artemid@
|
Amina, ну не знаю, в чем ваша проблема... Я сегодня пекла кекс с ириской (без ириски  ) тоже по МихСашиному рецепту. Поставила его высоко и с кольцом. Сначала выставила температуру 180. Потом увидела, что корочка уже готова, а внутри сырой, и снизила темпу до 130. Короче, получилось 15-20мин при температуре 180 и где-то 40-50мин при температуре 130. Кстати, получился с такой корочкой, будто в духовке пекся. Сфоткать опять не успела - муж перед работой съел почти все, оставив мне малюсенький кусочек. В следующий раз буду фотик наготове держать - положу около аэрогриля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
artemid@, ох, даже и не знаю, что сказать  . Может, как- нибудь будет настроение, то попробую еще раз так, как Вы делали, а пока... пускай стоит в коробке  Мда... разница на лицо  скажу по секрету, разница не только на лицо, но и по вкусу- тоже  . Как по мне, то из духовки получились более нежные и воздушные мои творожно-лимонные кексики. Кстати, _Ze Best !, а тарелочку не узнала  ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, _Ze Best !, а тарелочку не узнала  ? Узнала конечно! Мои родные!  Они у меня уже 9-ый год
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
и у меня... десятый  . И даже ни одной еще не разбила 
|
|
|
|
|
|
|
Angemak
|
После появления аэрогриля я вообще не пользуюсь духовкой, пища действительно получается сочной и не жирной, единственное надо приспособится к температурным режимам . Людям кто страдает изжогой очень рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
А я в аэрогриле чего только не пробовала готовить, но все равно не прижился... иногда только паровые котлетки сделаю в нем, а так только горячие бутерброды...
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
А у нас духовки нету, а значит АЭРОГРИЛЬ НЕ ЗАМЕНИМ! Готовить люблю, запекать, выпекать и т.д. Вот наш сегодняшний кекс-шарлотка с корицей и кунжутом ( эстетики маловато, Глазури все закончились, а яблоки залёживаются  ) Не пересушена, не пережарена, 15 мин на 220 и 5мин на 180
|
|
|
|
|
|
|
ASY1982
|
Гриль хорошоя штука, но он действительно тянет ОЧЕНЬ МНОГО ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ!!!! Готовить в нем можно и замороженное мясо, как в рекламе. Картофель фри очень вкусный, а вот выпекать я не пробовала, т.к. нет у меня нет поддона для теста и мне интересно какую посуду можно ставить в гриль.
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
мне интересно какую посуду можно ставить в гриль. по инструкции любую кроме пластика
|
|
|
|
|
|
|
наталия2710
Новенький
|
Подскажите, где можно починить аэрогриль.Похоже сгорел тен.
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
Подскажите где можно купить ёмкость для аэрогриля, а то моя лопнула
|
|
|
|
|
|
|
Филька
Новенький
|
Девочки, а у кого-нибудь есть крышка-аэрогриль? Типа Хоттера или Редмонда? Места занимает меньше обычного аэрогриля, подходит к чаше от мультиварки или можно посадить на обычную кастрюлю подходящего размера и легкая. Очень хотелось бы отзывы. Хоттер видела только большие, 30 см., Редмонд 22,5 см., у меня как раз такая чаша и есть кастрюля. Посмотрела видео, очень удобно, особенно если с собой брать в дорогу, на дачу, в отпуск, но отзывов практически не нашла в интернет-магазинах. У кого есть опыт?
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Девочки, а у кого-нибудь есть крышка-аэрогриль? Типа Хоттера или Редмонда? Места занимает меньше обычного аэрогриля, подходит к чаше от мультиварки или можно посадить на обычную кастрюлю подходящего размера и легкая. Очень хотелось бы отзывы. Хоттер видела только большие, 30 см., Редмонд 22,5 см., у меня как раз такая чаша и есть кастрюля. Посмотрела видео, очень удобно, особенно если с собой брать в дорогу, на дачу, в отпуск, но отзывов практически не нашла в интернет-магазинах. У кого есть опыт?
тоже интересует опыт с крышками-аэрогриль? Кто пользуется,поделитесь!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|