lina_ru
|
 |
« : 02 Февраль 2010, 14:11:21 » |
|
avviva, подробнее про аэрогриль расскажите.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 22:21:06 от helen_perla »
|
|
|
|
|
avviva
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2010, 14:34:39 » |
|
Аэрогриль состоит из круглой колбы из стекла и специальной крышки со встроенным нагревательным элементом и вентилятором,который нагревает воздух до заданной температуры. Вентилятор обеспечивает равномерный «обдув» продуктов, расположенных на решетках внутри колбы. Главное достоинство состоит в том, что аэрогриль готовит без использования масла и в зависимости от выбранного режима в нем можно, жарить, запекать, варить, стерилизовать, разогревать. Я этот агрегат еще пока только осваиваю, но пицца, курица, рыба получаюся отменные. Сочные и с золотистой корочкой как в духовке.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2010, 14:49:43 » |
|
А вообще, чем он лучше духовки дома? то есть я так понимаю его на дачу удобно везти или куда? то есть в чем его преимущества, только что без жира готовить? 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2010, 15:06:06 » |
|
От духовки таааак жарко в кухне, да и пахнет жареным. А от гриля нет ни запаха, ни жары. И еще, в духовке еда получается какой-то сухой, а сдесь сочная и мягкая.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2010, 16:34:35 » |
|
Смотрела на этот аэрогриль сегодня в Самсунге...не так у ж и дорого - в районе 300-400тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Как в нем овощи приготовить, кто знает хороший рецептик?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataliyka
|
Слышала, что в аэрогриле очень удобно готовить, разогревать пищу, не сравнить с микроволновкой. Да и готовится все без жира и масла, поэтому меньше калорий. Правда ли это?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Смотрела на этот аэрогриль сегодня в Самсунге...не так у ж и дорого - в районе 300-400тыс.
У меня знакомый с Польши привозит, он там стоит 180 т.р., а сейчас на акции по 120 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Слышала, что в аэрогриле очень удобно готовить, разогревать пищу, не сравнить с микроволновкой. Да и готовится все без жира и масла, поэтому меньше калорий. Правда ли это? курочка получается отменная, стейки из говядины, еще пиццу готовила, овощи запекала... ни масла растительного, ни жира... лишний жир просто стекает на дно, но курица остается оч сочной с офигенно аппетитной хрустящей корочкой. Я долго выбирала какого размера приобрести аэрогриль, хорошо, что взяла большой, тк продукт при готовке не должен соприкасаться со стенками аэрогриля, поэтому в маленький тушку цыпленка не поместить. мяско готовится не так и быстро - 30-40 мин. 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Мне тож очень нравится,хорошая вещь,ток потом мыть стеклянную "часть" очень не люблю,громоздкая.
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Мне тож очень нравится,хорошая вещь,ток потом мыть стеклянную "часть" очень не люблю,громоздкая.
Да, наверное, это самый большой минус у этого изобретения  Вчера делали курочку и рыбку.... мммммм......  вкусненько
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
инна гродно
|
У меня знакомый с Польши привозит, он там стоит 180 т.р., а сейчас на акции по 120 т.р. я бы купила....
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
сколько он света тянет...... посмотрите на счётчик во время приготовления..... Ой ,да лана уже..А как в нэте пол ночи зависать 
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Удобная вещь. Можно быстро разогреть. Не излучает вашу еду как микроволновка. Получается вкусная и здоровая пища. Нравится печеная картошка в мундире, как с костра получается, Курица гриль, шашлычок самодельный, ммммм. В фольге все классно получается, печеное мясо, рыба. Фирменное блюдо: Скумбрию ложим в фольгу, к ней вокруг лук и лимон порезанные и на 20мин в аэрогриль - райское наслаждение А вообще тут хорошие рецепты для аэрогриля: http://www.slavno.ru/article-069/
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Классная вещь, всё очень вкусненько и быстренько получается  Поэтому кто ещё не решился -- покупайте, не пожалеете! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
не надо ничего мыть, поставил на дно тарелку по диаметру- туда все и стекает и оттуда и берётся...
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
не надо ничего мыть, поставил на дно тарелку по диаметру- туда все и стекает и оттуда и берётся... не, а по бокам-то все равно течет жир, да и верхнюю крышку надо мыть ( вот ее мыть терпеть не могу  ) я тоже свой гриль люблю, кроме картошки-мяса-курицы там еще получаются вкуснющие горячие бутеры, пирожки и запеканка...вот только пицца и пироги у мну в ней не выходят: верх запекается, а низ все равно остается сырой.. 
|
|
|
|
|
|
|
May be
Молодой Гродненец
Top Manager
|
Очень заинтересовала такая штукенция, только пройдя по ссылке на рецепты слегка напрягло время приготовления яиц: 10 мин. всмятку и 20 мин. яичница   А ничего, что всмятку 2-3 мин варим... в воде...
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
Давно хотим купить, только всё не знала верить ли рекламе из Тв, где всё так красиво и вкусно полусается. А тут почитала комменты живых людей и мне идея с аэрогрилем нравится всё больше=))))
|
|
|
|
|
|
|
*ksiun4ik*
Гродненец
|
а как выбрать хороший аэрогриль,ведь бываю разные модели?кто подскажет где купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Слышала что у аэрогрилей есть различия...есть с инфракрасным излучение(готовка изнутри продукта и это самое глвное) И есть типа без него а только с теном...и вообще. просветите, кто знает нюансы
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
что это просто гриль с обдувом? И просто обдув горячий так готовит сочно?!  так у меня и в духовке есть гриль и в микроволновке... В чём же уникальность... P.S. Это вы на автарке? И давно ныряете? Я на аватарке...ныряю 3 года. 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Я на аватарке...ныряю 3 года. В Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Нет. не в Гродно...на море и на озёрах Беларусских. Училась в минске. В Гродно не с кем (счас отгребем за off)
|
|
|
|
|
|
|
|