Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Ещё мой глазёнок) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
глазъ  
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Выкладывайте еще глазъи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
глаз..не мой...просто красивый... мне нра..
|
|
|
|
|
|
|
|
Olik~Q
Молодой Гродненец
|
У каждого человека есть душа, его индивидуальность и цвет. Цвет глаз. Не зря говорят «глаза – зеркало души». Глаза не могут лгать. И как бы человек ни старался скрыть свой внутренний мир, глаза всегда его выдадут. Но только тем, кто его поймет и примет таким, какой он есть. Человек никогда не задумывается над тем, что представляет собой его внутренний мир – пустыню или тропический лес, выжженную землю или цветущий сад. Но цвет его глаз может сказать нам это за него. Так, например, зеленоглазый человек может представлять собой весенний лес после дождя. Именно весенний, потому что только в это время года появляются новые, свежие, зеленые листья; и только после дождя они так прекрасны! Синеглазые люди – люди моря. Их глаза могут менять цвет от голубого цвета небес и лазурной воды атолла – до серо-синего цвета океана и бездны, безудержной страсти и незыблемой печали; и серого – цвета неба, туч и мощи – невероятной, всепоглощающей силы. Люди с карими глазами делятся на три категории, в зависимости от насыщенности цвета: светло-коричневые, карие и черные. Светло-коричневый цвет говорит о том, что душа этого человека похожа на песок у моря, граничащий с кромкой тропического леса… Иногда такие глаза отдают первыми лучами летнего солнца и блестят, как звезды на, еще не потемневшем, небе… Кареглазые люди напоминают скалы – неприступные, гордые, но незабываемо красивые и «нежные» в последних лучах заката. Такие вершины не покоряются сразу, но если и делают это, то вы никогда больше не ощутите ничего подобного. Вы окажитесь на вершине мира и узнаете всю сладость победы… Черные глаза пугают и отталкивают только тех, кто боится ночи. Именно в этих глазах вы познаете звездную ночь со всеми ее прекрасами. Вы можете очутиться у океана, на вершине горы, в лесу или на небесах. Но в любом случае, поддавшись один раз – вы не разлюбите глубину этих глаз… Существует еще один цвет, а точнее его оттенок, который я не упомянула раньше – это темно-зеленый цвет. Цвет болота. Человек с такой душой всегда одинок. И по началу вы можете его не заметить. Но, начав проникать в его мир, вы уже не сможете остановиться. Он, как пучина, будет вас затягивать глубже, не подавая при этом руки помощи. И либо вы утоните, либо познаете истину и глубину «болотной жизни» - незабвенный колорит флоры и фауны. Зайдя в самое его сердце – вы не захотите его покидать. Оно станет вашим домом, убежищем от мирской суеты. Отдавшись одному из цветов, Вы попадете в другой мир, идеальный по-своему, но всегда прекрасный. Природа наградила нас частицей себя, и мы не должны уходить от этого. Если мы сможем понять свою сущность, мы сможем все. Жизнь дается всего одни раз и прежде чем начинать жить, надо понять, как это сделать.© автор не известен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Глаза не могут быть ни зерколом души, ни сущности! Они не живут самостоятельно. Важно все: выражение лица, мимика, как человек говорит, как при этом выглядит и многое другое. Я вспоминала глаза своиз близких и знакомых и точно скажу, что по одним глазам определить ничего нельзя, только все в общем сочитании.
Добавлено: 30 Январь 2011, 21:58:03 Глаза не могут быть ни зерколом души, ни сущности! Они не живут самостоятельно. Важно все: выражение лица, мимика, как человек говорит, как при этом выглядит и многое другое. Я вспоминала глаза своиз близких и знакомых и точно скажу, что по одним глазам определить ничего нельзя, только все в общем сочитании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глаза не могут быть ни зерколом души, ни сущности! Они не живут самостоятельно. Важно все: выражение лица, мимика, как человек говорит, как при этом выглядит и многое другое. Я вспоминала глаза своиз близких и знакомых и точно скажу, что по одним глазам определить ничего нельзя, только все в общем сочитании.
Мимику можно контролировать, глаза - нет. Опытного физиогномиста вы не обманете никогда. Человек просто не примет в учет вашу мимику, он "прочтет" ваше лицо по чертам, а глаза дополнят картину. Вот именно потому, что глаза "не живут самостоятельно", они обязательно выдадут вас, если выражение лица и жесты не соответствуют вашему взгляду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
честно, вообще не понимаю, как можно прочитать что-то по глазам... ..видно, нет во мне этого.. ..... полярные чувства и настроение можно уловить в чужих глазах.... только лишь ПОЛЯРНЫЕ.... ........блеск и "цветение" (внутреннее) + настроение "побитой собаки" - это заметно, безусловно.... ..а другие проявления настроений, чувств, эмоций -- не понимаю, как можно это увидеть ....  ...тут действительно Важно все: выражение лица, мимика, как человек говорит, как при этом выглядит и многое другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Выкладывайте еще глазъи добавлю к вашему правому свой любимый левый а хотя.... нуево нафиг!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 19:08:04 от ariess »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у мну карие глаза  как у папы 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
грустно мне было тогда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Глаза выдают нас... Когда я злая, то они черные-черные, аж самой страшно стало когда в зеркало мимолетом глянула Да и все остальное можно легко в них прочесть. Страть. Любовь. Интерес. Ревность. Безразличие. Хитрость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
мой кусочек 
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
рассматривание глаз привлекает меня намного больше,чем любых других фото.... но я свои сюда больше не выкладывала ...после самого первого раза......мне кажется что они поблекли.....да и выражение изменилось.....((( проще даже сделать вид что не знаю почему....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мот боянище, не помню 
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Таня, это грусть....не часто на твоих фото это видно... вправду говорят,эмоции "окрашивают" глаза в угодные им тона. ...твои глаза должны быть не такими... п.с. наверное я и перестала выкладывать сюда свои,..потому что слишком явно это стало видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|