polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
Скажите пожалуйста, как связаться с вашим председателем или с инициативной группой дома?  ?
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
BestPC
|
скажите, у нашего ТС еще не созрела идея заварить мусоропровод?
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
скажите, у нашего ТС еще не созрела идея заварить мусоропровод? так на первых собраниях люди высказывались некоторые, но дедок рвал горло и смеялся, это же благо цивилизации говорил он, и почти ни кому и ничего не воняло, бухгалтеру точно. А с чего такой вопрос про мусоропровод?
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
скажите, у нашего ТС еще не созрела идея заварить мусоропровод?
нет мусоропровод заваривать не будем...можем поднять данный вопрос на собрании Добавлено: 28 Май 2014, 20:16:39
скажите, у нашего ТС еще не созрела идея заварить мусоропровод? так на первых собраниях люди высказывались некоторые, но дедок рвал горло и смеялся, это же благо цивилизации говорил он, и почти ни кому и ничего не воняло, бухгалтеру точно. А с чего такой вопрос про мусоропровод? ну вони и сейчас нет
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
скажите, у нашего ТС еще не созрела идея заварить мусоропровод? так на первых собраниях люди высказывались некоторые, но дедок рвал горло и смеялся, это же благо цивилизации говорил он, и почти ни кому и ничего не воняло, бухгалтеру точно. А с чего такой вопрос про мусоропровод? ну я был один из тех, кто подымал этот вопрос про мусоропровод, тоже хорошо помню дедка, который брызгал слюной про блага цивилизации и что он за них заплатил. Сейчас иногда на первом этаже все же присутствует неприятный запах, поэтому вопрос о мусоропроводе я вновь подымаю, может, эти блага цивилизации и не такие уже блага стали со временем?
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
ну я был один из тех, кто подымал этот вопрос про мусоропровод, тоже хорошо помню дедка, который брызгал слюной про блага цивилизации и что он за них заплатил. Сейчас иногда на первом этаже все же присутствует неприятный запах, поэтому вопрос о мусоропроводе я вновь подымаю, может, эти блага цивилизации и не такие уже блага стали со временем? жарой посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
inostranec86
Новенький
|
Люди, о чем вы говорите, 21 век, какой мля мусоропровод в доме. Его не только запаять, но и цементом залить. Тараканов и других насекомых разводить будем. Пусть этот дедок ( у котого слюни брыжжут во все стороны ) у дзяроуню переезжает. А в цивилизованном мире, таких "благ" уже давно нет. Пора привыкать к чистоте и взаимоуважению.
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
Люди, о чем вы говорите, 21 век, какой мля мусоропровод в доме. Его не только запаять, но и цементом залить. Тараканов и других насекомых разводить будем. Пусть этот дедок ( у котого слюни брыжжут во все стороны ) у дзяроуню переезжает. А в цивилизованном мире, таких "благ" уже давно нет. Пора привыкать к чистоте и взаимоуважению.
так может все же заварим это недоумение в доме?
|
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
С радостью.
какой сегодня запах гулял по первому этажу!!! мммммм!!! аж цивилизацией запахло! в первом доме в подъезде пахнет моющим, которым мыли пол, у нас смердит жутко! что нужно для принятия решения о закрытии мусоропровода?
|
|
|
|
|
|
|
inostranec86
Новенький
|
Думаю, в первую очередь нужно собраться жильцам и объяснить пушкинским языком все за использование мусоропровода ( которых нет и быть не может ) и против. После этого проголосовать. Я платил такие же деньги за строительство данного дома, как и тот кто хочет использовать мусоропровод, соответственно необходимо наводить разумный диалог
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
много людей выносят мусор в пакетах в мусорку, не используют мусоропровод, не хотят чтобы воняло, для начала я начну со своего этажа, предложу закрыть дверцу и залить силиконом, лично потрачусь на материал
|
|
|
|
|
|
|
inostranec86
Новенький
|
Спасибо за поддержку BestPC)) Так же поступлю и я на нашем этаже.
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
С радостью.
какой сегодня запах гулял по первому этажу!!! мммммм!!! аж цивилизацией запахло! в первом доме в подъезде пахнет моющим, которым мыли пол, у нас смердит жутко! что нужно для принятия решения о закрытии мусоропровода? уважаемые запах был на первом этаже тк забили снова канализацию...спасибо тем кто умудряется утопить в унитазе пенопласт, памперсы, тряпки и иное барахло....
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
С радостью.
какой сегодня запах гулял по первому этажу!!! мммммм!!! аж цивилизацией запахло! в первом доме в подъезде пахнет моющим, которым мыли пол, у нас смердит жутко! что нужно для принятия решения о закрытии мусоропровода? уважаемые запах был на первом этаже тк забили снова канализацию...спасибо тем кто умудряется утопить в унитазе пенопласт, памперсы, тряпки и иное барахло.... вычислить бы и зацементировать им очко  а если по делу, то запах на 17 этаже только из мусоропровода может быть, канализаций там нет, сквозняком вонь подымает по трубе вверх. Светлана Владимировна, что нужно сделать, чтобы в нашем доме отказаться от мусоропровода? вроде как в гомеле это решение принимается массово Добавлено: 14 Июль 2014, 17:44:55
Пишу это сообщение с первого этажа нашего дома, из холла возле почтовых ящиков. Ну хоть убейте меня, но здесь воняет именно мусоропроводом, никакая это не канализация, это именно шмон от мусоропровода. Люди, давайте его закроем, ну неужели это стоит того, чтобы портить себе жизнь этой постоянной вонью? Добавлено: 14 Июль 2014, 18:44:55
Пишу это сообщение с первого этажа нашего дома, из холла возле почтовых ящиков. Ну хоть убейте меня, но здесь воняет именно мусоропроводом, никакая это не канализация, это именно шмон от мусоропровода. Люди, давайте его закроем, ну неужели это стоит того, чтобы портить себе жизнь этой постоянной вонью?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2014, 18:44:55 от BestPC »
|
|
|
|
|
Никто
|
в августе проведем собрание и заварим мусоропровод не проблема. главное кворум собрать. так что приходите на собрание
|
|
|
|
|
|
|
DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
|
ЧУП “ДипБит” предлагает услуги по проектированию, монтажу, наладке и последующем сопровождении систем высококачественного цифрового видеонаблюдения любой сложности: - примение антивандальных камер наружного наблюдения с широким углом обзора; - места установки камер подбираются индивидуально для максимального охвата парковок, детских площадок, входов в подъезды; - возможна установка камер внутри подъездов; - возможность поэтапной оплаты оборудования и услуг; - возможен выезд сотрудника с демонстрационным оборудованием на собрание ЖСПК. Наши координаты: +375 29 787 06 07, +375 29 636 06 08, 73 05 34 230023, г. Гродно, ул. Урицкого, 12, оф. 207 УНП: 591008131
|
|
|
|
эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области: продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
|
|
|
starter74
Молодой Гродненец
|
Ребята, расскажите, пожалуйста, новости в вашем доме, как решились проблемы с мусоропроводом, с должниками, общее состояние жизни дома на данный момент?
ps и кто на данный момент является председателем дома, может есть его контакты?
|
|
|
|
|
|
|
pretty Lolita
|
А у нас в соседнем доме мусоропровод даже не открывали  Чистый подъезд и 100% отсутствие запаха  А вынести мусор даже с 9 этажа совсем несложно 
|
|
|
|
|
|
|
Perchinka
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кто в курсе про подробности на счет спутникового телевидения? Висит объявление в лифту.
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
я в курсе писать долго наберите на телефон 7885055 мтс
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
вас еще звонки не замучили? звонить можно?
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
вас еще звонки не замучили? звонить можно? можно в светлое время суток
|
|
|
|
|
|
|
opium234
|
куплю квартиру в любой из высоток на поповича. от 100 кв, без отделки желательно.в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|