R@dost
|
Девочки, подскажите где вы находите такие дешевые украшения зала. я как не позвоню, так от 300 дол.... правда у нас чехлы на стулья 
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Девочки, подскажите где вы находите такие дешевые украшения зала. я как не позвоню, так от 300 дол.... правда у нас чехлы на стулья  стулья наверное все в чехлы и вуальки с бантиками украшают....  мы в Дольче Вита всё заказывали! ООООчень довольны и ценой и исполнением, и хорошим отношением девочек  стулья на выбор, 1 бакс за стул и не все согласны... есть украшение за 120-150 дол. от "МЕчты"
|
|
|
|
|
|
|
Лейла
|
Доброй ночи! Вам нужен свадебный организатор, который все подберет по Вашим желаниям и предпочтениям, а затем, и все проконтролирует! Очень удобно!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Организатор же и денег за всё возьмёт. Да и как можно СВОЙ вкус и цвет доверить постороннему человеку? Ему то точно всё это не особо важно.
Я знаю. Прокат авто на свадьбу. От 20 до 700 долларов для Гродно. (зависит от времени и количества машин) Фотограф . От 90 долларов до 700 евро. Свадебное платье. От 50 долларов за сэкондхэнд до 2500 долларов за новый брэнд в салоне. Ресторан-кафе-столовая. От 1000 долларов в столовке по знакомству до 7000 в хорошем ресторане. Ну и тамада (с музыкой) - от 200 долларов до 1200 с живым звуком.
|
|
|
|
|
|
|
Лейла
|
Как это не важно? Организатор действует исключительно в Ваших интересах. Он берет на себя всю ответственность за свадебные хлопоты, а вы в это время только выбираете, то что вам по вкусу и цене! Вы платите деньги за то, чтобы Ваша свадьба прошла идеально.
|
|
|
|
|
|
|
Aplevich
Молодой Гродненец
|
спасибо огромное за советы)))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Как это не важно? Организатор действует исключительно в Ваших интересах. Он берет на себя всю ответственность за свадебные хлопоты, а вы в это время только выбираете, то что вам по вкусу и цене! Вы платите деньги за то, чтобы Ваша свадьба прошла идеально.
полностью с Вами соглашусь. Организатор подбирает варианты, ориентирует в цене и качестве, а последнее слово всегда за заказчиком.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Я знаю. Прокат авто на свадьбу. От 20 до 700 долларов для Гродно. (зависит от времени и количества машин) Фотограф . От 90 долларов до 700 евро. Свадебное платье. От 50 долларов за сэкондхэнд до 2500 долларов за новый брэнд в салоне. Ресторан-кафе-столовая. От 1000 долларов в столовке по знакомству до 7000 в хорошем ресторане. Ну и тамада (с музыкой) - от 200 долларов до 1200 с живым звуком. нее, не так  вот так правильнее  Авто на свадьбу: от 10у.е. до 85(лимузин) Фотограф: от150 до 500 ( выше - это уже  )\ Платье: от 200у.е. до 750у.е. Ресторан-кафе-столовая:мишн импосибл рассчитать наугад. надо определяться с местом ( знаю усадьбу, где свадьба на 70 чел с банкетом и вторым днем обойдется в 5.000у.е. баня с бодуна прилагается  Тамада(Ведущий): соглашусь с вами 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
afankirt
|
нее, не так вот так правильнее Авто на свадьбу: от 26 руб. 30 коп. до 85(лимузин) Фотограф: от150 до 500 ( выше - это уже )\ Платье: от 526 руб. 00 коп. до 1.972 руб. 50 коп. Ресторан-кафе-столовая:мишн импосибл рассчитать наугад. надо определяться с местом ( знаю усадьбу, где свадьба на 70 чел с банкетом и вторым днем обойдется в 13.150 руб. 00 коп. баня с бодуна прилагается Нее. Так тоже не правильно  Авто. Хорошо. 10 -долларов -это взять одну машинку на один час. Только вот согласится ли кто то на такие условия? (в смысле захочет ли водитель за 26 руб. 30 коп. обслуживать свадьбу) А дальше всё верно -- для очень богатых или для колхозничков которые хотят выпендриться перед сельчанами - чорные бумеры или джыпы. Пять штук на шесть часов 39 руб. 45 коп.x6=90 . 90x5=1.183 руб. 50 коп.. и лямузин- 85x6=1.341 руб. 30 коп. 450+510= 2.524 руб. 80 коп.. Фотографов полно у нас и дороже 500. Ну это с альбомами-книгами и прочими прицепами. Платья бу на распродажах полно по 131 руб. 50 коп. . То что самое дорогое фирменное платье в Гродно в салонах всего 1.972 руб. 50 коп. --не верю. Неужели в городе уже ни один салон не продаёт настоящие фирменные платья?
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Неужели в городе уже ни один салон не продаёт настоящие фирменные платья?  ага, "настоящие фирменные платья"стоимостью проката больше 800 у.е. шьют продают в некоторых салонах. только вот нужно хорошо подумать, (прежде чем заказать платье от Веры Вонг, например, тыщи за 3 у.е.) а откуда оно взялось в г.гродно? если брать "фирмы"  попроще, то прокат платья не будет стоить больше. подчеркиваю, что я говорю именно о прокате  Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 10:46:05
Платья бу на распродажах полно по 131 руб. 50 коп. . вы их видели вообще  обнять и плакать
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну про прокат я не думал. Именно покупка. Платья бу на распродажах полно по 131 руб. 50 коп. . вы их видели вообще  обнять и плакать Ну так обнять и плакать вообще очень часто чего встречается на наших свадьбах. Это не страшно. 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: afankirt от Сегодня в 03:35:58 Ну так обнять и плакать вообще очень часто чего встречается на наших свадьбах. причем совершенно не зависимо от потраченных средств так это, как-бы от самих людей зависит  если видите, что фи, не тратьте средства
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Цитата: afankirt от Сегодня в 03:35:58 Ну так обнять и плакать вообще очень часто чего встречается на наших свадьбах. причем совершенно не зависимо от потраченных средств так это, как-бы от самих людей зависит  если видите, что фи, не тратьте средства как по мне надо платье брать то которое нравится кому за 50 кому за 3000 но факт что есть китайские подделки за 150 (аналоги Веры вонг) по качесту в натуральном виде проигрывают очень но на фото получаются не хуже их часто используют для фотосессий постановочных. для меня например кортеж из 5-7 машин напрасно потраченные деньги (если изменить программу мероприятия то надобность отпадает) и эти деньги можно потратить на выездную регистрацию.
|
|
|
|
|
|
|
|