хард року, ушачи? согласен.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 12:56:41 от 48dan »
|
|
|
|
|
CH
|
лично мне интересны их старые вещи.. из нового мало что знаю... если будет child in time... не уссаться бы...
|
|
|
|
|
|
|
|